У меня мама спрашивает: почему ост. Детский парк называется? Где парк?)) а нет парка

был и закончился....мама, кстати, мне говорит , чтобы я не переезжала из Владивостока, она ещё не все здесь посмотрела

в этом году сказала, очень грязно в городе.....
Забавно

но вообще факт, по началу когда приезжаешь- глаз режет обилие грязи и пыли, но что хорошо- недели через две глаз замыливается, привыкаешь и начинаешь видеть только позитифф и красоту родного края, любоваться дикой, не обузданной человеком природой, радоваться появившимся кое где скамеечкам и цветникам.
На Набережной сделали детские горки-лазили, прогресс! Набережная Цесаревича классно! обозвали маршрут по которому все гуляли 100 лет- дорожкой здоровья. Если б её дотянули до второй речки были б конечно супер.
Ещё мне нравится в Штыковских прудах отдыхать, там достаточное количество цивилизации- кафе, туалеты, бассейн даже, мощеные дорожки, скошенная травка, и сопки для любителей, и воздух чистый, и даже домики, можно на все выходные с начёвкой.
А за Шкотово Сафари-парк, животные не в клетках, а в приближённых к натуральным условиях.