Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 39 из 78  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Сонная кошка,
Вы б ее запомнили как только она рот свой в Вашу сторону открыла :-) я, честно, не помню как выглядит, помню, что темненькая. но при встрече узнаю однозначно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Тоже рожала обоих детов к 4ке с акушеркой Олей, и помню 6 лет назад читала эту ветку)))Все пугали Олесей, я её при поступлении вычислила, её сложно не узнать, но слава Богу - мы с ней не встретились))) ну очень интересно что она до сих порт работает, с таким отношением к женщинам-роженицам, видимо хорошо её кто-то прикрывает, всё ж от администрации РД....Хотя помню - кому-то и нравился ее подход))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
HoBa писал(а) 13 ноя 2016, 14:13:
аххах, я смотрю она тут многим помогла на свет появиться)))
Burda Moda,
у меня нет желания ее наказывать как-то. я даже не надеюсь на то, что кто-то в этом заведении еще не в курсе, какими методами мадам с роженицами работает. у меня желание только при случае, оказавшись с ней в равных условиях, то есть в вертикальном положении и твердо стоя на ногах, рассказать кто корова, на чем я ее вертела и попытаться донести в общем, что я расстроена :-) понимаю, что ей все равно, у нее таких тыщщи, но мне легче станет :smile:

жаль, хотя, дело, конечно, Ваше...

Мда, все таки, я еще много раз буду настаивать на партнерских родах! При муже то она, поди, не посмела бы так себя вести.

Я свои роды в тройке вспоминаю в теплотой и с удовольствием (ну, когда боль забылась) и очень жаль, когда девочки спустя много лет из-за таких индивидуумов, вспоминают свои роды, как страшный сон

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
YulchiK писал(а) 15 ноя 2016, 12:35:
Хотя помню - кому-то и нравился ее подход))))))

мазохистам, что ли?
Нет, я тоже не сторонник сюсюканья, все же, слишком все серьезно, чтоб сюсюкать, но чтоб так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Джоnik,
Оля это наверное Шарова. Я с ней первую дочу рожала. Такая добрая и заботливая девушка. В часы самого ада она мне казалась просто ангелом-спасителем, когда заглядывала в мой родзал)))

Я рожала в 4РД 2 раза. В июне 2010 и ноябре 2016. В последний раз долго не могла решиться ехаь ли мне в 4ку, либо попытать счастье в Перинатальной. И только тот факт, что за день до этого я решила поехать сделать КТГ в 4РД послужил толчком сто бы остановить свой выбор на 4ке... (Приехала, все такое родное..с 1й дочей 2 раза на сохранении там лежала)
Могу сказать, что отзыв ы о роддоме только положительные. В первую очередь это касается отзывов о персонале....Все остальное считаю второстепенным.

В июне 2010 года рожала с Ириной Ивановной Ландиной и Олей Шаровой. Родами осталась довольна. Не повезло только, что одновременно рожали несколько девочек и они просто не могли разорваться.... Пришлось сдерживать потуги в одиночестве, хотя по идее в это время надо было уже ребенку помогать, я так думаю. Но т.к. команды тужиться некому было сделать, пришлось мужественно терпеть и ждать пока настанет моя очередь.

В ноябре 2016 рожала с Натальей Александровной Гаркушей и Варварой Ивановной (фамилию не знаю, но она наверняка там одна). Роды прошли отлично. Отношение просто прекрасное. Ни малейшей грубости. Вот просто не к чему придраться. Немного пришлось подождать пока родит девочка в соседней палате, но по сравнению с ожиданиями в первых родах это просто ничто))

Очень благодарна этим людям за моих дочерей!

Примечательно, что как 6 лет назад боялась попасть в смену Олеси, так и в этот раз думала только об одном - только бы не к ней. Если бы в родах со мной так разговаривали как тут описывают девочки.... :sh_ok: я вот правда...даже не знаю что со мной бы было. Я вообще в этом плане очень ранима, а если еще и в такой момент....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2016
Добрый день.
Хочу спросить по поводу госпитализации в этот роддом.
Если ПДР стоит 20ое по кд и 25 по узи, то могу ли они отправить меня ходить до 25го и потом к ним идти сдаваться?
Врач в жк сказала 17-18 к ним придти показаться, но я не думаю. что они меня положат.Сходить то я схожу, но вот не знаю, какие у них действия будут. Кто-нибудь может рассказать. Я просто очень боюсь переносить беременность, я хотела бы родить 25го, ну до 1.12.
И еще такой вопрос, когда я к ним приду посмотрят ли они меня? дежурный врач например. Или это только в том случае если я к ним прям лягу. Не может такого быть, что они посмотрят и скажу, что еще не готова и отправят домой.
Я просто в первый раз в такой ситуации и не знаю порядков.
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Галирина,
Дело твое, может сидеть дома ждать начала!!Начнется по скорой отвезут или сама приедешь, не начнется, боишься переносить иди туда 25го сдаваться. Примут положат посмотрят. В приемном смотреть никто не будет, определят в дородовое, там глянут. И смело можешь приходить утром на обход и в обед уезжать домой ночевать!Вроде как бы и дома, и под наблюдением!

Сообщение Добавлено:  
OksanaS писал(а) 16 ноя 2016, 09:07:
Галирина,
Дело твое, может сидеть дома ждать начала!!Начнется по скорой отвезут или сама приедешь, не начнется, боишься переносить иди туда 25го сдаваться. Примут положат посмотрят. В приемном смотреть никто не будет, определят в дородовое, там глянут. И смело можешь приходить утром на обход и в обед уезжать домой ночевать!Вроде как бы и дома, и под наблюдением!

только, уезжая домой, будьте готовы к тому, что если начнутся роды, то езжайте своим ходом, а не по скорой. Не подставляйте врачей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Burda Moda,
Тоже нюанс...но если ждать дома родов, то скорая может отвезти не в тот роддом в который вы хотите.Если вы нигде еще не появлялись и не отметились!
Я живу в 10мин от 4ки! ПОэтому спокойно уезжала домой 8ночей, знала что если что..и пешком добегу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OksanaS писал(а) 16 ноя 2016, 09:07:
Галирина,

Спасибо большое. Просто мне подруга сказала, что она пришла к ним на госпитализацию, они посмотрели ПДР и отправили еще ходить, вот и я думаю как в моем случае будет. Какая пдр для них наиболее информативна?: по кд или по узи, просто у меня там разница почти неделя. Сама я в другом роддоме хотела рожать, что в моем городе, но мне сказали, что туда возьмут только со схватками, а если планово(как мой страх если переношу), то не примут, мол идите туда, где стояли на учете. Поэтому если и уходить с 4го домой, то обратно при родах только на муже, т.к ехать там прилично 40 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Галирина,
Незнаю как с ЕР, я была на ПКС, у меня ПДР был 17.05..я пришла 4.05...приняли. В итоге КС 12.05.
Позвоните туда и узнайте в приемном, как лучше, чтоб не ехать!
Я если честно не совсем понимаю ПЕРЕНОШУ! Всему свое время.Как же раньше рожали без УЗИ и тд. Как оно должно быть, так малыш и родится. Когда он будет готов и организм твой, а не когда сказала тетя врач из ЖК!Кто то рожает в 28-30 нед вполне здоровых малышей. А кто то вроде в срок, а что то не так.
Но эт мое мнение!
А другой город это Артем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OksanaS писал(а) 16 ноя 2016, 11:17:
Галирина,
Незнаю как с ЕР, я была на ПКС, у меня ПДР был 17.05..я пришла 4.05...приняли. В итоге КС 12.05.
Позвоните туда и узнайте в приемном, как лучше, чтоб не ехать!
Я если честно не совсем понимаю ПЕРЕНОШУ! Всему свое время.Как же раньше рожали без УЗИ и тд. Как оно должно быть, так малыш и родится. Когда он будет готов и организм твой, а не когда сказала тетя врач из ЖК!Кто то рожает в 28-30 нед вполне здоровых малышей. А кто то вроде в срок, а что то не так.
Но эт мое мнение!

Да я про переношу боюсь больше 42 недель, когда уже прям все сроки прошли. И лучше когда пдр прошло наблюдаться в роддоме, вот и переживаю как это все будет. Я позвонила в приемное уточнить, когда госпитализироваться(ну в плане утром только или после обеда они на плановое принимают) и по срокам как лучше. Там накричали и сказали, когда хочешь тогда и приезжай. Поеду в понедельник. Просто с этим пдр я совсем уже запуталась, какая все таки более информативная, по кд или по узи.
Цитата:
А другой город это Артем?

Да, я хотела направление к ним, но в жк отказали, звонила в сам роддом Артема, сказали"со схватками пожалуйста, а если планово, то нужно направление"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Галирина,
К 9.00 приедешь,примут,посмотрят карту,поднимут в дородовое.Там поговоришь с врачом и она все скажет.Конечно,официально домой никто не отпустит.Они за тебя отвечают,но неофициально...если есть возможность оперативно приехать(за 40мин родить в машине не успеешь :-) )то почему бы нет.
Хотя понедельник уже 21е
Там смотрят на кресле уже в ДОродовом..опущена ли голова,встала ли она в малый таз.
Нас поступило двое.По ПДР в один день.Только у соседки при осмотре головка встала, ее на след день КС,а мне сказали..еще ходи,не готов малыш.И я смело приходила каждое утро,они смотрели,говорили рано и я уезжала домой.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Галирина,
Хочешь жди схватки до 25го и с ними в местный роддом.А нет поедешь 25го и ляжешь в 4ку))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OksanaS,
Спасибо за информацию)
Я еще, когда направление брала у своего гинеколога спросила когда лучше приехать к ним, 17го как она раньше советовала, или 21го. На меня посмотрели и сказали "17го конечно", я уточнила, что по узи то 25го, не отправят ли меня с роддома дохаживать, на что получила ответ :"Так по узи 25го дата? Предвестников же нет? Ну и иди 21го тогда" И вот я вышла вся в сомнениях. Теперь хоть благодаря вам спокойно стало)

Сообщение Добавлено:  
OksanaS писал(а) 16 ноя 2016, 09:36:
Burda Moda,
Тоже нюанс...но если ждать дома родов, то скорая может отвезти не в тот роддом в который вы хотите.Если вы нигде еще не появлялись и не отметились!
Я живу в 10мин от 4ки! ПОэтому спокойно уезжала домой 8ночей, знала что если что..и пешком добегу :-)

я имею в виду, когда в РД лежишь и сбежала на ночь домой, а там роды начались, то не надо врачей подставлять и ехать на скорой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
HoBa писал(а) 13 ноя 2016, 14:13:
но мне легче станет :smile:
правильно! загляните к ней.
блин почитала девченок, как то не горю желанием уже выбирать этот роддом :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Burda Moda,
Да я знаю,тут на свой страх и риск...и совесть. Я ж о чем и говорю,елси уверен что САМ быстро приедешь,почему б и не ночевать дома :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
4й роддом в центре, а там пробки вечно, надо это учитывать. Я в сентябре рожала, в 7 утра начались схватки и сразу с коротким интервалом. Муж сходил за машиной тут же, а по пробкам к 8-30 только до роддома добрались, а я из машины выйти не могла- ребёнок уже на выходе был. Меня сразу в родзал и я сразу родила, оформлялись уже после родов, парку с документами на входе толькои успела им отдать. Это я к тому, что роды процесс непредсказуемый. Из Артёма можно далеко не 40 минут добираться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lov83,
Так со схватками ее готовы принять прям в Артеме, в местном роддоме.
А Ира боится переносить..поэтому если ложиться заранее, а не очень тоже хочется,то ее отправляют к нам. :smile: Я и предположила,или ждать схваток и рожать в Артеме, или ждать 25го и ехать к нам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Feijoa,
Да, точно Оля Шарова! Очень-очень хорошая акушерка, если рожать, то только с ней!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 16 ноя 2016, 13:25:
блин почитала девченок, как то не горю желанием уже выбирать этот роддом :no:

я вообще туда только под общим наркозом поеду. Буду в тройке в ногах валяться, чтоб приняли :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 39 из 78  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов