Кстати, насчёт свиней: многие против имени Боря, т.к. вроде это поросячье имя... А я впервые слышу!
Да кстати свинюшек так называют))) Но я бы и не вспомнила, наверное потому что в деревне никого нет...))
Моему нравится имя Анжелика и Таисия, он сказал, если девочка, то эти имена... По мне Анжелика-это что то вульгарное, Таисия-бабулька ))) Всем не угодишь ))
девочки кстати про соски. читанула на досуге ветку Е.Ю. Амачаевойна вм..она пишет что тем кто на ГВ планирует ребенка кормить, соски не надо лучше, как и бутылки. если и докорм, то с чашечки или ложки собственным молоком. иначе начинается отказное поведение у малыша. а я что то так сосу думала тоже брать...
Я читала про ГВ несколько дней назад.... Там тоже так написано, что лучше давать, если прикорм с ложечки, если молоко то со шприца, а не с бутылочки... про соску написано лучше начинать давать первый раз после 6 недель...
Добавлено спустя 51 секунду:так к простой фамилии как раз и подходит простое имя! А то будет Кэвин Петров.
Не не на столько )) В общем к нашей фамилии тоже надо подобрать имя и еще чтобы нравилось....