Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Фу. Шаляпину лучше не улыбаться с такими жутко дорогими зубами :ps_ih:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Красивые и счастливые: Владимир Пресняков и Наталья Подольская c сыном Артемием

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 07 дек 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Светская львица Кристина Сысоева заявила, что ей неприятно общаться с толстыми людьми.
Девушка считает, что ее фигуре завидуют толстые люди, поэтому пишут всякие гадости . Об этом девушка написала на своей страничке но поспешно удалила пост.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Жуть какая...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Тарасов перебил татуировку, посвящённую Ольге Бузовой.Теперь на правом запястье Дмитрия Тарасова изображены песочные часы с философской фразой на латыни Omnia fert aetas, что в переводе означает "Время уносит все".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Бородина:
Моя модница
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
teria писал(а) 06 дек 2016, 22:58:

Эти ужасные "унитазные" зубы...

Какой сам таки и зубы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
marchik писал(а) 07 дек 2016, 14:05:
Жуть какая...

Не то слово. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
54-летний Григорий Лепс намерен стать рэпером О том, что исполнитель готовит первую композицию в этом жанре, сообщил на своей странице его коллега Тимати. Продюсер Игорь Матвиенко и поклонники уверены в успехе Лепса.
Несомненно, одна из последних совместных песен с Тимати стала основным фактором для принятия решения стать рэпером. Дело в том, что композиция «Дай мне уйти» стала самой прослушиваемой за последнюю неделю в творчестве рэпера и Лепса. В связи с этим, 54-летний исполнитель изъявил желание стать коллегой Тимати не только по некоторым композициям, но и по сцене.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В Якутии сделали куклу в образе звезды инстаграма Анжелики Протодьяконовой.
Напомним, девушка прославилась в соцсетях тем, что у неё необычные брови.
У себя на родине в Якутии, Анжелика пользуется бешеной популярностью, и берет за селфи 200 руб.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 дек 2016, 14:05:
Светская львица Кристина Сысоева заявила, что ей неприятно общаться с толстыми людьми.
Девушка считает, что ее фигуре завидуют толстые люди, поэтому пишут всякие гадости . Об этом девушка написала на своей страничке но поспешно удалила пост.
Изображение

Что в ней красивого?
Видно что вся в ботоксе.Слишком зашпигованная.
Фото где бедра вообще не удачное, лучше бы ноги сдвинула.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 дек 2016, 14:10:
В Якутии сделали куклу в образе звезды инстаграма Анжелики Протодьяконовой.
Напомним, девушка прославилась в соцсетях тем, что у неё необычные брови.
У себя на родине в Якутии, Анжелика пользуется бешеной популярностью, и берет за селфи 200 руб.
Изображение

Брови это ужас ныне.
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Изображение

Отправив на благотворительный вечер Светланы Бондарчук Action! свой новый короткометражный фильм "Ну, простите!", сама его создательница, Рената Литвинова, на мероприятии тем временем не появилась. Все потому, что в эти дни звезда гостила в Лондоне — на Неделе российского кино.

В столице Великобритании Рената не только представила зарубежной публике фильм "Про любовь", в котором сыграла главную роль, но и приняла участие в благотворительном аукционе в пользу маленьких подопечных фонда Gift of Life и "Подари Жизнь", приняв приглашение своей давней знакомой и коллеги Дины Корзун.

С Диной — и кинофестиваль, и благотворительный аукцион, и проданный лот в пользу фонда), что важнее!

Изображение

Поездка в Лондон получилась плодотворной (Рената выиграла награду "Золотой единорог" как лучшая актриса) и богатой на впечатления:

Прекрасная Англия, английский ветер, английская шляпа, которую все путают с прической, но — с восторгом)

— пошутила Литвинова, опубликовав снимок в шляпке, которая и правда на первый взгляд выглядит как парик.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Стоцкая
СМИ:которая ждет второго ребенка

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Viki писал(а) 07 дек 2016, 14:14:
Фото где бедра вообще не удачное, лучше бы ноги сдвинула.

Как у старой баки выглядят :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Певица Зара удостоена звания "Артист мира"
Изображение

В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже прошла церемония награждения российской певицы Зары. Она удостоена звания "Артист мира".

Российская эстрадная певица Зара получила почетное звание "Артист мира". Артистка получила премию за активную общественную деятельность, направленную на то, чтобы помощь детям с ограниченными возможностями.

5 декабря известная российская певица Зара была удостоена почетного звания от ЮНЕСКО. Церемония награждения проходила в штаб-квартире организации, в Париже. Об этом рассказала счастливая артистка в своем микроблоге.

"Для меня это огромная честь и ответственность", - поделилась взволнованная знаменитость. Она поблагодарила Генерального директора Ирину Бокову за то, что ее деятельность была столь высоко оценена.

Изображение

Чуть позже артистка опубликовала еще один снимок, на котором она была запечатлена со своими детьми. Также в кадре присутствовала знаменитая французская певица Мирей Матье. Зара была польщена присутствием знаменитости и выразила свое восхищение ею. "Спасибо за Вашу жизненную энергию! Благодарю и восторгаюсь", - поблагодарила Мирей певица.

Изображение

Напомним, у Зары есть двое детей: 6-летний Даниил и 4-летний Максим. Звезда обожает своих сыновей и часто выкладывает фото с ними в свой микроблог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 дек 2016, 14:30:
Певица Зара удостоена звания "Артист мира"

Мне она нра. Всегда сдержанная такая

Сообщение Добавлено:  
Алена Водонаева похвасталась уменьшенной грудью
Изображение

Модель и известная телеведущая Алена Водонаева продемонстрировала поклонникам новый бюст – недавно она перенесла операцию по уменьшению груди. Звезда уверена, что стала обладательницей самой красивой в мире груди.

Ведущая опубликовала в микроблоге снимок, на котором она запечатлена перед зеркалом в нежно-розовой обтягивающей футболке. Конечно, в деталях рассмотреть обновленный бюст на фото невозможно, но заметно, что формы звезды существенно уменьшились.

"У меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ!" – сообщила звезда.

По словам Водонаевой, она вышла на работу уже через три дня после операции. "25 ноября я исполнила мечту! 26 ноября меня выписали. 30 ноября я уже вела прямой эфир на Ру.тв, куда приехала за рулем!.. И никто ничего не заметил и не знал. Три дня я потусила дома и вернулась в строй", – рассказала Алена.

Напомним, бывшая участница "Дома-2" уже давно собиралась уменьшить грудь, так как испытывала боли в спине. Кроме того, звезде было сложно подобрать одежду. В итоге операция стоимостью миллион рублей прошла успешно и длилась три часа. Своим поклонникам звезда реалити-шоу пообещала красивую фотосессию в купальнике уже через месяц после хирургического вмешательства.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
а у Водонаевой своя что ли была 5 размера?

Сообщение Добавлено:  
Как выглядят знаменитости по утрам.

Еще каких-то десять лет назад поклонники и мечтать не могли о том, чтобы наблюдать за своими кумирами практически круглосуточно. Но с распространением соцсетей звезды и их фанаты стали намного ближе друг к другу.

Сейчас многие знаменитости не стесняются показывать себя в "естественной среде обитания". На фотографиях ниже они изображены такими, какими их каждое утро видят близкие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ирена Понарошку

Изображение
Равшана Куркова с подругой

Изображение
Анжелика Варум и Леонид Агутин

Изображение
Виктория Дайнеко

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
БаSяня писал(а) 07 дек 2016, 14:38:
а у Водонаевой своя что ли была 5 размера?

ЁлкаЗелёная писал(а) 06 дек 2016, 14:35:
Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера

Телеведущая решилась на хирургическое вмешательство. В течение длительного периода времени Водонаева искала специалиста, который взялся бы за такую непростую операцию. Алена попрощалась с бюстом пятого размера, сменив его на более скромные формы.

До операции
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 07 дек 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Из-за Лены Лениной в ресторане произошла драка

5 декабря светская львица Лена Ленина в компании Бари Алибасова и солистов группы «На-На» ужинала в ресторане на Рождественском бульваре.

В ходе непринужденной беседы, подвыпивший Алибасов по-свойски назвал любительницу экстравагантных причесок «дурой» за то, что она стены холла своего нового загородного особняка украсила скульптурами обнаженных мужчин.

Друг Лены Лениной Вячеслав Жеребкин решил встать на защиту подруги, и между ним и продюсером завязалась потасовка, в результате которой они переколотили массу дорогой посуды, на сумму в несколько тысяч рублей.

Изображение
Позже Лена сказала журналистам, что только необразованный человек мог высмеять произведения искусств.

- Что же тогда сказать о Лувре, переполненном произведениями искусства в виде обнаженных мраморных скульптур? Только ханжа мог увидеть в прекрасном вульгарное стремление к мужской натуре, - заявила Ленина. В свою очередь Бари Алибасов в телефонной беседе с представителями СМИ сообщил, что был неправ, когда назвал Ленину «дурой».

- Мне стоило бы смягчить выражение и назвать Лену "неудовлетворённой дурочкой", но, по сути, я считаю, что вывесить настенные мужские члены может лишь человек, втайне мечтающий о сексе, - оправдался он.
Изображение
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, пока Жеребкин выяснял отношения с Алибасовым, неизвестные разбили стекло в его машине и украли сумку с деньгами и документами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов