С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18557 Благодарил (а):4443 раза Поблагодарили:8002 раза
Объяснима эмоциональность в теме,поэтому обязательно перечитайте все,что вы написали прежде чем опубликовать! Пожалуйста,соблюдайте правила форума и тогда мы дождемся и потерпевших в теме, и развитие событий в суде.
Нельзя : - переходить на личности и оскорбления - размещать персональные данные
Можно: - цитировать ранее опубликованное в СМИ,что касается исключительно Черенцова Р.М. и его деяний. - обсуждать поступки и писать свое оценочное мнение о них,не нарушая правила.
Нужно и необходимо: - поделиться своим мнением,что делать чтобы уберечься от мошенников
И это все о нем. Интернет о Черенцове Р.В. и его деятельности
Черенцов платит, чтобы оставаться на свободе? Николай Большаков, пенсионер, который заявляет, что Руслан Черенцов из компании «Алмаро» мошенническим путём отобрал у него две квартиры, через суд смог вернуть себе одну квартиру. http://www.arsvest.ru/archive/issue1000 ... 25366.html
Грабите? Поможем! Черенцов убеждал, что только он сможет поймать и наказать Плотицына и его сообщников. Но впоследствии оказалось, что Черенцов такой же бандит. http://www.pkokprf.ru/Info/6002
Руслан Черенцов продолжает отбирать квартиры О Руслане Черенцове в «АВ» первый материал был в 2008 году, на тот момент предпринимательница Ольга Катькало жаловалась, что Черенцов и компания «Алмаро» забрали у неё бизнес, как она считает, рейдерским путём и «кинули» на большие деньги.
Черенцов заявил что он слепоглухой У Черенцова 10 адвокатов, мало того, он заявил, что, раз деяния, инкриминируемые ему, происходили во Фрунзенском районе (а они происходили не просто в разных уголках Владивостока и даже не просто в крае, а даже в других городах нашей Родины), он просит дело перенести во Фрунзенский суд. http://www.arsvest.ru/rubr/4/35988
Черенцов говорил, что если оформить предварительный договор купли-продажи, мы будем платить не как в кредитных организациях больше 25% годовых, а 4% годовых. Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле. http://www.arsvest.ru/rubr/5/7812
С 2007 года в редакцию «АВ» поступают жалобы на махинации Руслана Черенцова и других «работников» компании «Алмаро», связанные с квартирами и крупными деньгами. Как оказалось, щупальца компании «Алмаро» добрались и до Москвы, и до Краснодарского края. http://www.arsvest.ru/rubr/4/23614
Моя знакомая, зовут Ирина, лишилась квартиры стараниями этого гражданина. Это было ее единственное жилье. Почти два года молодая женщина живет в съемной комнатушке, с минимумом вещей. Нервы истрепаны.
Приморский «Остап Бендер» выдавал себя за «адвоката» и «полового гиганта» По вине этого «комбинатора» одни люди лишились квартир, другие – миллионных сумм. Потерпевшие надеются на правосудие. http://primrep.ru/2015/02/primorskij-os ... o-giganta/
Заповедь о воровстве - восьмая заповедь → Исх 20:15; Втор 5:19; Мф 19:17,18 - обман и неодинаковые весы - мерзость перед Господом → Лев 19:13; Притч 20:10,23 - воровство запрещено в посланиях Павла → Рим 13:8,9; Еф 4:28 - вор бесчестит имя Господне → Лев 19:11,12; Иер 7:9-11 - причина воровства зачастую жадность → Пс 61:11 Б. Наказание за воровство - вор должен возместить похищенное → Исх 22:1-9; Чис 5:5-8 - его ожидает суд Божий → Авв 2:6 {C} - может не наследовать Царства Божия → 1Кор 6:9,10 В. Примеры воровства в Библии - Рахиль и домашние идолы → Быт 31:19,30-32 - Ахан и добыча из Иерихона → Нав 7:11 - Миха и тысяча сто сиклей серебра → Суд 17:2 - Ахав и виноградник Навуфея → 3Цар 21:16,19 - см. также БОГАТЫЙ и БЕДНЫЙ Г. Воровство как метафора - добиваться восхищения (вкрадываться в сердце) → 2Цар 15:6 - утаивать десятину (обкрадывать Господа) → Мал 3:8,9 - претендовать на роль пророка (красть слова Божии) → Иер 23:30 - неожиданность пришествия Христа → Лк 12:39,40; 1Фес 5:2; 2Пет 3:10; Откр 3:3
За это сообщение автора Мира поблагодарил: marussia
Черенцов, Зелянина, которая в народе считается его любимой женщиной, Ирина Черенцова, жена Черенцова подают апелляционные жалобы.
Дело в том, что Черенцов успел продать спорную квартиру Зеляниной. В двух словах: Зелянина говорит о своем нарушенном праве, она пишет, что не была уведомлена надлежащим образом о дате судебного разбирательства, пишет, что постоянно проживает в квартире на Русской, 88 (спорная квартира), там же имеет временную регистрацию, постоянную регистрацию имеет по ул. Хабаровской, а указала адрес проживания по ул. Ильичева.
«Вероятно, по этому адресу суд меня информировал. Однако я по этому адресу не проживаю и не зарегистрирована».
Считает, что истцом пропущен срок давности по оспариванию сделки купли-продажи, заявляет, что она добросовестный приобретатель, якобы заплатила Черенцову 2,4 млн рублей и у нее не было оснований сомневаться в чистоте сделки.
Ирина Черенцова говорит о том, что по решению Советского суда квартиру Черенцов, типа, покупал, находясь в браке с ней, суд должен был привлечь ее к участию в деле.
Если Черенцов когда-нибудь вторгнется в ад, я сочиню панегирик в честь дьявола.
Черенцов, как оказалось злодействовал не только против отдельных граждан, но и против целого дома. Прикольная цитата из жалобы: «Уголовное дело № 689231. Потерпевшие — граждане дома по ул. Набережной, 16 во Владивостоке... В том числе, подбрасывает муляж взрывного устройства. В суде 2012 г. установлено, что фигурант изготовил подложные тексты и росписи за семерых проживающих, якобы, разрешивших использовать ему помещения и домовую территорию.
Решения суда за 2012 г. злостно не выполняются. Материал волокитится. Жаловались во все организации и прокуратуры. Следствием ст. 303 УК РФ не рассматривается».
А вот и страдальцы Москвы:
«Уголовное дело № 704131 от 30.10.2014 г. Потерпевшая Б., у которой фигурант обманным путем похитил 2 млн 60 тыс. рублей (ранее КУСП 14193 из Тверского района г. Москвы)». Также, из письма жалобщиков — материал волокитится, хотя есть аудиозаписи переговоров, по их словам, Черенцова (пока следствием не установлено, что это голос Черенцова).
Из поселка Новый Приморского края пострадал Бардаков Г.А. (уголовное дело № 732511), как сообщают жалобщики, «у которого фигурант похитил обманным путем 600 тыс. рублей», по делу наблюдается бездействие.
Также жалобщики, в числе которых Большаков, напоминают о деле по краже на улице Тигровой, которую работники право- охранительных органов пытались не заметить, ссылаясь на пожар.
Жалобщики указывают на то, что, находясь на свободе, Черенцов продавал их имущество. В частности, имущество потерпевших по уголовному делу № 217212 С. и уголовному делу № 242511 Ткаченко Черенцов продал гражданке В., которую сейчас невозможно найти.
Далее жалобщики пишут о целом ряде следственных действий и бездействий. Из веселенького: «Судья Ольховский С.С. — бывший заместитель Фрунзенского прокурора, вел уголовное дело № 149631… Далее в суде, игнорируя ст. 61 п. 2 УПК РФ рассматривал материалы по ст. 125 УПК, связанные с Черенцовым». Вот так Ольховский сам свои же материалы судил?
Тоже прикол: «ОП №1 КУСП № 6965 от 22.03.13 по обращению Савчук Е.Г. Суд … по бездействию выигран. Уголовное дело возбудили 21.01.2015 № 733711 по ст. 159 УК РФ (после почти два года отказов). Препятствовал розыск края. При этом Черенцов Р.В. продолжает терроризировать потерпевших, вызывая чуть ли ни ежемесячно в суды этих потерпевших». Поняли? Правоохранительные органы Черенцова ищут, а он в это время активно судится?
Жалобщики указывают, что по материалам в отношении семьи Шарафутдиновых мер не принято до сих пор «Черенцов не только отобрал квартиру по ул. Русская..., но и в придачу 1,5 млн рублей. Черенцов переоформил квартиру на … (свою близкую знакомую, — прим. авт.) Зелянину, где та в настоящее время проживает».
фотоДела по Кабанцеву и Лобко, «у которой Черенцов обманнным путем похитил 400 тыс. руб. — сброшены в архив».
Также в жалобе сообщается, что дела матери Черенцова (жалобы на угрозы и избиения) и С. жалобы на угрозы плеснуть в лицо кислотой... Эти дела утрачены.
«Пострадавшие от действий Черенцова Р.В. из разных регионов, разных людей по возрасту и социальному статусу, объединились и просим вас принять меры реагирования, в том числе к правоохранительным органам.
Потерпевшие исчезают, их никто не ищет. Некоторые: Турик Л.В., Турик В.К., Сухобок Т.Н, в списках живых уже не числятся. А Черенцов Р.В., не имея профессии и образования, имеет 18 квартир, 2 дома, автопарк на сумму 16 млн руб. (им же оцененнный), приобретенные, думаем, нечестным путем.
Затягивание сроков по возбужденным уголовным делам, волокитство и другое непринятие мер привело к появлению новых пострадавших уже в 2015 году. Так, КУСП № 27 от 03.01.2015 г., поданнный в ОП № 5 матерью С. Михаила. 29.01.2014 С. Михаил по объявлению в интернете взял в долг под проценты 450 тыс. рублей у Коренькова Н.В. (один из самых активных членов компании «Алмаро» после Черенцова — прим. авт), под залог оформил свою гостинку.
Исправно выплачивал 4,5% с суммы каждый месяц до декабря. В декабре решил досрочно произвести выплату всей суммы (договор был оформлен на 3 года), в связи с продажей этой гостинки, находящейся в залоге у Коренькова. Кореньков, узнав, что гостинка продается, захотел ее выкупить, но у него якобы не оказалось наличных денег в момент совершения сделки.
Затем Кореньков Н.С. исчезает, чтобы (по мнению жалобщиков) не брать деньги за декабрь и проценты по ссуде. И тут вступает Черенцов Р.В., начинает доказывать, что у С. по займу просрочка по процентам, и они подают в суд на них и отбирают квартиру».
Жалобщики просят Генеральную прокуратуру разрешить законно 20 уголовных дел, считая, что без вмешательства Генпрокуратуры они не разрешатся. Всего письмо подписали Большаков с супругой, Бардаков, Бронская, Савчук, Кабанцев, Шарафутдиновы, Лобко. И это далеко не полный список жертв.
Удивительно, как при таких сверхспособностях Черенцов все же угодил в СИЗО. Талантливый он все-таки человек. Не в ту сторону талантливый, но все же: обобрать столько человек –, какой надо иметь мозг!
Если Черенцов когда-нибудь вторгнется в ад, я сочиню панегирик в честь дьявола.
А что за любимая женщина нарисовалась Чем дальше, тем интересней.
Цитата:
Доводы кассационных жалоб о том, что судом не дана оценка показаниями свидетелей со стороны Черенцова Р.В. - Щикотской О.В., Зеляниной О.Н., Завацкой А.В., Пережогина В.Ю., а также письменным доказательствам не могут служить основанием для отмены решения суда, поскольку Зелянина О.Н. заинтересована в исходе дела ( является матерью ребенка, рожденного от Черенцова Р.В.)
Цитата:
По иску Зеляниной к Черенцову о вселении судья Ольховский в удовлетворении иска отказал. У Зеляниной от Черенцова ребёнок. Большаков подозревает, что Зелянина Черенцову нужна, чтобы через суд получать имущество, которое Черенцов отсудил у других граждан.
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
не знаю конечно насколько это правда
Цитата:
В числе жертв мать Черенцова, которую, со слов пенсионера, любимый сынок избивал и у которой отнял дом. Сейчас женщина планирует оставить наследство второму сыну.
Цитата:
Помимо финансовых афер, как заявляет Большаков, есть подозрения, что Черенцов убивал людей (из перечисления подвигов махинатора в жалобе его жертв): «уголовное дело №8765512 ст. 105 в.2 УК РФ по убийству гражданина Ерахтина, тело которого нашли на помойке возле бухты Горностай. Прокуратура ПК в 2013 г. возобновила дело в отношение Черенцова Р.В. Однако результата по этому делу нет до сих пор. Материалы по этому делу оказались утраченными».
и немножко юмора
Цитата:
Как говорит Николай Петрович, недавно жертвы Черенцова узнали, что Руслан Владимирович слопал четыре листа своего уголовного дела при ознакомлении с ним. Как они говорят, именно про это на vl.ru писали: «По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, во вторник, 12 января, в СИЗО Владивостока во время ознакомления с материалами своего уголовного дела о мошенничестве 36-летний арестованный успел вырвать несколько листов и принялся их есть.
С нами с: 03 апр 2007 Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а):301 раз Поблагодарили:2003 раза
Кошмар какой... Еще и петиция.. Зачем так светиться-то? Напакостили, ждите расплаты и не отсвечивайте, зек сидит, срок идет, все нормально. Чем больше отсидит, тем меньше останется. Вообще, конечно, история мерзкая.
Я оказалась в очень непростой жизненной ситуации. НО я никогда не жаловалась, скрепя зубами я шла вперед, не плакала, не просила помощи, хотя всегда всем старалась помогать.
кому конкретно вы помогли за это время? особенно интересуют пострадавшие от вашего мужа. как там на счет помощи?
2.
Цитата:
Моего мужа арестовали почти два года назад, вменяя ему преступления в экономической сфере, резиновая статья о мошенничестве. Когда его арестовали, я была на 14-й недели беременности нашим третьим ребенком, у меня остались двое малышей на руках: 6-ти и 3-х лет.
что значит резиновая?
3.
Цитата:
За это время я перестала верить в правосудие и закон. Я поняла, что страшнее этой машины, которая закатывает все на своем пути, наверное уже ничего нет.
верить вы перестали, потому что поняли, то отвечать таки придется? и отвечать серьезно.
4.
Цитата:
Но силы закончились тогда, когда проведя судебно-медицинскую экспертизу моему мужу, врачи подтвердили что мой муж инвалид по слуху - и практически ничего не слышит, что ломает всю консткуркцию созданную правоохранительной системой. Все, абсолютно все, что они делали - было НЕЗАКОННО. И то что происходит сейчас - тоже НЕЗАКОННО.
почему бы вам не обратиться в передачу "Человек и Закон"? Глядишь бы помогли следствию и правосудию
Цитата:
Я понимаю, что возможно от этой петиции не будет никакого толку, но если ничего не делать, то результата не будет наверняка.
Я прошу вас помочь мне привлечь внимание как можно большего количества людей к моей проблеме и петиции.
С нами с: 18 янв 2009 Сообщений: 1663 Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:237 раз
Я полагаю, там арест был не за горами перед разводом -то, решили разделить имущество, чтобы у СВОИХ детей, которыми, как правильно написали, машет ТС, квартирки-то остались ТСредактировано хорошо себе представляет, что такое, когда отжата квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0