Я-Лялька, психологические приемы или нет, но нестыковок много. А это уже факты, а не психология.
Конечно троллит она, все это понимают, просто если Наталья считает себя такой уж умной, то писала бы уж тогда убедительнее, оперируя документами, их сканами, доказательствами, а так да, мы тут все развлекаемся и все это лишь разговоры, дело заниматься будут только следователи, суд, прокуратура и адвокаты.
действительно подобного рода упыри как Руслан могут стать и мэрами и губернаторами и свидетельств в нашей истории тому масса и вот такие натальи, ирины, русланы, николаевы и прочие элементы как раз и показатель прогнивающего общества и некудышних законов.
А зачем мне перед вами оперировать документами? Да еще и сканы предоставлять? Вы кто? Должностные лица? Я пишу исключительно о том, о чем знаю ТОЧНО. Ну вот так получилось. что знаю. С точки зрения морали и этики бабушек жалко. С точки зрения действующего законодательства состава преступления в действиях Черенцова нет. Вот и все. Вам жалко бабушек. Имеете право. Мне жалко жену Черенцова. Я тоже имею право.
Добавлено спустя 44 секунды:И не начнут.
Наталья может надо сначала сделать дело , а потом утверждать ? или вы тут визуализируете , настраиваетесь на работу ?
не понимаю , что у вас за прикол так литературный

, обо всех своих делах писать
Цитата:
Парень печально бродил по роскошным комнатам и вел повествование о том, как он зашел...да как вручил подарки...да как они ели, пили, играли... где были мама и бабушка.... как он начал уходить...как обиделся на друга.....как ударил ножом.... как тот пытался убежать..... ну и так далее. Я не буду описывать душераздирающие подробности, но впечатление произвело даже на следователя, не говоря уже об остальных. Все это записывали на камеру, и я периодически дергала его за рукав и шипела, чтобы он говорил поменьше. Внешность греческого бога, а мозги, как писал незабвенный Аверченко - как у греческой губки!
это ведь ваше творчество ? клиентам нравится такое ?

Станете клиентом - узнаете.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А что, в магистратуру на специальность юриспруденция может быть зачислен человек. не имеющий диплома о юридическом образовании?
может.

для поступления в магистратуру необходимо иметь диплом о высшем образовании вообще. бакалавра или специалиста. хоть учителя труда или физкультуры. главное сдать экзамен на удовлетворительно и заплатить.
в аспирантуру нужно иметь степень специалиста или магистра. и опять же не обязательно юридическое.
так что вы либо не компетентны в этом вопросе, либо хотите ввести в заблуждение людей.
Понятно. Я этого не знала. Но я точно знаю. что Черенцов юрфак закончил, диплом защитил, и в аспирантуру (или магистратуру )поступил
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Вот этим пусть потерпевшие себя и успокаивают. Имущество не вернут, зато Черенцов в тюрьме!
какое ваше то дело чем себя успокаивают потерпевшие. И получается что они все таки есть: потерпевшие, с ваших же слов. вы уже определитесь какую линию тут гнать и как развлекаться, а то вас из одной крайности в другую кидает, то нет потерпевших, то они есть, но им ничего не светит. то не посадят Черенцова, то посадят но в рамках уже отсиженного срока

несет вас в ваших развлечениях так, что даже теряете изначальную суть своих же слов. Хотя это все конечно цирк, однако и это не меняет сути дела: Черенцов мошенник, а жена его и любовница его соучастники. Ни вы уже его не отмоете, ни деньги его семьи. Дерьмо оно и есть дерьмо.
А у меня и нет цели что-то отмывать. Мошенник или нет - суд установит. Посмотрим. А то ведь потом можно и моральный вред с потерпевших взыскать. За клевету