Девочки, всем добрый вечер.
Мы сегодня тоже на 28 панфиловцев ходили, пошли по рекомендации. Смотреть с 15 минуты, отзыв мужчины
Фильм снять и на народные средства и министерство культуры добавило. Участие военно-исторического общества, настоящие карты и форма применялись.
Нет там никакой страшилки, трупов, очень грамотно снято, полезно многим посмотреть. Это 28 панфиловцев, которые остановили огромное количество немцев. Там поднимается тема - Родина, кто такой русский. и при этом обычные ребята.
Мой муж, как военный, очень одобрил постановку техническую, кадры. Там нет патетики лишней. Плакать...Нет, я не плакала. НО диалоги очень..очень такие. В общем, рекомендую.
Столько школьников было)))будут писать сочинение
Добавлено спустя 32 секунды:Кстати, сынок очень хорошо себя вел)))там ничего жуткого нет.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:А мы сходили на фантастических тварей , мне вообще не понравилось
В принципе, поддерживаю. Я много раз читала Гарри Поттера, (этот фильм же на основе приключений одного автора учебника) , так мой муж всегда расспрашивает что и почему - так и по его словам, что в книгах этих всё гораздо интереснее, глубже и есть больше историй, которые есть больше смысл раскрывать, чем например эти фантастические твари...