Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват и что делать
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Аквилегия,
Типо что кога есть?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Жена Максима писал(а) 14 ноя 2016, 22:34:
Мне без разницы, кто чем на жизнь зарабатывает, а также кого и в какой мере обеспечивает муж.

однако закусило
Fly-Fly писал(а) 14 ноя 2016, 23:45:
остальные сплошь брульянты после оного получают

Ага. Куда складывать не знают :mi_ga_et:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
@vok@do писал(а) 15 ноя 2016, 07:23:
Жена Максима писал(а) 14 ноя 2016, 22:34:
Мне без разницы, кто чем на жизнь зарабатывает, а также кого и в какой мере обеспечивает муж.

однако закусило

А чем закусило??? Меня тоже муж обеспечивает, ни в чем не ущемляет. Ток мой реально ‌редактирован мат, а не печатный станок по утрам заводит, вот и ценю заработанное, стараюсь рационально вести хозяйство так сказать :-) Это мой вклад в семейный бюджет :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
А мне нравится, как Анжела несёт себя по жизни - как подарок. Это ж надо уметь! Учиться будешь и ещё хрен научишься. Вот прям искренне.
Так-то я из нищебродов, маник-педик дома делаю, неплохо, вроде :du_ma_et:
Маске скажу так: жмот это характер. Либо привыкать и получать удовольствие либо разбегаться. Если утягивание поясов для покупки квартиры это нормально, то не дать жене денег на операцию да ещё в таких травмирующих обстоятельствах - это фу фу фу. Надо для себя расставить приоритеты и жить уже в соответствии с ними.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5,
ни в советах, ни в пожеланиях Ваших не нуждаюсь. Вполне комфортно и в дорогом белье, и бюджетном :-) И духи у меня масс маркет, без селективов не страдаю. Часто, читая ваши сообщения, удивляюсь, как у взрослой женщины хватает "мудрости" столько гадостей писать про супруга. Да и сообщения ваши в ветке про панические атаки отнюдь не свидетельствуют о гармоничной и комфортной жизни. Так что ходите в трусах за 100 евро, а лучше сразу 5 штук надевайте :-) , заливайтесь селективами, оскорбляйте нищебродов с з/п в 40 тыс, раз для вас счастье исключительно в этом.

Маска,
Маска, ваш муж скупердяй, натура видно такая. У меня в свое время подруга, сидя в декрете, один в один с вашей ситуацию пережила. Ее муж тоже тот еще скряга, хотя всегда хорошо зарабатывал. Я ей посоветовала покупать только в тех магазинах, где есть чеки с распечаткой, что за что. Это, правда, было лет 12 назад :ps_ih: Она так и сделала и каждый поход в магазин сопровождала вот таким отчетом. Через 2 недели проблемы не стало. Реально мужики очень часто далеки от цен, а тут был наглядный пример. ну и папа мой впридачу, так уж сложилось, в магаз всегда ходит мама, папа мой тут недавно пошел, взял 2000 руб., так потом полдня ценам возмущался. Вот реально не в курсе, что и сколько стоит. Ну и про советы экономить, в этом тоже есть рационально зерно. Но экономить тоже надо там, где это оправдано и в разумных пределах. 100 сп позволит одеть ребенка и более, чем прилично :-) Многие мастера маникюра, педикюра работают на себя или подрабатывают на дому, маникюр получите ничуть не хуже, чем в салоне. А то таблеток от жадности не существует. По квартире, кто-то очень правильно посоветовал, не продавать, а мужу поднести под соусом, смотри, сдадим, это ж доход дополнительный, подкопим, да еще одну возьмем. Вообщем, создавайте свою финансовую подушку безопасности. Таблеток от жадности, к сожалению, нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lavina писал(а) 15 ноя 2016, 10:06:
Маске скажу так: жмот это характер. Либо привыкать и получать удовольствие либо разбегаться. Если утягивание поясов для покупки квартиры это нормально, то не дать жене денег на операцию да ещё в таких травмирующих обстоятельствах - это фу фу фу.

Прочитала Маску, вот на все 100 поддержу предыдущего оратора. Все можно понять и пуховик за 5 тысяч на 5 лет, если на квартиру копишь. И если бы не зажатые деньги на здоровье, то все можно было вполне понять.....но не помочь при проблемах со здоровьем - это уже край. Мою близкую родственницу по малолетству угораздило за такого выйти. Ей 19 было, а ему - 21, казалось бы молодой, но жмот - это диагноз. Только в отличие от Маски сестра моя работала, так он хотел ее зп забирать и ей выдавать по просьбе и с отчетом о тратах :ps_ih: Еле отбилась. Он копил на машину.. Несколько лет сестра терпела, но когда она загремела в больницу, понадобилась крупная сумма сразу, муж сказал - считай, что этих денег нет :ps_ih: бери где хочешь, проси у родителей. Родители заплатили, сестра подала на развод.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 15 ноя 2016, 10:23:
Вообщем, создавайте свою финансовую подушку безопасности. Таблеток от жадности, к сожалению, нет

:-ok-: Можно прожить всю жизнь со скупердяем, при правильном понимании ситуации...
( птица говорун, очень сообразительна)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 10:27:
Можно прожить всю жизнь со скупердяем, при правильном понимании ситуации...

:a_g_a: можно даже научиться получать удовольствие, утаивая деньги от мужа-жмота :a_g_a: Если конечно хочется так жить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ну почему каждая вторая тема скатывается к трусам Анжелы :wo)(ll:

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: LexyKo
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 10:26:
Lavina писал(а) 15 ноя 2016, 10:06:
Маске скажу так: жмот это характер. Либо привыкать и получать удовольствие либо разбегаться. Если утягивание поясов для покупки квартиры это нормально, то не дать жене денег на операцию да ещё в таких травмирующих обстоятельствах - это фу фу фу.

Прочитала Маску, вот на все 100 поддержу предыдущего оратора. Все можно понять и пуховик за 5 тысяч на 5 лет, если на квартиру копишь. И если бы не зажатые деньги на здоровье, то все можно было вполне понять.....но не помочь при проблемах со здоровьем - это уже край. Мою близкую родственницу по малолетству угораздило за такого выйти. Ей 19 было, а ему - 21, казалось бы молодой, но жмот - это диагноз. Только в отличие от Маски сестра моя работала, так он хотел ее зп забирать и ей выдавать по просьбе и с отчетом о тратах :ps_ih: Еле отбилась. Он копил на машину.. Несколько лет сестра терпела, но когда она загремела в больницу, понадобилась крупная сумма сразу, муж сказал - считай, что этих денег нет :ps_ih: бери где хочешь, проси у родителей. Родители заплатили, сестра подала на развод.

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 10:31:
можно даже научиться получать удовольствие, утаивая деньги от мужа-жмота Если конечно хочется так жить

:-) моего мужа от транжирства остановить сложно
( всем все подарит, раздарит-все справился,,причем от этого получает огромное удовольствие)

Добавлено спустя 1 минуту:
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 10:34:
Вот она и размахивает ими на форуме

А форум активно поддерживает тему :-)

Сообщение Добавлено:  
Что я хочу сказать по теме.
Прежде всего то, что нужно быть хозяйкой в доме и в своей судьбе и тогда люди как говорится потянутся!!женщина должна любить себя, быть королевой и тогда мужчина захочет делать для нее все и весь мир к ее ногам будет бросать.
А королев как правило воспитывают только в хороших любящих семьях...все из семьи идет....
Воспитывать правильно нужно девочек и приучать с пеленок любить себя и трудится...это залог счастья.
Когда девочка видит кск за мамой ухаживает папа, что он надежная опора в семье, девочка вырасиакт такой же...
А если папа лупит маму..ущемляет ее вечно во многом...у мамы нет своего слова...отсюда и растет больное поколение(
Гены вещь мощная...

Последний раз редактировалось Anzhela5 15 ноя 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 ноя 2016, 11:49:
женщина должна любить себя, быть королевой

Надеть корону, не означает стать ей :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 11:50:
Anzhela5 писал(а) 15 ноя 2016, 11:49:
женщина должна любить себя, быть королевой

Надеть корону, не означает стать ей :ti_pa:

Естественно. Механизм формирования женщины я доредактировала выше.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сделаю пометку. Королева это успешная женщина.хозяйка.трудолюбивая.заботливая мать.любящая жена и самое главное любимая жена)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 15 ноя 2016, 11:55:
Королева это успешная женщина.хозяйка.трудолюбивая.заботливая мать.любящая жена и самое главное любимая жена)

В чем ваш личный успех?

Сообщение Добавлено:  
Так прекращаем фантазировать на тему меня и идем хотя бя обновляем свои очки за 10 юаней и свитер. Я вас не трогаю и мне не надо ерунду писать.

Добавлено спустя 15 секунд:
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 11:58:
Anzhela5 писал(а) 15 ноя 2016, 11:55:
Королева это успешная женщина.хозяйка.трудолюбивая.заботливая мать.любящая жена и самое главное любимая жена)

В чем ваш личный успех?

А ваш?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 14:58:
Квартиру не хочу продавать, сегодня будет вечером разговор на эту тему и не только.

До конца не дочитала, меня прям разрывает от возмущения!!
Маска, вы что!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не продавайте квартиру!! это ваши и ваших детей тылы. Случаев когда жмота перевоспитали я не встречала в жизни, можно только приспосабливаться к нему, искать точки давления. А ваша личная квартира, пока вы в браке может служить вам источником доп.дохода. Вашего, личного.

Кстати, ваш муж не просто жмот, ваш муж манипулятор и деспот. Проблема не в том, что он не хочет давать Вам денег, нет, с помощью денег он манипулирует вами, заставляет Вас унижаться, выпрашивать, он имеет над вами власть и получает от этого удовольствие.
Кажется мне что единственное, что он любит - это его машина, на тюнинге он не экономит, а вы просто удобная, тешащая его самолюбивое эго бытовая техника в доме. (извините)
простите, но не дать денег на жизненно важную операцию....
я прям не знаю.... бежать надо...

Ни в коем случае, не продавайте квартиру, готовьте финансовую подушку и бегите.....

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 2 АриэттиУран-238

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
ёлки-моталки. Как ни зайду - тема трусов еще не исчерпана.
Маска со своим жмотом уже на третий план отошла.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Lukolle писал(а) 15 ноя 2016, 15:37:
Маска со своим жмотом уже на третий план отошла.

Неееее .
Маске дали $$$$ на маникюр, педикюр, визажиста .... потом она устроила незабываемый вечер-ночь-утро щас в в Ювелирном на Торговой брюлики выбирает, что б шубу прикупить. :co_ol:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Маска как разговор с мужем прошел?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов