Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 38 из 54  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба о петиции удалена,но......
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Объяснима эмоциональность в теме,поэтому обязательно перечитайте все,что вы написали прежде чем опубликовать!
Пожалуйста,соблюдайте правила форума и тогда мы дождемся и потерпевших в теме, и развитие событий в суде.

Нельзя :
- переходить на личности и оскорбления
- размещать персональные данные

Можно:
- цитировать ранее опубликованное в СМИ,что касается исключительно Черенцова Р.М. и его деяний.
- обсуждать поступки и писать свое оценочное мнение о них,не нарушая правила.

Нужно и необходимо:
- поделиться своим мнением,что делать чтобы уберечься от мошенников

И это все о нем. Интернет о Черенцове Р.В. и его деятельности

Почему Черенцов под стражей?Апелляционное определение
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1

Все определения краевого суда по апелляциям Черенцова
https://kraevoy--prm.sudrf.ru/modules.p ... %E9%F2%E8#

Судебные акты других судов с участием Черенцова
https://rospravosudie.com/region-primor ... tion-acts/

Арестованное имущество Черенцова потянуло на 120 000 000
https://rospravosudie.com/court-primors ... 495810122/

Черенцов платит, чтобы оставаться на свободе?
Николай Большаков, пенсионер, который заявляет, что Руслан Черенцов из компании «Алмаро» мошенническим путём отобрал у него две квартиры, через суд смог вернуть себе одну квартиру.
http://www.arsvest.ru/archive/issue1000 ... 25366.html

Грабите? Поможем!
Черенцов убеждал, что только он сможет поймать и наказать Плотицына и его сообщников. Но впоследствии оказалось, что Черенцов такой же бандит.
http://www.pkokprf.ru/Info/6002

Руслан Черенцов продолжает отбирать квартиры
О Руслане Черенцове в «АВ» первый материал был в 2008 году, на тот момент предпринимательница Ольга Катькало жаловалась, что Черенцов и компания «Алмаро» забрали у неё бизнес, как она считает, рейдерским путём и «кинули» на большие деньги.

Список жертв Руслана Черенцова растёт…
http://www.arsvest.ru/rubr/4/1321

Черенцов заявил что он слепоглухой
У Черенцова 10 адвокатов, мало того, он заявил, что, раз деяния, инкриминируемые ему, происходили во Фрунзенском районе (а они происходили не просто в разных уголках Владивостока и даже не просто в крае, а даже в других городах нашей Родины), он просит дело перенести во Фрунзенский суд.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/35988

Черенцов говорил, что если оформить предварительный договор купли-продажи, мы будем платить не как в кредитных организациях больше 25% годовых, а 4% годовых. 
Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле.
http://www.arsvest.ru/rubr/5/7812

С 2007 года в редакцию «АВ» поступают жалобы на махинации Руслана Черенцова и других «работников» компании «Алмаро», связанные с квартирами и крупными деньгами. 
Как оказалось, щупальца компании «Алмаро» добрались и до Москвы, и до Краснодарского края.
http://www.arsvest.ru/rubr/4/23614

Черенцов съел материалы дела?
http://www.arsvest.ru/rubr/5/31932

Цитата:
Моя знакомая, зовут Ирина, лишилась квартиры стараниями этого гражданина. Это было ее единственное жилье. Почти два года молодая женщина живет в съемной комнатушке, с минимумом вещей. Нервы истрепаны. 

Просьба о петиции удалена,но......

петиция «Президенту от жены Черенцова».
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B0%D0%B2

ВНИМАНИЕ!!!КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ООО "АЛМАРО"
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151764561.html

В ПРИМОРСКОМ КРАЕ РАССЛЕДУЮТ УБИЙСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
http://xn-----8kcgbimsfrg9a8ab2a.xn--p1 ... at-29.html

КАК Я ДАЛ В ДОЛГ ДВЕ КВАРТИРЫ
http://www.arsvest.ru/archive/issue932/ ... 20421.html

Нашел компанию по обьявлению. Заключил Договор по взысканию долга со своего должника.
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =1&vwsrc=0

Приморский «Остап Бендер» выдавал себя за «адвоката» и «полового гиганта»
По вине этого «комбинатора» одни люди лишились квартир, другие – миллионных сумм. Потерпевшие надеются на правосудие.

http://primrep.ru/2015/02/primorskij-os ... o-giganta/

Директор юридического агентства задержан по подозрению в квартирном мошенничестве во Владивостоке
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/10/131750/

Экспертное заключение
https://yadi.sk/i/lOD3TXGZzZNhU

Постановление о прекращении дела по убийству
https://yadi.sk/i/hoUO8PGs33be7c

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 gerlaLooneyTunesГенезисЛимончеллаМира

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Я-Лялька писал(а) 25 ноя 2016, 13:56:
яростных постов в защиту Черенцова у Натальи не увидела, скорее четкая юридическая констатация фактов,

Каких? Что действия Черенцова надо квалифицировать как мошенничество, а не кража? Вранье про маму, которую суд признал больной , а на самом деле в решении подтвердил что из квартиры Черенцов мать вышвырнул, так же как и все вещи и проч. Что является обычным сценарием для мученика СИЗО. И, как минимум, отражено в трех уже вступивших в силу судебных решениях.

Что возвращать мошеннически присвоенное он не будет? Так это дело известное: бьется аки лев, чтобы сохранить из добытого все, что возможно. Вон бумаги даже жрет. Из камеры на свободу к миллионам лучше, чем с чистой совестью, но бедным. :-) Ничего СИЗО в черенцовских семейных ценностях не изменило и не изменит. )) Но кое-чем все-таки приходится жертвовать - да, Наталья? :mi_ga_et: А кое-кому важнее свое имущество вернуть, хоть и очень хочется наказания посерьезнее. ))

Что дела по мошенническим сделкам, оформленным под гражданско-правовые, очень непростые, - это тоже все знают и без консультации защитника Натальи.

Что про иск по договору дарения ей неизвестно - тоже неправда. Она даже писала об этом в теме. Только суть дела она рассматривает так, что потерпевшая сама виновата, что не понимала разницу между договором залога и дарения. Сторона истца видит другие основания . Ну и может адвокаты мученика, не имеющего средств на покупку аппарата в ухо, как-то еще решают этот вопрос. :smile: Бумаги из дела, видимо, жевать уже не дают - приходится идти на другие маленькие жертвы. :mi_ga_et:

Прогноз Натальи касательно приговора, что срок дадут аналогичный отсиженному в СИЗО? И что? Отрадно, что мошенник получит наказание по сложному делу. Заметим, мошенник с большими финансовыми возможностями и возможностями семейного клана. )) Респект следственным органам и всем причастным. И потом, приговора еще нет. Следствие только идет. Вы б , гражданка защитник, не сильно резвились - еще сглазите. ))) От юриста мошенника до орггруппы))))

За это сообщение автора Лельь поблагодарили: 2 Кристи_наВиза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2016
make_my_day писал(а) 25 ноя 2016, 11:18:
Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 21:46:
Доказательств в деле - ноль целых, хрен десятых.

ну ну , 3 адвоката , придуманная глухота и ваши оры прям лишнее тому подтверждение :-) или вы о том что главные доказательства он съел? :sh_ok:

Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:01:
Но она делает невозможным рассмотрение дела в суде, о чем и писала Ирина

Наталь1я писал(а) 24 ноя 2016, 22:18:
Ну так пусть купят и всунут. Только кто покупать будет? Адвокаты? Судья? Потерпевшие? Жена, которая одна троих тянет? Настраивать его где и как будут?

;;-))) шедэвр :co_ol: , ой ну я не могу , аж слеза по щеке покатилась , у жены нет денег на слуховой аппарат ? ну вы бы хоть купили что ли , если такая неравнодушная к судьбе Черенцова, сбор в конце концов объявите в лучших традициях жанра .

вот как черенцов и ко разводили всех считая лохами так и продолжают - ой не могу участвовать в процессе ушко не слышит , денежек нет на аппарат , а ему купи аппарат то - 1000 % сломается через день , жена то уже написала на подстраховочку , что условия не позволяют обслуживать, ну прям тупик какой то , остается одно - Руслана выпускать :-)

Лох не лох, а с февраля дело не могут начать рассматривать. И не начнут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 16:19:

ну так и Руслан не дома на диване :nez-nayu: пущай посидит , пока слух не вернется
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
malnatol писал(а) 25 ноя 2016, 15:55:
Ростовщик не может быть святым. Просто у чувака голова хорошо работает.

В Священном писании, особенно Новом Завете,взимание процента приравнивается к преступлению мало уступающее нарушению заповеди «Не убий!»
в моем понимании Иуда с сочащимся кровью кошелком с деньгами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лельь писал(а) 25 ноя 2016, 16:16:
Я-Лялька писал(а) 25 ноя 2016, 13:56:
яростных постов в защиту Черенцова у Натальи не увидела, скорее четкая юридическая констатация фактов,

Каких? Что действия Черенцова надо квалифицировать как мошенничество, а не кража? Вранье про маму, которую суд признал больной , а на самом деле в решении подтвердил что из квартиры Черенцов мать вышвырнул, так же как и все вещи и проч. Что является обычным сценарием для мученика СИЗО. И, как минимум, отражено в трех уже вступивших в силу судебных решениях.

Что возвращать мошеннически присвоенное он не будет? Так это дело известное: бьется аки лев, чтобы сохранить из добытого все, что возможно. Вон бумаги даже жрет. Из камеры на свободу к миллионам лучше, чем с чистой совестью, но бедным. :-) Ничего СИЗО в черенцовских семейных ценностях не изменило и не изменит. )) Но кое-чем все-таки приходится жертвовать - да, Наталья? :mi_ga_et: А кое-кому важнее свое имущество вернуть, хоть и очень хочется наказания посерьезнее. ))

Что дела по мошенническим сделкам, оформленным под гражданско-правовые, очень непростые, - это тоже все знают и без консультации защитника Натальи.

Что про иск по договору дарения ей неизвестно - тоже неправда. Она даже писала об этом в теме. Только суть дела она рассматривает так, что потерпевшая сама виновата, что не понимала разницу между договором залога и дарения. Сторона истца видит другие основания . Ну и может адвокаты мученика, не имеющего средств на покупку аппарата в ухо, как-то еще решают этот вопрос. :smile: Бумаги из дела, видимо, жевать уже не дают - приходится идти на другие маленькие жертвы. :mi_ga_et:
Прогноз Натальи касательно приговора, что срок дадут аналогичный отсиженному в СИЗО? И что? Отрадно, что мошенник получит наказание по сложному делу. Заметим, мошенник с большими финансовыми возможностями и возможностями семейного клана. )) Респект следственным органам и всем причастным. И потом, приговора еще нет. Следствие только идет. Вы б , гражданка защитник, не сильно резвились - еще сглазите. ))) От юриста мошенника до орггруппы))))

Ну зачем так врать? До суда дошло ТРИ эпизода. Нет, ЧЕТЫРЕ. Есть еще одна обманутая москвичка. которая, xc ее слов, финансировала нашего проказника. Ни один из эпизодов не связан с квартирой. Все сделки с квартира признаны законными, кроме одной, где Большаков притащил поддельные документы. Ограничится суд отбытым в тюрьме сроком, и все. Все, что возбудили под шумок, пришлось прекращать за отсутствием состава. Ну нет уголовного преступления в действиях Черенцова! Не усматривается. А гражданские суды принимают решение в основном в пользу Черенцова. Хотя не всегда)))))) Несколько лет назад в Артемовском суде признали сделку незаконной. Судья говорила, что ей стало жалко потерпевших.

Добавлено спустя 52 секунды:
make_my_day писал(а) 25 ноя 2016, 16:20:

ну так и Руслан не дома на диване :nez-nayu: пущай посидит , пока слух не вернется

Вот этим пусть потерпевшие себя и успокаивают. Имущество не вернут, зато Черенцов в тюрьме! Ура, товарищи!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И не начнут.

Наталья может надо сначала сделать дело , а потом утверждать ? или вы тут визуализируете , настраиваетесь на работу ? :hi_hi_hi:

не понимаю , что у вас за прикол так литературный :ti_pa: , обо всех своих делах писать :nez-nayu:

Цитата:
Парень печально бродил по роскошным комнатам и вел повествование о том, как он зашел...да как вручил подарки...да как они ели, пили, играли... где были мама и бабушка.... как он начал уходить...как обиделся на друга.....как ударил ножом.... как тот пытался убежать..... ну и так далее. Я не буду описывать душераздирающие подробности, но впечатление произвело даже на следователя, не говоря уже об остальных. Все это записывали на камеру, и я периодически дергала его за рукав и шипела, чтобы он говорил поменьше. Внешность греческого бога, а мозги, как писал незабвенный Аверченко - как у греческой губки!

это ведь ваше творчество ? клиентам нравится такое ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я-Лялька писал(а) 25 ноя 2016, 14:12:
ну я доступа к документам дела не имею, поэтому проверить достоверность сведений не могу))) а насчет того, что пишут в прессе тоже понимаю, что далеко не всегда там правдивая информация, и кроме того преподнести ее можно под разным соусом. в общем по большому счету эта тема просто для выплескивания эмоций. надо организовать собственную проверку по делу Черенцова от ВМ)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Девочки, все приведенные вами цитаты по мне так элементарные психологические приемы вывести вас на эмоции. мне вообще кажется что человек таким образом развлекается))

Вы очень умная женщина! Браво!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MIX писал(а) 25 ноя 2016, 13:26:
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 13:18:
Дочки-сыночки писал(а) 25 ноя 2016, 13:16:
Наталь1я,
Вы Наталья Коротченко?

Наталья Коротченко - это его адвокат. А я - просто сочувствующая. Кстати. процесс открытый. Я там была. Кому интересно - можно пойти и посмотреть.

Интересно почему все кто за Черенцова заступается - здесь, в комментариях на сайте и адвокат зовутся одинаково Натальи, и слог знакомый?))) Везет ему на Наташ .

Очень распространенное в России имя!)))))))

Сообщение Добавлено:  
А что в 35 лет со слухом стало? Или как коэна били?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Anzhela5,Оглох от сожаления о содеянном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 16:05:
А что, в магистратуру на специальность юриспруденция может быть зачислен человек. не имеющий диплома о юридическом образовании?

может
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Anzhela5 писал(а) 25 ноя 2016, 16:32:
А что в 35 лет со слухом стало?

да просто надо тихонько около камеры прошептать " Руслан выходи , с тебя все обвинения сняли " в миг вернется , :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 16:25:
Несколько лет назад в Артемовском суде признали сделку незаконной. Судья говорила, что ей стало жалко потерпевших.
чушь не несите, умная вы наша. Нет такого основания, если сделку признали незаконной то в рамках как раз действующего закона и требований к сделкам, а не на основании жалости судьи

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 ВизаЛельь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Ну зачем так врать? До суда дошло ТРИ эпизода. Нет, ЧЕТЫРЕ.

Вы, дама, навигатор включайте. Не в трамвае. Я писала, что как минимум в трех решениях суда нашел отражение обычный сценарий действий Черенцова. А именно: не пускать собственника доли жилья , выкидывать вещи, уничтожать имущество.
Вот этим пусть потерпевшие себя и успокаивают. Имущество не вернут, зато Черенцов в тюрьме!

А чего Черенцов и мадам Черенцова себя этим не успокаивают? :-) Петиции пишут - Расправа над глухим и скорбным?

За это сообщение автора Лельь поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
радость писал(а) 25 ноя 2016, 16:33:
А что, в магистратуру на специальность юриспруденция может быть зачислен человек. не имеющий диплома о юридическом образовании?

может

:a_g_a: И в аспирантуру тоже. Главное, диплом о любом высшем образовании и сданные вступительные экзамены

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз

может. :a_g_a: для поступления в магистратуру необходимо иметь диплом о высшем образовании вообще. бакалавра или специалиста. хоть учителя труда или физкультуры. главное сдать экзамен на удовлетворительно и заплатить.
в аспирантуру нужно иметь степень специалиста или магистра. и опять же не обязательно юридическое.
так что вы либо не компетентны в этом вопросе, либо хотите ввести в заблуждение людей.

Сообщение Добавлено:  
Вот этим пусть потерпевшие себя и успокаивают. Имущество не вернут, зато Черенцов в тюрьме!

какое ваше то дело чем себя успокаивают потерпевшие. И получается что они все таки есть: потерпевшие, с ваших же слов. вы уже определитесь какую линию тут гнать и как развлекаться, а то вас из одной крайности в другую кидает, то нет потерпевших, то они есть, но им ничего не светит. то не посадят Черенцова, то посадят но в рамках уже отсиженного срока :-) несет вас в ваших развлечениях так, что даже теряете изначальную суть своих же слов. Хотя это все конечно цирк, однако и это не меняет сути дела: Черенцов мошенник, а жена его и любовница его соучастники. Ни вы уже его не отмоете, ни деньги его семьи. Дерьмо оно и есть дерьмо.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а) 25 ноя 2016, 14:29:
Я-Лялька, психологические приемы или нет, но нестыковок много. А это уже факты, а не психология.
Конечно троллит она, все это понимают, просто если Наталья считает себя такой уж умной, то писала бы уж тогда убедительнее, оперируя документами, их сканами, доказательствами, а так да, мы тут все развлекаемся и все это лишь разговоры, дело заниматься будут только следователи, суд, прокуратура и адвокаты.
действительно подобного рода упыри как Руслан могут стать и мэрами и губернаторами и свидетельств в нашей истории тому масса и вот такие натальи, ирины, русланы, николаевы и прочие элементы как раз и показатель прогнивающего общества и некудышних законов.

А зачем мне перед вами оперировать документами? Да еще и сканы предоставлять? Вы кто? Должностные лица? Я пишу исключительно о том, о чем знаю ТОЧНО. Ну вот так получилось. что знаю. С точки зрения морали и этики бабушек жалко. С точки зрения действующего законодательства состава преступления в действиях Черенцова нет. Вот и все. Вам жалко бабушек. Имеете право. Мне жалко жену Черенцова. Я тоже имею право.

Добавлено спустя 44 секунды:
make_my_day писал(а) 25 ноя 2016, 16:27:
И не начнут.

Наталья может надо сначала сделать дело , а потом утверждать ? или вы тут визуализируете , настраиваетесь на работу ? :hi_hi_hi:

не понимаю , что у вас за прикол так литературный :ti_pa: , обо всех своих делах писать :nez-nayu:

Цитата:
Парень печально бродил по роскошным комнатам и вел повествование о том, как он зашел...да как вручил подарки...да как они ели, пили, играли... где были мама и бабушка.... как он начал уходить...как обиделся на друга.....как ударил ножом.... как тот пытался убежать..... ну и так далее. Я не буду описывать душераздирающие подробности, но впечатление произвело даже на следователя, не говоря уже об остальных. Все это записывали на камеру, и я периодически дергала его за рукав и шипела, чтобы он говорил поменьше. Внешность греческого бога, а мозги, как писал незабвенный Аверченко - как у греческой губки!

это ведь ваше творчество ? клиентам нравится такое ? :du_ma_et:

Станете клиентом - узнаете.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зевана писал(а) 25 ноя 2016, 16:39:

может. :a_g_a: для поступления в магистратуру необходимо иметь диплом о высшем образовании вообще. бакалавра или специалиста. хоть учителя труда или физкультуры. главное сдать экзамен на удовлетворительно и заплатить.
в аспирантуру нужно иметь степень специалиста или магистра. и опять же не обязательно юридическое.
так что вы либо не компетентны в этом вопросе, либо хотите ввести в заблуждение людей.

Понятно. Я этого не знала. Но я точно знаю. что Черенцов юрфак закончил, диплом защитил, и в аспирантуру (или магистратуру )поступил

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лебедь белая писал(а) 25 ноя 2016, 16:41:

какое ваше то дело чем себя успокаивают потерпевшие. И получается что они все таки есть: потерпевшие, с ваших же слов. вы уже определитесь какую линию тут гнать и как развлекаться, а то вас из одной крайности в другую кидает, то нет потерпевших, то они есть, но им ничего не светит. то не посадят Черенцова, то посадят но в рамках уже отсиженного срока :-) несет вас в ваших развлечениях так, что даже теряете изначальную суть своих же слов. Хотя это все конечно цирк, однако и это не меняет сути дела: Черенцов мошенник, а жена его и любовница его соучастники. Ни вы уже его не отмоете, ни деньги его семьи. Дерьмо оно и есть дерьмо.

А у меня и нет цели что-то отмывать. Мошенник или нет - суд установит. Посмотрим. А то ведь потом можно и моральный вред с потерпевших взыскать. За клевету

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 16:46:
Мне жалко жену Черенцова. Я тоже имею право.

Имеете.
А почему жалко-то?
Деньги есть, работа есть и никуда не денется, семейный подряд. Муж - гуляка освободил ее от своего присутствия с помощью правохранителей наконец. :-)
Женское счастье прям.
Дети без отца... а на кой он сдался, такой отец, если только она его не рассматривает как образец для подражания.
Если рассматривает, то это уже просто надо головушку лечить.
Ах, да... неотмываемый скандал, несмываемое ГЭ на репутацию... Ну, это побочный эффект и уже от результатов суда не зависит. Ничего не бывает даром.
Че ее жалеть, основания какие?

За это сообщение автора tigra поблагодарил: imer&

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
то ведь потом можно и моральный вред с потерпевших взыскать. За клевету

так они все-таки потерпевшие? или клеветники? определитесь уже что ли :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мне жалко жену Черенцова. Я тоже имею право.

А чего ее жалеть? Работа при ней, квартиры, за которые по ее же словам платили они вместе с мужем, тоже при ней. Мужа скоро выпустят, сами сказали. И поедут они всей семьей отдыхать в Тай :men:
Что тут заслуживает жалости? :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 13:14:
Есть, например, рапорт следователя. Но за уничтожение уголовного дела есть статья. Почему не возбуждают. если он реально что-то сожрал? Это для вас доказательство - кто-то что-то сказал. А профессионалам нужны ДОКУМЕНТЫ.

Виза писал(а) 25 ноя 2016, 14:54:
Это из трех последних определений от краевых судей,
вот за что наговаривают на подсудимого? :
Судебная коллегия (председательствующий Гуменюк,судьи Попова,Чеснокова)
обвиняется в совершении преступлений, которые отнесены к категории тяжких преступлений, с учетом сведений , представленных потерпевшим Б, об угрозах, исходящих от обвиняемого в применении к нему насилия, факта уничтожения документов из уголовного дела , суд обоснованно пришел к выводу о том, что иная мера пресечения не обеспечит надлежащего поведения Ч, не исключает возможности скрыться от органов следствия либо совершения им новых преступлений.

председательствующий судья Щербак
как видно из представленного материала ФИО1 обвиняется в совершении ряда умышленных преступлений, направленных против собственности, отнесенных, в том числе к категории тяжких, кроме этого, в ходе предварительного следствия им был уничтожен документ из уголовного дела ( л.д.196-197).

председательствующий судья Попов
обвиняется в совершении преступлений, которые отнесены к категории тяжких преступлений, с учетом сведений , представленных потерпевшими об угрозах, исходящих от обвиняемого, факта уничтожения документов из уголовного дела , суд обоснованно пришел к выводу о том, что иная мера пресечения не обеспечит надлежащего поведения Ч, не исключает возможности скрыться от суда либо совершения им новых преступлений.

Наталь1я писал(а) 25 ноя 2016, 13:14:
Чушь вы пишите.

Не надо мне чужой славы,я лишь процитировала выдержки из апелляционных определений.
"Чушь" ,по вашему мнению пишут судьи.
СМИ -врут,собеседники -тупые ,обвиняемые-смешные,судьи чушь пишут....

Наталь1я ,я понимаю,что вам сложно с непривычки,но не могли бы вы постараться выражаться как то покорректнее,а то ведете себя ,как только что из ИК вышли.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ТМvl

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 38 из 54  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов