Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 317
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Я бы тоже сейчас заказала чоко пай :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Да и от тортика бы не отказалась ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
February писал(а) 02 дек 2016, 14:12:
А почему этот кто то из нас? ))

я когда выбегала из автобуса краем глаза увидела нашу эту страничку :smu:sche_nie: ездила в страховую. жееееееесть блин с этими правила ипотеки блин, то страховку на стены, то страховку на заемщика....ааааааааа то сумма одна, то другая..... :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
DDA,
Нифига ты глазастая))) может просто ВМ была открыта, не именно наша болтушка :du_ma_et:
Девочки стойте :shout: ещё пакеты не собраны, вещи не поглажены а вы уже про развивашки :shout: паника усиливается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
moon_cat, не паникуй! Рожать и без пакетов можно. Главное, документы взять, прокладки и памперсы. А остальное - потом купят и привезут. Еще никого из роддома не выгоняли за отсутствие пакетов :-)
У меня вон ничего еще не куплено. Ничего от слова совсем ;;-))) Я все жду, когда нам родня привезет вещи, которые вроде собирались отдать. А там уже и посмотрим, что надо. Ну, до Нового года привезут, наверное. А там до ПДР если что, куплю что осталось. Я чего-то стала пофигистка. Даже кроватку думаю можно потом, под НГ :-) А то чего она щас стоять будет, пыль собирать.
Пеленки еще не пошиты. Я все думаю, или кроить, стирать, а потом обметывать и снова стирать. Или сразу нашить, а потом постирать :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
moon_cat,
наша наша))) а увидела я по Клубничной :-) и далее были все наши линеечки яркие :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я вот себя не представляю с пакетами в роддоме. когда начнутся схватки всю будет крючить и еще тащить пакеты :-) благо мама говорит я ж рядом буду ну и буду твои баулы таскать :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
DDA,
Это был чей-то начальник (ца) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
А мне родственница отдала восемь пакетов с одеждой для малюськи :ps_ih: Еще у свекрови стоит большой пакет с одеждой :ps_ih: Куда все это ложить я вообще не знаю. И еще отдавать и дарить будут) Мне явно комода одного не хватит :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня кстати тоже вообще ничего не куплено. Я даже коляску незнаю какую хочу. Хотя все вокруг говорят что пора бы уже начать что то покупать. А мне кажется времени так много еще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Я вот думала если мужа рядом не будет... как добираться и пакеты нести... говорят лучше такси, чем скорую... ага такси... они вечно подъезды путают или во двор не заезжают. Ходи их с пакетами ищи :du_ma_et: надеюсь скорая пакеты помогает если что донести :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Secret,
У меня девочка знакомая коляску после родов купила ))
Нам тоже отдали вещи . Не прям много, но дали )) я то что на первые месяцы уже постирала и разложила. Что большое будет в пакеты пока. Потом по мере роста буду доставать и маленькие убирать )) как вариант вакумные пакеты )

Сообщение Добавлено:  
February писал(а) 02 дек 2016, 15:41:
Я вот думала если мужа рядом не будет...

Я вчера об этом задумалась . У меня мой иногда на ночь в командировку может уехать , так мне страшно вдруг ночью начнется, а рядом нет никого :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
February писал(а) 02 дек 2016, 15:41:
говорят лучше такси, чем скорую

Я вот вообще такси не люблю. В редких случаях прям пользуюсь. Мож скорую лучше все таки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Так схватки идут с передышками. Да и пакеты по идее легкие (сказала наивная Алена, еще не собрав свои пакеты).

Сообщение Добавлено:  
Все равно хотелось бы с мужем поехать, так то спокойнее ) Я вообще трусиха, мне надо чтоб рядом свой человек был :hi_hi_hi: Меня на сохранение когда отправили, я до вечера мужа ждала, чтоб только он со мной в больницу поехал))

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Нифига се :sh_ok: ничегошечки не купила? :hi_hi_hi: отчаянная ты))) ведь по идее можно и не доходить до пдр, а родить раньше :ne_vi_del: у меня четкая установка - до НГ чтобы все все было готово.
Куплено почти все, на этой неделе в планах перестирать все и погладить. Надеюсь что чувство гнездования победит мою лень :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Secret,
я тож трусиха, но готовлю себя морально к варианту, что поеду сама в рд. У мужа такая работа, что гарантий вообще никаких что он рядом будет...на такси конечно не особо охота, но как вариант

