Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Я все гадаю-кто так пропихивает Бузову во все дыры...про муж понятно что и думать смешно... кто стоит за Ее спиной...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 ноя 2016, 14:29:
Певица Корнелия Манго, являющаяся обладательницей пышных форм, продемонстрировала поклонникам себя без фотошопа.
Изображение

Девушка ведет активный образ жизни, снимается в различных фотосессиях, не стесняясь демонстрировать свою фигуру в естественном виде без разного рода обработки, которой пользуются многие другие звезды шоу-бизнеса.
Изображение

Изображение
"Я себе нравлюсь я занимаюсь своим телом ;) меня любит муж и самое главное я сама ! Я считаю что у меня шикарная африканская фигура ! У меня нет живота и хрю хрю со всех сторон , не сравнивайте меня с собой ! Я другая ! "

она конечно нормальная,но зачем такие трусы одевать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ГрадусЫ писал(а) 25 ноя 2016, 15:42:
Я все гадаю-кто так пропихивает Бузову во все дыры...про муж понятно что и думать смешно... кто стоит за Ее спиной...

она вместо затычки во всех дырах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Меня терзают смутные сомненья про "помолодевшую " Пугачеву. рот как-то перекошен, лицо одутловатое, ужас на мой взгляд.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бывшая жена лишает Джигарханяна крыши над головой
Изображение
Актер судится за элитную недвижимость в Москве и Далласе. Подобного коварства от некогда любимой женщины кумир миллионов не ожидал.
Более 40 лет актер театра и кино Армен Джигарханян состоял в браке с Татьяной Власовой. В конце 90-х она перебралась в Соединенные Штаты и стала преподавать там русский язык. Уговаривала переехать в Америку и знаменитого мужа. Джигарханян купил в Далласе дом, но так и не решился оставить Россию.

Вскоре их брак превратился в гостевой, отношения сошли на нет, а в 2015 году семья распалась. Сегодня актер счастлив с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше мэтра на 44 года.
Изображение

Изображение

А его бывшая жена принялась строить козни. Она заявила, что коттедж в Техасе и трехкомнатная квартира на Арбате в Москве должны быть поделены.

Джигарханян предложил расстаться полюбовно: он оставляет Власовой дом в Америке, а та не претендует на квартиру в столице. Татьяна не согласилась, поскольку апартаменты на Арбате намного дороже дома в Техасе. Она обратилась в российский суд, который постановил, что все совместно нажитое имущество следует разделить поровну.

Артист с вердиктом согласился и выдал бывшей жене доверенность на продажу дома в Америке. Власова избавилась от него за десять миллионов долларов, но отдавать Джигарханяну половину от вырученного не спешит. Актер намерен добиваться справедливости с помощью адвокатов.

Сообщение Добавлено:  
В продажу по всему миру поступили часы с изображением Николая Баскова в позе из Камасутры!
(Независимый_калейдоскоп) все записи автора nikolaibaskov
Чего не видели, того не видели. Искусство и дизайн – вещь мощная и непредсказуемая. В продажу по всему миру поступили часы с изображением Николая Баскова в позе из Камасутры! Как пишет @life.show Знаменитый американский ювелир Джейкоб Арабо (его украшения имеют в своей коллекции Криштиану Роналду, Дэвид Бекхэм, Леонардо Ди Каприо, Мадонна, рэпер 50 Cent и другие мировые иконы стиля) использовал пикантный образ российского певца в позе Камасутры на обложке циферблата новой «эротической коллекции» часов бренда Jacob & Co.
18+
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз

Она сама себя пропихивает )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Volna писал(а) 25 ноя 2016, 16:13:

Она сама себя пропихивает )))

Ооооч сомневаюсь

Сообщение Добавлено:  
Лена Ленина без "башни"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нарядились... а всё зря! Выпуск №52. Ноябрь'16.
Из блога ChOOsheGOChOOsheGO

Изображение
nasta1989 Борис Грачевский рубаху прям с лихих девяностых сохранил, жуть жуткая
Ket_reen nasta1989, у него жена по ходу моложе этой рубашки, ну или того же года выпуска.
Изображение
Алика Вениаминовна, Вы, правда, считаете, что костюмы из мушкетерского прошлого папеньки Вас украшают?

Изображение
Toll Не знаю, кто такая Ольга Самодумова. Наверное, артистка цирка.
Ira_Haywort Toll, Ну что вы так жестоко... Я вот в таком примерно наряде за грибами хожу!
Toll Ira_Haywort, и это очень верный ход! А то у нас в лесах до сих пор встречаются звери дикие. Когда эту Самодумову видит медведь, он начинает быстро-быстро крутить педали велосипеда.

Изображение
А вот, четверо смелых в черных трикотажах наголо… Не повторяйте подобные эксперименты самостоятельно – это может травмировать окружающих!

Изображение
Ylvegabo Олька, я понимаю, что Собакатарасов, но костюм полиэстровой снежинки на подпорках - это вообще кошмар!

Изображение
Анастасия Задорожная в съемно-разъемной грязеотталкивающей конструкции с функциональными кармашками. Жаль, нет вида сзади, я более чем уверена, что бампер оснащен брызговиками!

Изображение
Эсфирь я смотрю на эти ремни на 4-ом размере груди… прости, Яна, но это похоже на шлейку для собак - кажется, что сзади где-то должен быть поводок, за который Плющ держится

Изображение
Зима близко и шанхайские барсы потихоньку взбираются на воротники кургузых курточек и кисейных трикотажиков, утепляя наших медиаперсон.

Изображение
Похоже, у Сати все в последнее время вкривь и вкось и даже платье, дополненное сизыми носочками, повисло грустной сопелькой...

Изображение
LH "какой закрытый у меня наряд" - мучительно думает Глюкоза, глядя на полуголого Чадова )))

Изображение
И чтобы понять всю Глюкозову печаль, просто посмотрим на ее незабвенные ноябрьские луки:

Изображение

Ну, и напоследок не могу обойти вниманием хит наступающего зимнего сезона, которым в своем посте с нами поделилась буревестник моды bar_paly – оренбургские пуховые лосины:

Изображение
Конечно же, столь незаурядная шмотка в стиле игривого мохноного фавна более всего подходит нашим тонким и звонким светским ланям:

Изображение

Однако, не стоит забывать и про гламурных главредов, которые просто обязаны держать руку на пульсе моды и хватать тренды за пушистый хвост!

Изображение

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Рыжая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Пуховые лосины это просто треш ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Quite писал(а) 25 ноя 2016, 18:23:
Пуховые лосины это просто треш ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Да это же прикол просто :-)
Треш- это сати казанова
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Мохнатые ноги фавнов убили наповал! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 25 ноя 2016, 18:26:
Да это же прикол просто

С чивойта?
Звезды шоу-бизнеса прикалываются повально, наряжаясь чучелами и посещая модные тусовки? :)-(:
Типа, нам на потеху? :-) Всё прозаичнее... Идут в "ногу с модой" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я давно так не смеялась ;;-))) монхатые лосины, грустная сопелька и полуголый Чадов :co_ol: ну а Яна уже не удивляет
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ой, а мне нужны такие пуховые лосины - на рыбалку поддевать под лыжник - где интересно такие можно достать :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Вредиска,
Иххих, на деревенской перед входом в детский отдел на улице много пухового добра продают, может и звезды в подобных бутиках отоварились :-)

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Вредиска

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Вредиска писал(а) 25 ноя 2016, 21:46:
ой, а мне нужны такие пуховые лосины - на рыбалку поддевать под лыжник - где интересно такие можно достать :du_ma_et: :nez-nayu:

Платок сшейте между ног...дешевле будет :-) у них явно фирменные, дорогие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Viki,
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 ноя 2016, 18:58:
С чивойта?
Звезды шоу-бизнеса прикалываются повально, наряжаясь чучелами и посещая модные тусовки?

Мне показалось, что лохматый лосины это фотошоп :smile: (кроме первых колгот) просто прикололся автор)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Это и есть фотошоп

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов