Вот много где жила,начиная с детства, так складывается в жизни,во всех городах есть и хорошее и плохое,есть удобные места для проживания,а есть - не доехать - не выехать,но все жители этих городов,однозначно,рьяные патриоты своего города,и мне это импонирует. Но то,что Питер комфортнее для проживания - это для меня и моей семьи - очевидно. Хотя имеет место и неудобные отдаленные районы,и просто мрачноватые такие/ для меня это Автово/, и я понимаю Олюся R, и она и я живем в ,так называемом," золотом треугольнике" Московского района,это большие светлые и очень зеленые дворы,типа как на Второй речке,ну и с отличными детскими игровыми площадками,где и для подростков есть отдельные всякие качалки и хорошие межквартальные стадионы,как сказал мой сын,что здесь дворовой стадион круче,чем стадион на Столетии,очень удобная транспортная развязка,представленная всеми видами транспорта,большие ТЦ,где масса бесплатных мероприятий и всяких мастер- классов. Приехать туристом и пожить- это разные ощущения.Но не в кое случае не значит,что Владивосток стал не любим,я люблю все города,где пришлось жить,это как детей - всех любишь- и успешных и проблемных,но одних жалеешь,другими восхищаешься.
|