Сообщение Добавлено:  
moon_cat, сложно гнездоваться, когда живешь с родителями, которые не одобряют покупки заранее :ps_ih: Проще не покупать, чем спорить.
В роддом я куплю и себе и ляльке. Если привезут вещи до НГ от племянницы - то круто будет. Если нет, то немножко куплю. Остальное потом.
А у меня, наверное, получится так, что я к маме перееду на 39 неделе и буду ждать. И в итоге с мужем увидимся только потом, после рождения ребенка :cry_ing:
Мне ОЗ сказала, что сейчас не принято заранее закладывать без показаний, чтоб внутрибольничную инфекцию не цепляли. Говорит ходи, пока ходится. Может и до 40 недель доходишь, тогда в РД приедешь, они смотрят шейку и дают Мефипристон и начинается :ps_ih: А может и раньше начнется. Но, говорит, вряд ли 31го начнется, там еще 38 недель не будет :-) Ну надеюсь. А то я на всякий случай свои права далеко не убираю. Если что, поедем со мной за рулем на машине друзей с шампусиком ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
А мы комодик собрали, пора перестирывать уже вещички)
Попросила мужа резинку на стиралке перед этим прочистить, и начну :dan_ser:
А то когда я Андреем беременная ходила, перестирывать все начала в 37 недель. А в 37,5 я внезапно стала дважды мамой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
А я ношу фитнес браслет. Я его как шагомер использую, еще для мониторинга сна и как будильник. Все, больше мой браслет ничего не умеет. На алиэкспрессе заказывали пару лет назад, китайский xiaomi.

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Алена, я тебя понимаю... Мы тоже сейчас с родителями живем, параллельно дела ремонт в квартире.... И плюс ещё в городе готовимся к ляльке. Фактически живём на 3 дома. Меня эта ситуация уже бесит... Так ещё и поездки на приём все сложнее и сложнее мне даются... Спина в дороге таких люлей дает((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Фух, я убралась, ужин приготовила, пыль протерла, полы помыла.Уроки делаем с дитем. Сегодня с учителем разговаривала, она сказала, что он медлительный и невнимательный. :-( Ну вот как с этим бороться? Такие глупые ошибки совершает, а ведь башка варит, просто невнимательность. Копец. И медленно все делает, на уроках не успевает сделать задание. :du_ma_et: Ладно, будем как то бороться с этим. Может в первом классе у многих такие проблемы. :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Svetlyachok писал(а) 02 дек 2016, 18:12:
Может в первом классе у многих такие проблемы.

у многих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Svetlyachok писал(а) 02 дек 2016, 18:12:
медленно все делает, на уроках не успевает сделать задание. Ладно, будем как то бороться с этим. Может в первом классе у многих такие проблемы.

А нас другая проблема была и остается- делает все быстро. Отсюда куча глупых ошибок просто из за невнимательности и спешки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Заичка писал(а) 02 дек 2016, 18:38:
у многих

у моего наоборот торопливость+невнимательность, муж был на собрании-учитель назвала активов пассивов и середнячков. мой в середнячках. Она говорит, у меня к нему, к его успеваемости вопросов нет. адаптировался нормально и хорошо. Я думаю, сейчас большего от него требовать нет смысла, вот почерк у него как курица лапой и пропускает буквы. ММожет З и Е перепутать заглавные. ну со временем запомнит.

А еще у нас сегодня была ситуация - я просто :de_vil:
Предыстория: мой ходит на продленку 3 раза в неделю, чтоб после уроков до футбола перекантоваться. В продленке молодая учительница, у нее есть свой 1й класс и продленка ей в нагрузку за допплату естессно. У нашей классной наши первоклашки+2я смена 3-й класс. Так вот по вт и пятницам мой сын не ходит в продленку, она это знает. Сегодня его забирал муж, они встретились и пошли поискать пенал, который вчера был утерян))
Ребенок у кл. рук отпросился, забежал на продленку в класс посмотреть, не оставил ли там вчера пенал и тут училка из продленки стала натурально ОРАТЬ на него почему ты не отпросился, да что это такое, чтобы это было в последний раз и тд. Муж стоял за дверью кабинета и все слышал. Сын вышел в слезах но они не стали разбираться тк нужно было везти меня на прием к врачу и время поджимало.

Так вот, блин. Сегодня пятница и по пятницам он не ходит в продленку. это раз. Он отпросился у кл. рук. при ней (как оказалось), чтоб идти домой, это 2. В третьих, наша классная говорит, что у нее вообще всегда крик-главное оружие. Она ведет урок выше этажом, а у наших динамическая пауза. То есть не урок и дети активничают. Так вот им слышно, как эта молодая ОРЕТ на своих первоклашек во время урока.

Я просто негодую, как учителя без особого опыта и вообще хорошего отношения к детям (кстати девочек всех она любит, обнимается на прощание, а на мальчиков на всех ОРЕТ что они балуются и бегают на продлденке - так им скучно просто может? чем еще заняться если она тупо сидит как нянька) может себе позволять орать на детей, доводить их до слез. Это нормально?

в продленку ходим последний месяц. Написала в ватсап этой училке чтоб не смела никогда повышать голос на моего ребенка, иначе я приму меры. Так как муж все сам слышал и в шоке вообще.
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов