Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 58 из 81  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Oksali,
Там есть номера на первом этаже, которые вообще сразу со спуском в бассейн :smile: Мы на втором этаже жили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
shkoda писал(а) 22 ноя 2016, 17:11:
Oksali,Мы жили в вудлендс, супериор, 1 этаж с видом на сад, Отелем, номером и обслуживанием довольны. Завтраки просто супер. А почему смущает первый этаж? Там в принципе двух трёх этажные корпуса. Нам вообще удобно было, ребёнка через балкон на улицу выпускать
просто читала в отзывах на некоторые отели,что на первых этажах очень сыро

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо большое,успокоили )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
А мне не понравился первый этаж, как проходной двор, все мимо ходят, белье развешивать не очень удобно и посидеть на балконе, когда все мимо проходят тоже не очень. И затемнены окна деревьями. Я бы не взяла. Кроме того, постоянно надо окна шторами прикрывать, т.к. вся комнату хорошо просматривается. Но это лично мои предпочтения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Мы жили на первом этаже, если правильно помню, в дальнем корпусе с выходом в бассейн, мимо точно никто не ходил. Отличный отель, приятная территория, бассейны мне показались ледяными.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Miss Furia,А вы в каком месяце были?удивили ледяные бассейны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Oksali,В январе :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Miss Furia писал(а) 22 ноя 2016, 22:31:
Oksali,В январе :-)

Ни чего себе,неожиданно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Oksali,Ой, товарищи, там реально не жарко в январе, я уже писала где то что мы чуть не задубели в январе этого года, мне не верит никто. Как вам температура 17-18 градусов, не дубак? Это было в январе 22 числа где-то и длилось несколько дней, а мы на самет уехали и вообще тёплых кофт не взяли, на ужин брали одеяло с кровати и в нем ходили в ресторан, тайцев видела в шапках, клянусь

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Январь почему считается хай сизон, комфортный климат, нет влажности и духоты как в low но вот такой сюрприз в виде понижения температуры может быть. На Пхукете конечно ниже 25 не бывало вроде

Добавлено спустя 3 минуты:
Miss Furia,Я поняла про какой корпус вы говорите, да, там бассейн более холодный и в тени, народ в основном в первом толкался, от наших детей пенсионеры европейские сбегали туда. У нас номер не сырой был, а вот как то до этого жили на пху с выходом в бассейн, нас так там комары сжирали, потому что возле воды, теперь вообще такие номера не беру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shkoda писал(а) 22 ноя 2016, 22:57:
Oksali,Ой, товарищи, там реально не жарко в январе, я уже писала где то что мы чуть не задубели в январе этого года, мне не верит никто. Как вам температура 17-18 градусов, не дубак? Это было в январе 22 числа где-то и длилось несколько дней, а мы на самет уехали и вообще тёплых кофт не взяли, на ужин брали одеяло с кровати и в нем ходили в ресторан, тайцев видела в шапках, клянусь

Январь почему считается хай сизон, комфортный климат, нет влажности и духоты как в low но вот такой сюрприз в виде понижения температуры может быть. На Пхукете конечно ниже 25 не бывало вроде

Добавлено спустя 3 минуты:
Miss Furia,Я поняла про какой корпус вы говорите, да, там бассейн более холодный и в тени, народ в основном в первом толкался, от наших детей пенсионеры европейские сбегали туда. У нас номер не сырой был, а вот как то до этого жили на пху с выходом в бассейн, нас так там комары сжирали, потому что возле воды, теперь вообще такие номера не беру

Вообще как повезёт )я так поняла)и с погодой и с номером,тут не угадаешь .Просто у меня уже голова кругом ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oksali,Да отлично в вудлендс, все его хвалят, ну в крайнем случае поменяете, они наш чемодан бесплатно после выселения хранили неделю, пока мы были на островах, завтраки отличные, развязка тук туков рядом, я прям не пожалела что выбрала отель, хотя ехали первый раз и все по отзывам в нете читала. Бассейны часто пишут в паттайе холодные, это не пхукет где прям парное молоко и противно прям. Все отлично будет, не переживаете

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Oksali,Я не пишу про то, что плохо в тае, наоборот, мне там везде нравится, я просто нюансы пишу, сама не ожидала про погоду такое, просто до этого не была в январе в паттайе, а там такое иногда бывает, не каждый год, конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shkoda писал(а) 23 ноя 2016, 00:40:
Oksali,Да отлично в вудлендс, все его хвалят, ну в крайнем случае поменяете, они наш чемодан бесплатно после выселения хранили неделю, пока мы были на островах, завтраки отличные, развязка тук туков рядом, я прям не пожалела что выбрала отель, хотя ехали первый раз и все по отзывам в нете читала. Бассейны часто пишут в паттайе холодные, это не пхукет где прям парное молоко и противно прям. Все отлично будет, не переживаете

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Oksali,Я не пишу про то, что плохо в тае, наоборот, мне там везде нравится, я просто нюансы пишу, сама не ожидала про погоду такое, просто до этого не была в январе в паттайе, а там такое иногда бывает, не каждый год, конечно

Большое спасибо!Значит пересматривать не будем отель ,выбираем этот)Лишь бы подтвердился теперь)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Вудленд хороший отель, там рядом есть La Baguette и La Ferma- отличные места, которые любят многие местные. До всего рядом, опять же.
По поводу температур, это правда: у нас 2 года подряд холодный декабрь и начало января, это аномально. Раньше так не было. Может и в этом году не будет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,всем добрый день!Помогите ,пожалуйста с выбором отелей,может кто проживал .Хочется на севере,остановила свой выбор на этих :Лонг Бич ,Best Bella(раньше по моему назывался Best Western,Sabai Wing.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бест Белла вообще не понравился, ходили смотреть, номера сырые, бассейн крошечный и в тени. Прям фу. Посмотрите грин парк ещё, у них стандарты хорошие и как правило недорогие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Грин парк очень нравится,номер недорого можно взять,но там как я поняла,на Букинге написана за размещение на доп кровати ещё доплачивать надо в сутки 1200 ,тогда нам дороговато.Вот интересно,а разрешается там доп кровать не брать,а размещаться с ребёнком на имеющихся кроватях .Может кто знает.И какие там кровати ,сильно мелкие .Ребенку 11 лет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Грин парк очень нравится,номер недорого можно взять,но там как я поняла,на Букинге написана за размещение на доп кровати ещё доплачивать надо в сутки 1200 ,тогда нам дороговато.Вот интересно,а разрешается там доп кровать не брать,а размещаться с ребёнком на имеющихся кроватях .Может кто знает.И какие там кровати ,сильно мелкие .Ребенку 11 лет)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
shkoda писал(а) 29 ноя 2016, 11:40:
Бест Белла вообще не понравился, ходили смотреть, номера сырые, бассейн крошечный и в тени. Прям фу. Посмотрите грин парк ещё, у них стандарты хорошие и как правило недорогие

Спасибо большое ,чуть не забронировали .Просто там номера трехместные есть и недорого.

Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
И вот в этом ,может кто проживал Sabai Resort

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Oksali,
Я в этом ноябре платила на месте на рецепшене доп кровать и завтрак ребенку 500 THB в сутки в Грин Парке, бронировала на Агоде, указала только 2 взрослых, т. к. на ребенка они загнули 1200 бат доп. кровать :sh_ok:
Доп. кровать хорошая, полуторка .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ясно,спасибо большое,сейчас 600 бат. То есть нельзя на одной кровати с ребёнком ,надо брать доп кровать?

Елена Владиславовна,в 500 бат и завтрак входит и допкровать?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Елена Владиславовна,Как вообще гостиница ?не испортилась?комаров не было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oksali,Да кровати то там большие, king size, мы спали с дочкой, но ей 6 лет. У вас то взрослый ребёнок уже. За завтрак тоже не платили, хотя по идее надо было

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Oksali,Стандарты а грин парке не хуже супериоров в вудлендс, по крайней мере у нас хороший был номер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Понятно,будем дальше думать)спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 58 из 81  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов