Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 317
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Ей просто видать никогда родители рога не обламывали. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
сайонара писал(а) 02 дек 2016, 18:59:
кстати девочек всех она любит, обнимается на прощание, а на мальчиков на всех ОРЕТ что они балуются и бегают на продлденке - так им скучно просто может? чем еще заняться если она тупо сидит как нянька) может себе позволять орать на детей, доводить их до слез. Это нормально?

У нас в 4кл был такой учитель англ. Девочек любила, а на мальчиков орала-дебилы, дураки, тупицы :de_vil: проработала одну четверть и "ушла". Уж очень много недовольных родителей было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Алена Ласка писал(а) 02 дек 2016, 19:01:
Ей просто видать никогда родители рога не обламывали

я понимаю, у нее опыта ноль, авторитет у детей как то не зарабатывается криком..Она мне написала что неважно, раз он зашел, должен был отпроситься. А ребенок уже отпросился уклассной какбэ. И не собирался оставаться на продленке сегодня. Когда обычно идет домой-всегда отпрашивается. Правда, бывали случаи, когда она их оставит минут на 20 одних и со своим женихом общается. Он ее найти не мог и сам уходил, но яей всегда звонила и предупреждала об этом. так как ждать по полчаса его я тоже не могу, когда она там обьявится.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
сайонара,
Слушай. Ну овца конечно конкретная. Даже если она и считает что он должен был отпроситься раз зашёл, это никак не позволяет ей орать на детей и доводить их до слез. Блин мой муж бы наверное не смог промолчать в силу характера.

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 02 дек 2016, 19:21:
Блин мой муж бы наверное не смог промолчать в силу характера.
я ему тоже говорю типа ты чего я бы лучше опоздала но ты б ее удивил хоть войдя в класс. а он говорит ты ж уже на дороге стоишь..ну кароч так как то :de_vil:
Arleya писал(а) 02 дек 2016, 19:21:
Даже если она и считает что он должен был отпроситься раз зашёл, это никак не позволяет ей орать на детей и доводить их до слез.

да вот именно
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сайонара,
Я бы не оставила это так просто мне кажется тебе не стоит нервничать, а мужу стоит сходить и поговорить с ней в примерно такой же грубой форме как она это делает с детьми и к завучу подойти с этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
да я с ней переписку провела, так как если позвоню или пойду к ней-меня просто понесет :ps_ih: Муж лоханулся, что сразу не высказал, после моих ей выговоров уже смысла нет. Я поговорила с классной, у нас она хорошая, она приняла мою сторону, обещала с ней поговорить, так как у той нет опыта вообще типа, и она над ней взяла шефство. Классная грит все дети у нас в классе одинаковы, любимчиков нет, у меня нареканий к поведению Лёни нет, а О.В. эта на Лёню и еще двоих мальчиков жалуется что не слушаются и носятся. Так почему классную они слушаются, интересно?

Поговорила с мамашками тех, кто тоже ходит на продленку, они все в один голос говорят, что их дети говорят, что она всегда кричит ..типа злая она. Я просто переживаю что если начать разводить все еще серьезнее, она за оставшийся месяц загнобит моего ребенка вообще...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сайонара,
Ой как понимаю тебя. Меня бы тоже понесло :ps_ih: :de_vil:
Я так думаю она не дура поняла что лоханулась и муж твой все слышал. Может перестанет орать, ну или хотя бы через раз.
Да и потом если ваша коассная сказала поговорит с ней то должно быть лучше.

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 02 дек 2016, 19:41:
Может перестанет орать, ну или хотя бы через раз.Да и потом если ваша коассная сказала поговорит с ней то должно быть лучше.

через раз :ps_ih: я блин так не хочу чтоб он туда ходил. Но на футбол (там полтора часа зазор) пока туда-обратно до дома сходит уже и время идти будет..
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Arleya писал(а) 02 дек 2016, 19:41:
Может перестанет орать, ну или хотя бы через раз.
Да и потом если ваша коассная сказала поговорит с ней то должно быть лучше.

Да не перестанет она орать, люди не меняются за одну минуты по чьему то желанию. Если вас не устраивает ситуация поговорите с другими родителями,напишите совместную жалобу заучу или на имя директора. Обьясните сыну что все люди разные, кто то может разговаривать спокойно, а кто то только криком. Что б он не воспринимал все близко к сердцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
сайонара,
Ань, ситуация неприятная, согласна и понимаю тебя, но я бы пока оставила все как есть, ты приняла меры, высказала ей свои претензии, теперь надо просто контролировать ее поведение о отношению к сыну. Если не дай Бог ситуация повторится, имею ввиду ее вопли и доведение ребенка до слез, тогда однозначно надо идти к директору и решать эту проблему уже там. У меня была подобная ситуация в садике, когда наша воспитатель ушла в отпуск и детей отдали в другую группу. Я заметила, что мой чуть ли не со слезами стал ходить в садик.... Начинаю разговаривать с ним и у меня волосы на голове стали шевелиться: новая воспитатель наказывает его за то, что он медленно одевается и кушает, при этом не дает ребенку спать днем в тихий час, в наказание, т.е. он стоит в тихий час у ее рабочего стола до тех пор, пока не попросит у нее прощения за то, что на обед медленно ел. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это было в пятницу. Я кое как дожила до понедельника. Утром в понедельник я пришла, попросила ее отойти в сторону для разговора. Я была очень резка и категорична, она только глазами хлопала. Поставила условие: если еще раз я узнаю от ребенка что он наказан за медлительность, вы об этом сильно пожалеете и простым разговором не отделаетесь, я дойду до самых верхов в администрации города, но спокойно работать вам не дам. С тех пор она не смела даже косо смотреть на моего сына и он спокойно ходил в садик. Я каждый день спрашивала его, как ведет себя воспитательница по отношению к нему и он говорил,то все хорошо. При этом у нашей воспитательницы вопросов по поводу медлительности не возникало никогда. Если он что то не успевал делать, она просто помогала ему и все.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Ужас. Вот неадекватные люди. Блин как их пускаю работать с детьми. Зачем они вообще туда идут. Я не понимаю. Бред.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
сайонара писал(а) 02 дек 2016, 18:59:
наша классная говорит, что у нее вообще всегда крик-главное оружие.

:sh_ok: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Svetlyachok писал(а) 02 дек 2016, 19:54:
новая воспитатель наказывает его за то, что он медленно одевается и кушает, при этом не дает ребенку спать днем в тихий час, в наказание, т.е. он стоит в тихий час у ее рабочего стола до тех пор, пока не попросит у нее прощения за то, что на обед медленно ел.

куда мир катится....

слава Богу, не все воспитатели и учителя такие

Сообщение Добавлено:  
Нисса писал(а) 02 дек 2016, 19:53:
Если вас не устраивает ситуация поговорите с другими родителями,напишите совместную жалобу заучу или на имя директора.
я пока наверное этого делать не буду, подождем что и как..мой -то такой простодушный ребенок, все выкладывает, все на лице написано. Я если что конечно приму меры, но пока подожду реакции..
Svetlyachok писал(а) 02 дек 2016, 19:54:
Если не дай Бог ситуация повторится, имею ввиду ее вопли и доведение ребенка до слез, тогда однозначно надо идти к директору и решать эту проблему уже там.

да, тогда я правда уже рожу, но пойдет муж, хоть он и не такой вспыльчивый, как я, но это будет уже просто как красная тряпка. его если довести то всее...
Нисса писал(а) 02 дек 2016, 19:53:
Обьясните сыну что все люди разные, кто то может разговаривать спокойно, а кто то только криком. Что б он не воспринимал все близко к сердцу

Да, я ему сказала, не переживай, может у нее просто плохая жизнь, нет любимого как у нас папа..или плохое настроение..а сын говорит, или она такая родилась :hi_hi_hi:

Света, вот по поводу медлительности-да она вообще оборзела блин??
Мой рассеянный, может забыть, затупить, сегодня он с папой был просто и видать уже мозгами был вообще не в школе. Конечно отпроситься лишний раз не проблема, но блин они же дети..еще такие дети.

У меня у подруги трехлетка ходил в ясли и там воспетка детям запрещала какать в саду..Просто мало кто из детей говорил связно, а ее ранний, ну он маме и сказал, что попа болит..она говорит что такое? ну так и выяснилось..
Оказывается, воспетка не хотела попы им вытирать и не разрешала какать, типа терпим терпим до дома. Многие обкакивались в саду, некоторые по дороге из сада. Я вообще конечно прифигела..этож так можно угробить ребенку здоровье с самого детства а он и не скажет еще сам ничего...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Alen4i4ik,
тебе как учителю это все наверное читать вообще неприятно. Просто вот зачем посвящать себя работе с ЧУЖИМИ детьми, если ты их не можешь полюбить или они тебя все раздражают? Я вот не педагог, не смогла бы с чужими детьми..но я и не иду в учителя...вообще адекватным учителям мой великий поклон, конечно. Иногда считаю можно прикрикнуть ну не так чтоб орать, чтоб услышали тебя, только так. Но доводить до слез-да я ж ее придушу нафик :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось сайонара 02 дек 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а) 02 дек 2016, 20:16:
Оказывается, воспетка не хотела попы им вытирать и не разрешала какать, типа терпим терпим до дома

*ляяя. Ну это вообще. Что за звери. :de_vil: :de_vil: :de_vil: убила бы честное слово

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я бы в такой ситуации реально такой бы хай подняла. Она бы больше с детьми не работала

Последний раз редактировалось Arleya 02 дек 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Arleya,
они там ходили к директору да..не знаю чем дело кончилось..я б ей самой на неделю опу заклеяла перцовым пластырем козе :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось сайонара 02 дек 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сайонара,
Сделано :-ok-:

Добавлено спустя 48 секунд:
сайонара писал(а) 02 дек 2016, 20:20:
ей самой на неделю опу заклеяла перцовым пластырем козе

:hi_hi_hi: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
:-ok-:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я когда в садик ходила, у нас воспитательница одна могла за то, что медленно ешь - головой в тарелку тыкнуть, я помню меня тыкали лицом в макароны (слава богу, не горячие) и запеканку. Если во время тихого часа сразу не засыпали, поднимали и заставляли стоять возле раскладушки. Стоять молча дети не умеют, тогда выгоняли в кладовку, где раскладушки хранились и там закрывали до конца тихого часа. В кладовке сидеть было не на чем и темно было. Однажды у меня хватило мозгов рассказать бабушке. Она чуть не порвала эту воспитательницу. Больше я не помню, чтоб кого-то закрывали в кладовке или макали в еду после этого. Я потом видела несколько раз эту женщину, она всегда так якобы рада была встрече. Но я-то все помню!
Когда я в ясельки ходила, нас воспитательница била палками пластмассовыми (ну такие, их еще в гимнастике используют) за то, что мы не спим. Бабушка синяки увидела, устроила скандал, воспитательницу уволили.

Я думаю, что если продолжит орать на сына, надо коллективную жалобу от родителей. Если будет только ваша - то она не осознает насколько сильно попала. И будет продолжать шпенять ребенка. А сыну да, надо объяснять ситуацию так, чтоб она комплексы у него не оставила. Слов нет. Сижу и прям возмущаюсь. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за поддержку, девочки :ro_za: прям отлегло. Думала мож я мамашка такая заполошенная просто
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов