February писал(а) 05 дек 2016, 12:05:
В общем на этом мамапати зря они видимо планету детей позвали ))
Я в тот раз вообще ничего не покупала и не предлагали купить. Наоборот кучу подарков принесла домой. Термометр для ванны, салфетки влажные, антисептик, пробники не очень большие бепантен, крем под памперс,наклейку на машину, таблетницу,скидочная карту в авиту, книжку по гв... мелочи,но приятно )) а лекции насыщенные были очень и никого не звали куда то приходить на курсы
Я в тот раз вообще ничего не покупала и не предлагали купить. Наоборот кучу подарков принесла домой. Термометр для ванны, салфетки влажные, антисептик, пробники не очень большие бепантен, крем под памперс,наклейку на машину, таблетницу,скидочная карту в авиту, книжку по гв... мелочи,но приятно )) а лекции насыщенные были очень и никого не звали куда то приходить на курсы
да, наверное. мы вообще вышли и решили, что там секта)) показывали танщующих женщин с голыми животами, как по мне-это перебор. а со мной еще подружка была с мед образованием) и мы все дружно пошли есть и обсуждать, что че то они перегибают. к примеру.. вам в РД предлагают капельницу, вы не в адеквате, муж нужен, чтобы решить, нужна вам эта капельница, или нет (ну типа они научат там че надо и че от чего) я чуть слюной не захлебнулась от возмущения. я не медик. муж не медик. с какого я могу решить, что мне надо. я вообще 2 по 5. это специалисты должны решать, а не я :/ короче я послушала это дело, решила, что интернет мне в помощь, там все прочитаю))