уверенность моя зиждется на низкой разрешающей способности мозга оппонентов.
Да поняли мы, поняли про мозги. ))С оперативной памятью что?
Только кто покупать будет? Жена, которая одна троих тянет?
Вы точно помните, что говорите и "осознаете содержание" сказанного?)))
Дети Ирины обеспечены до конца жизни всем, чем надо. Хорошими школами, знанием языков, путешествиями по Европе, качественной одеждой. хорошими книгами. Им не надо будет брать ипотеку и снимать жилье, думать о куске хлеба и жить в гостинках. Я думаю, папа и мама обеспечили им светлое (во всяком случае, в финансовом смысле) будущее. Я думаю, не нам за них переживать.
Пичалька прямо, как определиться: плакать и сбор объявлять или не переживать и порадоваться?
Свобода слова. вот и пишут. Большаков зачем пишет во все журналы, вплоть до "Мурзилки"?
Не, не зачет.)) Зачем Большаков писал - и мы, и вы понимаем. ))) А чего мадам Черенцова петиции о "Расправе" строчит? Если
Камера у него отдельная, кухня среднеземноморская. и прокурор добрый.
Мадам Черенцовой, как честному человеку, благодарности бы органам дознания, суда и СИЗО денно и нощно писать, а не петиции о расправе.

Ну и мужа-мошенника уговаривать, мож разрешит аппаратик купить :
Жена покупать не будет. Адвокаты тоже не будут ... Рот потерпевших Черенцов, как он сказал, подарков не примет! А сам он ....сказал не покупать - значит не купят.
Умная жена, - она сможет уговорить.)) Умные женщины вон шубы "шла, шла и нашла".)) Чего там какой-то маленький заушный аппарат.
. А по максимуму ему никто не даст. Самое большее. могут ... дать лет пять.
Забавная. )))) Что так прогнозы крутого адвоката меняются?

Как приморская погода - дважды в день. )) От "отсудит миллионные компенсации и на заграничный берег с коктейлем и в губернаторы" до двух лет уже отсиженных, от "максимум три" до "пять лет". ))))