Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 69 из 97  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом+Адыгея списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Верочка77-Вера
Российская-40 лет Победы (ЖК Симфония)
Diamondaa-Женя
р-он Энки, на ул. Кореновской
Яхонт-Лена
Центре - р-н Авроры
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская
Сердечка-Лена
Козет (Адыгея)

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Любая реклама,в том числе реклама объектов недвижимости,риэлторских услуг,а так же объявление о купле-продаже,найме жилья ЗАПРЕЩЕНЫ.
Такие сообщения удаляются,авторы предупреждаются по правилам форума.

Тема информационная.
Флуд,смайлы без текста,"голые" ссылки без описания содержания относятся к разряду недопустимых сообщений и удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2016
Низкопрофильная,погода прохладная, но по сравнению с приморьем просто юг. Квартиру искали с риэлтером. За три дня посмотрели 20 квартир. По моим деньгам и условиям подошла только одна и я ее беру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
На счет погоды, это только в начале кажется :-) сейчас я и тут мерзну, и хочется в жаркие страны на зиму.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Буду в Краснодарском крае, а точнее в Геленджике летом. Может кто-то хочет привезти ребенка из Краснодара, на отдых в июле? Могу и там поработать няней, у нас теперь квартира-студия в хорошем районе "Сосновая роща", до моря можно пешком, можно и на маршрутке.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Тимурка писал(а) 15 ноя 2016, 17:08:
Девочки..вы были на Уральской в парикмахерском магазине?..хочу краску там купить..а мне сказали там много магазинов..не подскажите..в каком купить краску для волос..повыгоднее)

На Уральской, действительно, много магазинов для парикмахерских, для стилистов. Самый большой выбор, рядом с базой "Кормилица".

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
valentina54,
Здравствуйте, напишите, когда будете летом в Геленджике (числа) и ваши условия в лс :ro_za:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Сфинксик,
С переездом! :ro_za: если не секрет, где решили покупать квартиру, в каком районе?

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
osen11 писал(а) 23 окт 2016, 03:15:
Элона писал(а) 22 окт 2016, 19:15:
osen11,
славянский-это где?

Цитата:
крупные аякс, каян
-самые барыжные агенства

Это где дендрарий Косенко.
Агенства барыжные это факт, но самая большая база. И самые оперативные. С другими работать не получалось. Мало того что предложить почти ничего не могли, так если что и находили то посмотреть не получалось, токо время теряла.

Мне вообще показалось,что больше 70 % объявлений у них липа, таких объектов просто нет, мы частные дома рассматривали.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Бархатная писал(а) 29 ноя 2016, 06:17:
Здравствуйте, напишите, когда будете летом в Геленджике (числа) и ваши условия в лс

Я буду там всё лето.
Июнь возможно будет занят, точно буду знать в феврале. А июль пока свободен. В августе там жарковато для деток, мне так показалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
valentina54,
В этом году и в июле жара стояла, что не дай Бог

Сообщение Добавлено:  
Lenok писал(а) 29 ноя 2016, 21:00:
В этом году и в июле жара стояла, что не дай Бог

Я была там всё лето. Дожди там летом были редко, а всё вокруг в цветах и зелени. Окунаться в море мы начали 8 мая, вода была 16-18 градусов. Народа на пляжах было немного. Средняя температура в июле и августе была примерно одинаковая +29, несколько дней в июле было +35, море + 26. Но за счёт того, что ночная температура была чуть прохладнее +17, июль переносился легче, было 4 дождливых дня. В августе средняя температура вечерами была +20, вода в море +28 и всего 2 дождливых дня, считаю поэтому казалось жарче. Но для меня лучше жара, чем дожди, которые в последние годы заливают Владивосток летом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
valentina54,
Как интересно. А мы в 50 км живем, у нас в июле почти все время под 40 было, в августе даже было 49 на градуснике. Дождь как прошел 6 июня и больше ни одного до сентября. Сушь была страшная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
В Краснодаре была сильная жара в июле...

Сообщение Добавлено:  
Lenok писал(а) 30 ноя 2016, 15:38:
Как интересно. А мы в 50 км живем

Вы знаете, даже в самом Геленджике погода разнится. Мы ездили в район Северный, там был такой сильный ветер, что мы заходили в магазин согреться. В центре допустим очень жарко, а в районе Сосновой рощи, под Пицундскими соснами - прохладнее. На Толстом мысе может идти дождь, а на Тонком мысе его может и не быть.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2015
Сфинксик писал(а) 22 ноя 2016, 17:36:
Уже неделя как я в Краснодаре.

расскажите как вы там, нравится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Добрый день, девочки! Помогите советом Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д. Как вы переправляли машины?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Элизабет,
Напишите ваш телефон, скину контакты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
osen11 писал(а) 05 дек 2016, 21:52:
Элизабет,
Напишите ваш телефон, скину контакты

:ro_za:

Добавлено спустя 48 секунд:
Сами машину не перегоняли?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Девочки, а на каких авто вы катаетесь? Стоит ли перегонять японскую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Элизабет,
Контакты завтра вам напишу. Машину подруга перевозила с ними.
а брать или нет машину? Если вас она устраивает и хотите ездить на ней дальше, то берите.
Японок тут не много, корейцев больше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Inga* писал(а) 01 дек 2016, 13:29:
Сфинксик писал(а) 22 ноя 2016, 17:36:Уже неделя как я в Краснодаре.расскажите как вы там, нравится?

Бархатная писал(а) 29 ноя 2016, 06:17:
Сфинксик,С переездом! если не секрет, где решили покупать квартиру, в каком районе?

Я уже месяц как в Краснодаре. 15 ноября я прилетела, 19-го уже нашла квартиру и подписали предварительный договор, 30-го мне отдали ключи в обмен на деньги, и я, купив все необходимое, переехала 4 декабря. 17 декабря я получила документ на собственность, и на следующей недели отдам на прописку. :men:
Мне здесь очень нравится. Правда, я мало где была и города не знаю, а сейчас сильно похолодало и тем более гулять не хочется. Сижу дома и балдею. :dan_ser: Квартиру купила на ул. Восточно-Кругликовской (это район 40 лет Победы-Краевая клиническая больница).
Здесь мудрёная система транспорта. Не знаю смогу я запомнить все маршруты. Если бы кто подсказал из местных, а самой тяжело понять. Много одинаковых остановок. Автобусы в одну сторону едут по одному маршруту, в другую по другому (это мне напоминает Чуркин). Буквально вчера, когда забирала документы на собственность, пришла на остановку и была уверена, что здесь ехать в обратную сторону. НО нет же. Мы поперлись дальше по маршруту. Пришлось выходить и пересаживаться. А вчера была холодрыга. Утром минус 17, днем минус 12, и я в осенних сапогах очень замерзла.
Так же здесь ветра не хуже Владивостокских. Дуют со свистом. :-) Зато здесь очень дешевые овощи и фрукты. Я вегетарианка, и для меня здесь рай в этом плане. :ya_hoo_oo: Картофель, капуста, лук, морковь, свекла по 10-20 р. за кг. Бананы 48, мандарины и апельсины 50, хурма 80, гранат 90, лимоны 70. Цены могут меняться в большую и меньшую сторону. Я отовариваюсь в Магните, это сеть супермаркетов (типа Реми). Пока коротенько так. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Изображение

В этом доме я живу.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кошка моя тоже очень довольна. После перелета три дня в туалет не ходила. А потом освоилась на съемной квартире, и на нашей тем более. Балдеет целыми днями. Вот у кого жизнь удалась. :-)
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Сфинксик поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Сфинксик,
Спасибо, что делитесь инфо :smile:
Напишите цены кв, которые вы смотрели,
Вы с семьёй или только кошечка с вами :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Низкопрофильная писал(а) 19 дек 2016, 12:30:
Сфинксик,Спасибо, что делитесь инфо Напишите цены кв, которые вы смотрели, Вы с семьёй или только кошечка с вами ?

Мы с кошкой :smile: Больше у нас никого нет, поэтому я и решила кардинально поменять свою жизнь, решившись на переезд.
Я смотрела квартиры в пределах 2350 000. Такой суммой я располагала. Мне нужна была квартира с ремонтом, жилая. Такую я и взяла. Остались деньги на мебель и бытовую технику и я все необходимое купила. Много надо чего по мелочам, но это по ходу. Буду работать - буду докупать, а пока довольствуюсь тем, что есть.
Квартиры, в основном, смотрели в этом районе. Потому как по деньгам другие районы не тянули. За три дня я посмотрела порядка 20 квартир, у меня каша в голове, не помню всех подробностей что и где меня не устроило. Но меня возили в Фестивальный и Юбилейный районы, они считаются очень хорошими. Но не смотря на районы, квартиры мне не подошли. Во-первых, по ценнику. Мне пришлось бы отдать всю сумму, и даже агенту могло не хватить. И я осталась бы без мебели. Зато там был свежий ремонт и в квартире никто не проживал после ремонта. Кстати, мы смотрели две таких квартиры, которые продавали мужчины, бывшие дальневосточники. Не знаю с каких они городов, но купили квартиры, сделали ремонт и выставили на продажу. Тоже бизнес. :-)
Так же смотрели квартиру без ремонта, жилую за 2190 000. Тоже в каком-то из этих престижных районов. Но мне без ремонта не надо, поэтому я отказалась.
Еще смотрела квартиру не помню где за 2350 000, и они оставляли все. Квартира была полностью упакована (даже посуду оставляли), неплохой ремонт, но я решила, что даже при торге я остаюсь без денег вообще, а весь комплект в квартире мне особо и не нужен. Лучше я куплю себе сама все, что нужно мне.
Так же было пару квартир с газом, а к нему у меня большой страх. Мне лучше по старинке, на плите. В высотках газа нет, и очень хорошо. В основном, я и смотрела квартиры в 16-этажках. И купила такую на 6 этаже. Я бы больше предпочла этажи 2-4, но так получилось. Чтобы все было в идеале - это нереально. Все равно что-то может не подходит, но выбираешь так, чтобы минусов было меньше.
Я снимала квартиру в этом районе, где и купила. Район новый (моему дому 5 лет), а остальные дома выросли в течение трех лет. Здесь живут мои знакомые, которые к моему приезду сняли мне квартиру. Правда, я эту девушку раньше не знала, но слышала о ней. И случайно узнала, что год назад она переехала в Краснодар. Я с ней списалась, она поддержала мое решение переехать, и к моему приезду сняла мне квартиру. В начале декабря ее мама приехала и тоже уже купила себе квартиру в этом же районе. Они уже должны были на днях получить ключи. Это новострой, двушка 68 кв.м. Так же они купили квартиру на Россинского, но дом сдается летом.
Еще мои знакомые (семейная пара) купили квартиру (от меня пешком 20 минут). Тоже новострой, сдача дома 20 декабря. Пока они живут в Лабинске у родственников. Кстати, они приехали сюда 2 октября, жили по разным родственникам по краю, и еще не переехали в свое жилье. А я приехала 15 ноября и уже живу в своей квартире. :-) Но люди предпочли купить новострой, а мне больше подходит жилая квартира, уже проверенная временем. :-)
Рядом со мной есть красивый жилой комплекс Панорама. Я тоже там смотрела квартиру, но не помню почему она мне не подошла. Это было в первый день просмотра по темноте. А недавно я ходила туда гулять. Дома красивые кирпичные, тротуары из плитки, рядом новый стадион, да и вообще все очень красиво :dan_ser: Вот немного фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
А это фото моего района. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Здесь около каждого дома детские площадки. Во дворах разметки для парковки машин. Посаженные деревья, если нет старых. Очень чисто, везде урны. Никто не мусорит, все норовят свой мусор кинуть в урну. :-) В транспорте молодые люди (парни) уступают места. Очень вежливые. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Сфинксик поблагодарили: 4 БусинкаСимонаValensia_bЧюдь Живая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 69 из 97  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов