Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 63 из 83  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2012
Изображений: 54
Благодарил (а): 299 раз
Лечу сейчас зубы у Петровой Виктории. .. забыла отчество ) стоматология "Блеск" на народном проспекте. Я ни у одного стоматолога не чувствовала себя так комфортно. С ассистентом с полуслова друг друга понимают. Все быстро. Чувствуется профессионализм. Пока 4 зуба мне обошлось в 19 тыс.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2016
Всем доброго дня и ночи. Всем своих знакомых и близких мне людей отправляю в проверенную лично мною стоматологию.
Очень долгая предыстория того как я потеряла половину зубов по разным причинам. И случайно одна моя близкая подруга порекомендовала обратиться в центр профессиональной стоматологии. Провели диагностику и пролечили и вылечили все на высшем уровне. И вот уже лет 5 все супер.
Находится на Сахалинской 11.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
кто нибудь в курсе куда подевалась Королева с Евродента на Столетии?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Сейчас опять напишу отзыв)))) надеюсь никого не замучаю уже с этими отзывами))) короче, муж лечился у Моревой же, ну и я к ней пошла. После первого приёма особо не поняла её, ну не разговорчивая и ладно, а мне надо было зубы мудрости все подлечить. В итоге, к ней я больше не хочу. Всё таки стоматолог должен быть таким, чтоб потом не было страшно идти, а может даже наоборот. В дентал студио на алилуева работают без ассистентов, до этого я лечила зубки, вообще не было нареканий, врач успевала всё откачивать, чтоб слюнями не захлебнуться :ps_ih: тут же капец какой-то... я постоянно ждала затаив дыхание когда она вытадит инструмент чтоб эти слюни проглотить-это раз. Груба-это два. Десну мне поранила и в итоге пломбу не смогла сделать как хотела, предложила прийти в другой день переделать, но неееет, я уже боюсь. Инструменты свои ложила мне на грудь!!!! :)-(: это капец товарищи... у меня челюсть две недели болела )))) я слышала как другие врачи со своими пациентами там сюсюкались, а с ней утром поздоровалась коллега, она в ответ промолчала сделав недовольную мину, а ещё!!!! Самый смак :-) она сделала такую тихую отрыжку, когда смотрела мои зубы, и потом пахло колбасой блин с её рта... короче это капец :sh_ok: :-) :-) :-)
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
мышенька писал(а) 16 ноя 2016, 12:03:
она сделала такую тихую отрыжку, когда смотрела мои зубы, и потом пахло колбасой блин с её рта...

фуууууууууууууууууу :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а) 16 ноя 2016, 15:10:
фуууууууууууууууууу

не то слово :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
мышенька писал(а) 16 ноя 2016, 12:03:
В дентал студио на алилуева работают без ассистентов

Не знаю когда вы были на приёме но я была вчера у Татьяны Сергеевны.Работала с ассисенткой, видно что работают давно вместе( по общению видно)

Реставрировала пломбу.Зуб делали под протезирование ещё 4 года назад( никак не соберусь, но все остальные пломбы целые) .Раскололась.От зуба только корень, стенок нет.В итоге с анастезией, огромная пломба коренного 7ки вышло всего 1900.

Сообщение Добавлено:  
Клепа,
Я очень люблю эту клинику, не думайте) но я вот сколько раз была, ни разу ассистента не было... Но всегда было без проблем. Ну и отзывы я оставила про доктора. Кстати в отступлении, разве можно врачу лечащему зубы наращивать когти огромные? Насколько я знаю врачам нельзя отращивать ногти большие, а тем более наращивать, даже студентам запрещено
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2014
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
[quote="Клепа";p=17948095]От зуба только корень, стенок нет.В итоге с анастезией, огромная пломба коренного 7ки вышло всего 1900.[/quote
я тоже восстанавливала зуб в Дентал Студио на Аллилуева у Татьяны Сергеевны и мне зуб обошелся в ....9500, не знаю откуда такие цены в 1900. Может у Вас повторное обращение и поэтому такая цена :du_ma_et:
Вообще сама работа этого врача меня полностью устроила, все аккуратно сделано. Делала у нее три зуба.
Изображение
Старшему сыну 19 годиков
Младшему малышу-карандашу 11 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мышенька писал(а) 19 ноя 2016, 10:45:
но я вот сколько раз была, ни разу ассистента не было

Было года 3,5 назад короткое время когда врачь работал одна.Но после лечились муж и двое детей и всегда в двоём работают..
Экономка писал(а) 19 ноя 2016, 10:45:
мне зуб обошелся в ....9500

Не полное восстановление а реставрация пломбы( треснула и откололась часть) .Наркоз и пломба размером с зуб-всё это вошло в стоимость.
У нас семейная скидка 10% и только.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а полное восстановление зуба было длительное-еле каналы пробили, в десне воспаление лечили, штифт и наращивание.Но результат стоил этого.Если бы как нужно протезирование сделала то и реставрация не понадобилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2014
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Клепа писал(а) 19 ноя 2016, 20:00:
а полное восстановление зуба было длительное

у меня как раз и было полное восстановление зуба, которое мне в 9500 обошлось :du_ma_et: теперь понятно что по чем :smile: врач тоже рекомендует зуб накрыть коронкой, чтобы не дай бог не развалился или треснул как у вас...но я пока тоже не могу на это решиться.
Изображение
Старшему сыну 19 годиков
Младшему малышу-карандашу 11 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Была сегодня в дэнтал студио у Татьяны Сергеевны. Как врач - приятная очень (насколько может быть приятным стоматолог, я этих зубных боюсь до обморока просто :ps_ih: ). Зуб, который меня беспокоил мне обошелся в 2800 (баааальшая пломба, инфильтративная и проводниковая анастезия, 3 снимка). Доктор сама обратила внимание на зубы, которые меня не беспокоят (хотя с виду они абсолютно нормальные), сделала снимок, а там беда-бедой.... Я решила после нового года уже ими заняться, она сказала, пока не горит, можно и подождать. Из минусов - вроде зуб простой, просто пломба, но анестезии выкололи очень много... Сделали первые уколы, совсем не подожали и стали сверлить, больно конечно. Тогда сделали проводниковую анестезию... И опять же, не дожидаясь начали сверлить. По ощущениям - пик анестезии был уже в тот момент, когда доделывали пломбу.. Мне кажется, если бы подождали после первого укола минут десять, хватило бы и его... но надеюсь, что врачу виднее... Беспокоит сейчас, что периодически немеет правая сторона лица, нижняя губа (прошло уже 12 часов). Вот сейчас прям сильно онемело.... Губу почти не чувствую. Страшновато.... У кого-нибудь было так? С анестезией и раньше убы лечила, но так плохо не было никогда, я пришла домой и проспала 6 часов подряд, ещё и губа немеет((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова писал(а) 03 дек 2016, 22:20:
вроде зуб простой, просто пломба, но анестезии выкололи очень много

можно уточнить - сколько много?
из опыта делают 4 укола вокруг зуба ( последний раз специально считала) Каждый раз несколько уколов вокруг зуба .Лечение начинают через несколько минут, может 2-3.Никогда боли не чувствовала.
В общем схема лечения всегда одна и та же, и комфортное состояние всегда.
Может это чисто Ваше реакция на анастезию.? При мне мужчине не могли никак заморозить зуб.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сейчас сын проходит лечение, коренные зубы с кариесом с различной стадией обошлись 1.900-2000 с копейками.Возьму чек, точно скажу.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
орлова писал(а) 03 дек 2016, 22:20:
. Страшновато.

может кларитинчик? Наркоз не всегда быстро уходит, всё чисто индивидуально.Не переживайте.А то что спали долго тоже нормально,

Сообщение Добавлено:  
Клепа,
4 укола сделали вокруг зуба (инфильтративная анастезия), подождали минуту максимум, может и меньше. И сделала укол ближе к углу челюсти, в место выхода нерва (проводниклвая анастезия). Вот от неё мне и поплохело. Раньше её никогда не делала. К утру онемение прошло, но болит челюсть, десна и щека. Не могу понять, мышечная это боль от перенапряжения, или что-то посерьёзней. Пока слежу, фурацилинлм рот полощу на всяеийьслучай. Если в течении 2х дней боль не пройдёт - пойду на осмотр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова писал(а) 04 дек 2016, 11:34:
но болит челюсть, десна и щека

вполне нормальное состояние, куча уколов, напряжение мышцы, .У каждого индивидуальна реакция на данные манипуляции. Лично у меня наркоз действует несколько часов, дискомфорт в десне тоже бывает, Лечу всегда утром, на следующий день всё нормально.

Сообщение Добавлено:  
С процедуры прошло 10 дней, все симптомы прошли. Критическим был 4-5 день, у меня дико болела челюсть, стреляло в ухо и висок. Мне уже начали мерещится всякие сепсисы и менингиты. Я задергала в инстаграм всех стоматологов и лишила сна троих своих знакомых хирургов. Все сошлись на мнении, что это парастезия, что это индивидуальная особенность организма, врач все делала правильно. Окончательно меня отпустило, когда я навернула пачку красного дошика (очень его хотелось, аж до обморока). Именно после него боль в десне и челюсти сразу же утихла, потом ещё несколько дней болело просто место укола. Сейчас, когда отек спал, я вижу, как аккуратно и хорошо сделан зуб. Однозначно, дальше буду ходить с Татьяне сергеевне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова писал(а) 13 дек 2016, 18:10:
это индивидуальная особенность организма,

всё чисто индивидуально и каждый организм реагирует по разному
орлова писал(а) 13 дек 2016, 18:10:
. Сейчас, когда отек спал, я вижу, как аккуратно и хорошо сделан зуб. Однозначно, дальше буду ходить с Татьяне сергеевне

:co_ol:
У меня cst две недели лечится, потом соберу все чеки и напишу сколько и за что заплатили.
Завтра зятёк на первый приём пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2016
Девочки, кто нибудь рвал зубы у Моревой с дентал студио? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Yulchis писал(а) 14 дек 2016, 22:58:
Девочки, кто нибудь рвал зубы у Моревой с дентал студио? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

почитайте выше! я много всего писала. но в последний прием она была очень вежлива, делала всё очень аккуратно, в настроении. даже промелькнула мысль, что кто-то из начальства возможно читал владмаму и сделал выговор :-) в общем не однозначное впечатление о ней
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Я тоже оставлю отзыв о Дентал-Студио на Запорожской. Лечила 5 зубов у Бормотовой Ольги Михайловны. К первым 3 зубам претензий нет, ну вот последние два зуба лечила плохо. По ценам , ну подешевле наверно чем в Джордж например , поэтому наверно у них такой поток клиентов , и время на каждого не более 45 минут - ну а там , как получится ...... В результате зуб после лечения на всё реагирует холодное-горячее..... Хотя зуб был не сложный , просто пломбу заменить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 63 из 83  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов