Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
sanvitalia писал(а) 21 ноя 2016, 14:56:
Уточню: тайфун начался в конце августа и закончился 10 сентября. И весь остальной сентябрь был чудесным

да обычно же весь сентябрь чудесный, чтоб так разверзались хляби небесные, я не помню :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
странно, я помню что до 20 чисел сентября не было погоды... ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
день тигра 25-е точно был жаркий :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Фудзияма писал(а) 21 ноя 2016, 15:02:
я помню что до 20 чисел сентября не было погоды

У страха глаза велики. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось sanvitalia 22 ноя 2016, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sanvitalia,
Хм...что то не припомню чтобы весь сентябрь был чудесным...
У меня этот год прям вызвал шок.впервые не было ни лета и осени и зима пришла рано

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Простите за офф.топ :smu:sche_nie:
С некоторых пор мне кажется,что пользователи с прекрасного Санкт Петербурга ,переехав туда, намеренно стараются контрастировать с устоявшимся мнением о культурности жителей этого города.

Но!!! Эта тема о Владивостоке!
Признаем,что в Питере чище,лучше,сытнее,воздух ,как нектар и снег тогда и столько,сколько нужно.Дворы чистые,дворники и чиновники вежливые.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 10 АспенkidultРегулГорькаяsnezhana79Как|тусПалнаВерсаЛюдмил@Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Вы, простите меня, но тут про Санкт Петербург, такое не пишут - те кто уехал ... В очередной раз убеждаюсь, что сравнения делают те кто остался... Но только достается тем кто уехал!
Я почитываю данную ветку и создается впечатление, что те кто в ней пишут пытаются себя убедить, что живут в прекрасном городе с морским воздухом, дорожками для прогулок и все в же том духе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Олюся R писал(а) 21 ноя 2016, 18:00:
пытаются себя убедить

Да это вы пытаетесь всех здесь в чем-то убедить... а мы никак не убеждаемся. Живите да и живите себе в своем городе... радуйтесь своим прелестям. Нас же убеждать в том , что мы живем без дорожек , без воздуха - не надо. И плюсы ,и минусы все знаем сами. И чего вам спокойно не живется в своем С-Петербурге ? Зачем-то надо провоцировать живущих здесь людей... Живем , любим свой город. В чем проблема ? Вам надо , чтобы мы тут рвали волосы и вам завидовали , что не живем в Питере ? Сейчас это не проблема. Кому надо ,тот спокойно уедет. А те , кто остаются , значит им не нужен ваш Питер. Но вы с редкостным упорством продолжаете гнуть свою линию...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 5 Аспенsvetla555777Как|тусЛюдмил@Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Вот много где жила,начиная с детства, так складывается в жизни,во всех городах есть и хорошее и плохое,есть удобные места для проживания,а есть - не доехать - не выехать,но все жители этих городов,однозначно,рьяные патриоты своего города,и мне это импонирует.
Но то,что Питер комфортнее для проживания - это для меня и моей семьи - очевидно.
Хотя имеет место и неудобные отдаленные районы,и просто мрачноватые такие/ для меня это Автово/, и я понимаю Олюся R, и она и я живем в ,так называемом," золотом треугольнике" Московского района,это большие светлые и очень зеленые дворы,типа как на Второй речке,ну и с отличными детскими игровыми площадками,где и для подростков есть отдельные всякие качалки и хорошие межквартальные стадионы,как сказал мой сын,что здесь дворовой стадион круче,чем стадион на Столетии,очень удобная транспортная развязка,представленная всеми видами транспорта,большие ТЦ,где масса бесплатных мероприятий и всяких мастер- классов.
Приехать туристом и пожить- это разные ощущения.Но не в кое случае не значит,что Владивосток стал не любим,я люблю все города,где пришлось жить,это как детей - всех любишь- и успешных и проблемных,но одних жалеешь,другими восхищаешься.

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Олюся R

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек,
вот если можно процитируйте меня, в каком месте я пыталась кого то убедить переехать?! Все кто хочет, уезжают и без моего убеждения и даже ведома :nez-nayu:
....
Интересно, какую линию Я гну? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 21 ноя 2016, 18:00:
что те кто в ней пишут пытаются себя убедить, что живут в прекрасном городе с морским воздухом, дорожками для прогулок и все в же том духе...

Олюся R,
Я не писала про убедить переехать... вы всех убеждаете в каком плохом ( по сравнению с вашим городом ) месте мы живем. Лично я так не считаю. И да ... город прекрасный , и да... с морским воздухом... и это не мы пытаемся себя убедить в этом ( как вы пишите) , а это правда. Вы же видите здесь только негатив. Ну так и живите себе спокойно там , где живете. И не стоит пытаться в этой ветке ( где очень много людей любят этот город ) как-то негативно о нем отзываться ( что мы видели опять же ранее , когда обсуждался ролик с буквами ). Вам нравится там , нам нравится здесь ... в чем проблема ? Почему во всех ваших постах все сводится только к какому-то сравнению ? Зачем ? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Я согласна со всеми)))) но есть города гораздо комфортнее! И есть парки - это значит, что он не один :-) кстати, иногда просто приятно ходить пешком, мне с Авангарда до Детского парка так даже элементарно негде идти! Пролезть , пробраться можно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Пони бегают по кругу... естественно, есть города красивее, чище, комфортнее, есть менее приятные для глаза и не очень приспособленные для жизни. Но везде живут люди. Живут по-разному, что тоже естественно. Так зачем с упорством достойным лучшего применения убеждать людей, что живут они не там и не так?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 Emerald*Всем по секретуВерса

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 21 ноя 2016, 19:42:
но есть города гораздо комфортнее!

С этим никто и не спорит... но как не понимать , что если человек живет в этом городе , значит это его желание ( я не беру во внимание тех , кому не нравится и они все равно уедут ). А вот вести диалоги в таком ключе , как дама ранее - не продуктивно , как минимум и просто вызывает отторжение таких постов ( вроде того ,что как бы вы себя не убеждали , а и мест для гуляния у вас нет , и воздух у вас не морской , да и вообще как вы можете тут находить какие-то позитивные моменты... я сказала , что у вас так - и все ... значит это так и есть. А вот у нас в Питере... даже снега в октябре не может быть... и вообще.... Я в свое время 5 лет училась в тогда еще Ленинграде... прекрасно осведомлена обо всех прелестях и недостатках этого города... есть и положительные моменты , конечно. Но вот ни разу не пришла в голову мысль зайти в какой-нибудь питерский форум и начать обсуждение недостатков Питера или достоинств Владивостока. Здесь же почему -то это возможно и сводится все именно к этому. А ведь тема про Владивосток... Ну не хотите вы видеть его красоту , его неповторимость , не хотите быть объективными , так и не стоит вообще здесь писать ... зачем нам эти сравнения ? повторюсь , здесь все взрослые люди и прекрасно знают и одну , и другую сторону медали. Но при этом любовь к Владивостоку не уменьшается.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 4 АспенEmerald*РегулПална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Пална,
Да это все понятно, просто должен быть минимум обязательный...житель Новосибирска спросил у меня : почему переехала во Владивосток? После моего ответа в 2-х словах мне сказали, что такой ответ заставляет задуматься о переезде во Владивосток :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Влюбленная в чишек,
В Питере -пить :-)

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 21 ноя 2016, 20:25:
В Питере -пить

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Такое ощущение, что всех переехавших очень бесит, что мы им не завидуем и в петлю от безысходности не лезем :-) ну хорошо нам тут, смиритесь уже с этим. У нас хорошая работа, хорошие квартиры, мы путешествуем и представьте себе нас не бесят сопки, гололед и отсутствие тротуаров. Ну не бесят и все тут! Вы реально не можете себе этого представить? Нам хватает ТЦ с мастер-классами и детских площадок хватает. И были мы и в Питере и в Москве и еще много где были. Живем здесь потому что все устраивает, ну кого-то почти все. А если не устраивает, то не настолько чтобы бросить все и бежать в питеры, москвы. Противно в тему заходить, что не пост от переехавших то плевок. Сидите уже со своим ядом в своих столицах. Извините, наболело. Влюбленная в чишек, вот с каждым словом согласна.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарили: 3 svetla555777Всем по секретуЛюдмил@

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек,
Зачем так нервничать?!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Так простите, яд от вас исходит!!!! Вы даже в том ролике не увидели ни чего кроме, как негатив, а ведь это те же жители города которые не уезжают из него и по своему его любят....
И таким образом выразили любовь - у каждого она своя, а вот если человек и задумается вернуться, то поверьте передумает какие злые людишки там живут, в городе с морским воздухом!!!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Товарищам,которые никак не могут уяснить правила темы,опубликованные вверху каждой страницы,буду вынуждена ограничить присутствие и предоставить режим "только чтение".

Все сообщения про другие города будут удалены.

Запрещено писать в этой теме:
Олюся R

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
А я вот недавно обратила внимание...читая это форум также и общаясь с некоторыми переехавшими,сделала вывод: кто во Владивостоке жил успешно,тот и переехав вспоминает Владивосток в позитивном ключе.и как правило, хорошо устроился на новом месте ,плохо про Владивосток не пишут!!
А те кто от Владивостока искал поводы уехать. не нашли 100% счастья на новом месте.. :ne_vi_del:
Это МОИ наблюдения :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**,
соглашусь , видимо , так и есть :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов