Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
ВечноСонная писал(а) 24 ноя 2016, 06:56:
разве что потасканным

Если это цитата, тогда надо в кавычки. И ссыль на автора сей мудрого изречения. А то нарушение авторских прав и все такое...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 24 ноя 2016, 14:13:
ВечноСонная писал(а) 24 ноя 2016, 06:56:
разве что потасканным

Если это цитата, тогда надо в кавычки. И ссыль на автора сей мудрого изречения. А то нарушение авторских прав и все такое...

Так там и была цитата
вы что не выспалась сегодня :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,

Сей вердикт вынесла belladonna, а вы согласились с ее мнением в этой части :smile:

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 24 ноя 2016, 14:32:
а вы согласились с ее мнением в этой части

не совсем :ni_zia:

ладно, фиг с этой Рудковской

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 24 ноя 2016, 21:08:

ладно, фиг с этой Рудковской

Хай жiве! Я про нее думаю, что она пример женщины, у которой красота не самое сильное качество. Но ей везет. Детишек у мужика чудом отвоевала, за Женьку вышла (хоть он и не красивый, не из последних, чемпион), мальчишечку родила третьего здоровенького. А сколько их красавишн реально спившихся? Так что не родись красивой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
А мне в последнее время Бузова на фото стала казаться какой то потрепанной на лицо, хотя раньше такого не было. Может из за того, что губы увеличила и макияж другой. Не знаю, но какая то другая стала, раньше свежо выглядела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Volna писал(а) 24 ноя 2016, 21:45:
Не знаю, но какая то другая стала, раньше свежо выглядела.

ботокса переколола :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а) 23 ноя 2016, 15:40:
Михалкова, которая Татьяна- это нечто

:hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
ЁлкаЗелёная,
Она потерялась в возрасте :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
и неприлично растолстела(

Сообщение Добавлено:  
Певица Корнелия Манго, являющаяся обладательницей пышных форм, продемонстрировала поклонникам себя без фотошопа.
Изображение

Девушка ведет активный образ жизни, снимается в различных фотосессиях, не стесняясь демонстрировать свою фигуру в естественном виде без разного рода обработки, которой пользуются многие другие звезды шоу-бизнеса.
Изображение

Изображение
"Я себе нравлюсь я занимаюсь своим телом ;) меня любит муж и самое главное я сама ! Я считаю что у меня шикарная африканская фигура ! У меня нет живота и хрю хрю со всех сторон , не сравнивайте меня с собой ! Я другая ! "

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 25 ноя 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
ЁлкаЗелёная,

не видно изображений :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Елена Исинбаева & Екатерина Варнава: найди 10 отличий

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 25 ноя 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
У Александра Маслякова юбилей. Ему исполнилось 75 лет.

Изображение

Александр Масляков на телевидении 55 лет, столько же лет отмечает и КВН, бессменный лидер передачи работает там с 25 лет, со студенческого времени. Отучился он в Московском институте инженеров. Он известен не только как КВНщик, но был и участником таких проектов: «Песня года», «А ну-ка, девушки», «Алло, мы ищем таланты», а также «Александр-шоу», «Веселые ребята» и многие другие. Кроме вышеперечисленных достижений, ведущий награжден орденами и премиями: "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней и орденом Александра Невского. А в 2002 году Масляков стал лауреатом награды «ТЭФИ». Юбиляр принес не только огромный вклад в развитие российского телевидения. Благодаря труду известного ведущего зародился интеллектуальный клуб среди смышлёных и креативных ребят. Свой юбилей Масляков будет отмечать в Подмосковье в кругу близких людей.

Сообщение Добавлено:  
ГОРДОН РАЗНЕСЛА БУЗОВУ В ПУХ И ПРАХ

Новое песенное творение звезды "Дома-2" Ольги Бузовой, которое буквально рвет все отечественные чарты, не оставило равнодушным поэтессу и певицу Катю Гордон. Беременная вторым ребенком Катя разнесла в пух и прах хит Бузовой, усомнившись в адекватности стихов песни.
Песня Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев" неожиданно стала хитом. Музыкальная композиция звезды "Дома-2" на протяжении нескольких дней занимает верхнюю строчку чартов iTunes. Сама Бузова признавалась в интервью, что в этой песне обнажила всю свою душу. Ведущая "Дома-2" спела о переживаниях, грусти, глупых оправданиях и натянутых оголенных нервах. Многие поклонники сочли песню рассказом Ольги о том, что происходит в ее отношениях с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.
Пока одни слушатели восхищались вокальным исполнением и смыслом песни Бузовой, другие раскритиковали новоиспеченную исполнительницу. Среди последних оказалась поэтесса и певица Катя Гордон.
На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Катя выложила огромный текст, в котором буквально по словам разложила хит телеблондинки. Суть эпоса Гордон заключается в том, что Ольга не обладает никакими вокальными данными, а ее песня лишена всякого здравого смысла. Однако Бузова обречена на успех, потому что сейчас время "бузовщины".
"Раздражает и огорчает не Бузова – милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны, Девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Гов...о, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты – придет Бузова, по утру решившая еще и спеть – и получит первое место чисто количественно, технически" начала свой пост Катя Гордон.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВОДОНАЕВОЙ СТЫДНО ПЕРЕД ПЕДИАТРОМ ЗА ИНТИМНОЕ ВИДЕО

Бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева попала в неприятную ситуацию. Телеведущая нечаянно отправила интимное видео вместо экс-супруга семейному доктору.

Алена Водонаева попала в очередной скандал. Причем на этот раз бывшая участница телепроекта "Дом-2" сама виновата в том, что оконфузилась. К чести Алены, она сама публично призналась в позоре, опубликовав на своей страничке в популярной социальной сети короткий видеоролик, на котором запечатлена легендарная исполнительница Уитни Хьюстон, исполняющий бессмертный хит I Will Always Love You. Однако на долю секунды в этом романтичном ролике проскальзывает кадр из фильма для взрослых.
"Господи какой позор! Я только что так лоханулась, ребята! Это просто провал века. Мне друзья прислали это видео и я его дальше отправляю по друзьям в вотсап. Решила отправить Лехе, экс мужу. Он записан у меня в телефоне Алексей Алексеевич. А я же слепая ( – 2 ) и перепутала строчку отправив ЭТО нашему детскому педиатру Андрею Алексеевичу! Боже, боже! Я заблокировала педиатра и по-моему нам теперь понадобится другой Лох это судьба!" – сделала покаянную подпись к видеозаписи Водонаева.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 ноя 2016, 15:19:
с вечным не столичным акцентом.

Господи, сохрани меня от столичного акцента. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Голая Наталья Рудова бросила вызов Вере Брежневой

Артистка опубликовала снимок, который был сделан во время ее фотосессии для мужского журнала

Актриса Наталья Рудова порадовала поклонников на странице в Instagram пикантным фото.

В рейтинге "100 самых сексуальных женщин России" Наталья заняла второе место, уступив победу Вере Брежневой.

"Место в рейтинге 100 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ женщин страны! Круто! Почему не первое? Большое cпасибо журналу maxim и всем, всем, всем кто за меня голосовал, а также моим 2 000 000 людей за то, что вы со мной. Это очень приятно", – подписала кадр звезда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Верните прежнюю": Алла Пугачева похвасталась новой прической и помолодевшим лицом

На днях исполнительница стала почетной гостьей на творческом вечере Раймонда Паулса, который прошел в Санкт-Петербурге.

На снимках, которые разлетелись по Instagram, певица позирует с непривычной прической. Некоторых поклонников смутило чересчур "помолодевшее" лицо звезды.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Смешной и грустный: Филипп Киркоров шокировал поклонников внешним видом
Певец Филипп Киркоров удивил поклонников на странице в Instagram. 49-летний исполнитель опубликовал снимок, который был сделан в салоне самолета.
"И снова в дорогу! Как я люблю неожиданные поездки", – подписал кадр артист.

Некоторые подписчики отметили, что Киркоров выглядит сильно уставшим, а другие – посоветовали артисту изменить имидж.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов