Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 52 раза
Oksali,
они просто агенство, которое продает туры не только Анекса. А разница большая с сайтом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Смотря какой отель,который меня интересует на 12 тыс

Добавлено спустя 46 секунд:
Но есть и наоборот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2016
Благодарил (а): 4 раза
tigra писал(а) 23 ноя 2016, 15:06:
Ну прям, вывеска...
Они еще и платят за базу данных и право проадвать, +другие цены от оператора.
Взамен они лишены всех головняков, которые берет на себя оператор: страховка та же и т.д.
Купив путевку у франчайзера, вы купили обязательство не франчайзера, а оператора.
Другое дело, когда есть франчайзеры-мошенники, которые тур продают а деньги не перечисляют, говорят, что тур подтвержден а на самом деле нет и не оплачен, но на то они и мошенники, они есть везде, не только в туризме.

Простите, а кто Вам такую ерунду сказал? :smile:

Любое агентство, у которого есть договор с Анексом может продать его туры туристам.

Преимущество франчайзинга в туризме - эксплуатация бренда (читай, красивая вывеска). Туриста изначально вводят в заблуждение, создают впечатление, что тур покупается напрямую у туроператора, что не есть правда.

Да и чаще всего красивую вывеску покупают новые агентства, чтобы получить поток клиентов.

Я не утверждаю,что все агентства-франчайзи мошенники, но опыт с подобными агентствами другого федерального туроператора уже был.

Рубикон - еще одна жертва кризиса или....?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
На вывеске всегда написано слово "турагентство", только люди не замечают этого.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Oksali,
Если у агентства нет контракта Вас не забронируют и не предоставят номер заявки. Заявку на сайте любой турист может проверит. Потом, напрямую, не напрямую. Федеральные туроператоры используют косвенный канал сбыта, т.е. через турагентов. Прямой канал сбыта у них только через сайт собственный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
turbulentus писал(а) 23 ноя 2016, 21:31:
Любое агентство, у которого есть договор с Анексом может продать его туры туристам.

Преимущество франчайзинга в туризме - эксплуатация бренда (читай, красивая вывеска). Туриста изначально вводят в заблуждение, создают впечатление, что тур покупается напрямую у туроператора, что не есть правда.

Что значит "напрямую"? если есть франчайзинговое агентство, это уже не напрямую.
Но для конечного потребителя - туриста, это не имеет никакого значения, если агентство сразу же оплачивает тур оператору.
А способов мошенничества в тур.сфере (как и в любой другой) - миллион, и агентские франчайзинговые договора - далеко не на первом месте.
Были случаи (единичные, но однако, сейчас лень ссылки искать) когда покупался тур прямо у оператора, в его офисе, однако менеджер договор печатал, чек давал какой-то липовый, деньги забирал себе. о том, что можно проверить по номеру заявки, человек и знать не знает, не каждый же день летает, да и покупатели пакетных туров, часто, любят чтобы их водили за ручку, а не сами там что-то выискивать, разбираться. В результате тур не оплачен, естественно турист узнавал об этом непосредственно перед вылетом, кода билетов не давали ему. Да, проблемы решались, но они были таки.
Это как пример один. Про банкротство, страхование и пр. даже не хочу рассуждать, чтоб не накаркать.
Так что хоть агентство, хоть оператор, если там есть не чистый на руку человек, то могут быть проблемы.
Я ВСЕГДА (если нужен пакетник) беру тур у агента, одного и того же, дешевле, чем ставит оператор (у меня там скидка) и по поводу связки агент-оператор не переживаю совершенно. Я знаю, что мой тур оплачен и подтвержден.
Больше приходится переживать о надежности оператора, поскольку все покупается сильно заранее, и что там за полгода произойдет, никому не ведомо: этого не знает ни агент, ни сам оператор. А оператор даже если знает, то не скажет :-)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
turbulentus писал(а) 23 ноя 2016, 21:31:
Да и чаще всего красивую вывеску покупают новые агентства, чтобы получить поток клиентов.

А вам кто такую сказал ерунду?
Заключить договор с оператором - это не "купить вывеску". Там к вывеске еще вагон и маленькая тележка всего.
Многие агенты, давно работающие на рынке и начинавшие как самостоятельные организаторы туров, после введения нового закона и страховых обязательств полностью перешли на агентские договора, причем не с одним оператором, бывает, что они и от трех выставляют предложение, почему нет. И да, они сидят под вывеской "Пегас", например. Только когда туда звонят недовольные и разгневанные туристы, которым что-то не нравится, им объясняют, что это агентство, и человек, продавший тур, никакой ответственности за него не несет, (качество), обязанность агентства - взять деньги и передать деньги оператору, распечатав документы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как все сложно :sh_ok: Девочки,тогда посоветуйте,пожалуйста, где купить?)Или вы где покупали )

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Меня ещё смущает то ,что на официальном сайте вылетов в Паттайю нет,только Пхукет.а на сайте агенств есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Oksali писал(а) 24 ноя 2016, 15:36:
Меня ещё смущает то ,что на официальном сайте вылетов в Паттайю нет,только Пхукет.а на сайте агенств есть

На сайте агенства еще и Самуи есть и предлагается довольно большой выбор дат, а на официальном сайте вылетов гораздо меньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Oksali,
pegast.ru - Паттайя есть
pegast25.ru - Паттайя есть (я тут покупаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
В Паттайю сейчас летает Пегас и Санмар. У Анекс тура нет туров туда на зиму.

Добавлено спустя 48 секунд:
Как все сложно :sh_ok: Девочки,тогда посоветуйте,пожалуйста, где купить?)Или вы где покупали )

Купить можно в любой турфирме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chivchiv писал(а) 24 ноя 2016, 16:14:

Не пойму тогда ,как же турагентство Анекс тур ,у которых вроде договор с туроператором Анекс тур,у них есть чартеры на Паттайю ,недавно появились с 12.02.2016

Добавлено спустя 50 секунд:
Кошкина,Я в пегас звонила ,что то у них оооочень дорого

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Oksali писал(а) 24 ноя 2016, 16:59:
chivchiv писал(а) 24 ноя 2016, 16:14:

Не пойму тогда ,как же турагентство Анекс тур ,у которых вроде договор с туроператором Анекс тур,у них есть чартеры на Паттайю ,недавно появились с 12.02.2017

Добавлено спустя 50 секунд:
Кошкина,Я в пегас звонила ,что то у них оооочень дорого

Сообщение Добавлено:  
Oksali писал(а) 24 ноя 2016, 16:59:
Я в пегас звонила ,что то у них оооочень дорого

Я когда сравнивала желаемые туры на желаемые даты в один и тот же отель Анекс и Пегас дал практически одинаковую цену...
По-моему, они сейчас все в одной лодке, как чартеры общими стали.
Если только ловить скидки у разных операторов на отдельные отели, но это как же поймать... без агента, который все это по сто раз на дню просматривает. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Франчайзинговое агентство Анекс может продавать туры Анекса, Пегаса, Корала и даже туры в Суйфеньхэ)))Oksali,
То что они молодые ничего не значит, заявку можно проверить по номеру через сайт, также вы будете видеть оплачена она или нет. Не переживайте)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ilonchik писал(а) 25 ноя 2016, 15:31:
Франчайзинговое агентство Анекс может продавать туры Анекса, Пегаса, Корала и даже туры в Суйфеньхэ)))Oksali,
То что они молодые ничего не значит, заявку можно проверить по номеру через сайт, также вы будете видеть оплачена она или нет. Не переживайте)

Большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Сейчас посмотрела цены, на октябрь-ноябрь 2017 года опять выросли цены, уже с 41 до 46 тысяч за последний месяц.
Но появились билеты через Тинькофпутешествие KoreanAir за 171 тысячу на пятерых. Это самая низкая цена постоянными авиалиниями.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
А на самом сайте КЕ - дороже?

Сообщение Добавлено:  
tigra, если честно, то еще не смотрела :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Лебедь белая,
Это цена в одну сторону или туда и обратно?
Смотрела на официальном сайте КЭ на ноябрь 17 года, цена 81 115 руб. на двоих (до Пху и обратно).

Сообщение Добавлено:  
Venice, сори, забыла главное написать: это цена 5 билетов туда и обратно. Мы планируем лететь впятером :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Лебедь белая,
У вас получается дешевле, чем через сайт КЭ.

Сообщение Добавлено:  
Venice, да, я уже посмотрела, но пока не покупаю, подожду еще, время есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов