Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А мне почему-то жалко его... Рудковская реально таскает его везде как куклу, наряжает по-дурацки, хвастается заработанным им первым миллионом :za_da_va_la: . Только на одной фотографии из недавних он выглядел счастливым ребенком и даже улыбался - на руках у Плющенко, когда не надо было позировать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
marchik писал(а) 08 ноя 2016, 08:43:
Только на одной фотографии из недавних он выглядел счастливым ребенком и даже улыбался

Мне тоже кажется, что он задерганный, замученный малыш, одетый в неудобную дорогую одежду и на некоторых фото прямо протест его виден - а я назло вам рожу сострою, нате вам, фот такое фото получите. От этого он и выглядит недоброй красивой куклой, слишком чистой, слишкой идеальной для обычного ребенка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Just_Me писал(а) 08 ноя 2016, 08:33:
Так не люблю, когда детей обсуждать начинают. Чем Вам ребенок не угодил? Лицом не вышел?

плюс я
он просто маленький ребенок. а остальное жизнь покажет лет через 20

За это сообщение автора Оли-вия поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЁлкаЗелёная,
нельзя любить больше чем тебя любят :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Бедный гном гномыч. Никакого детства :ny_tik:
Я бы не хотела для своих детей такого времяпровождения в таком возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Рудковская на всем деньги делает, такое ощущение, что мальчик как проект( она в инсту выкладывала видео с его тренировки, растяжка, это жесть, очень его жаль там. Хотя это спорт и все маленькие спортсмены проходят через боль и слезы( не поняла зачем она показывает такое видео.
Я все жду новости о собчак. Молодец она, стойка на голове с пузом круто. У меня одногруппница до родов занималась йогой :co_ol:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Памятник Даниле Багрову могут поставить в Петербурге
Авторы проекта запустили сбор средств на создание народного памятника Даниле Багрову. Это будет бронзовая фигура Сергея Бодрова-младшего с подписью «Я думаю, что сила в правде», выложенной литыми буквами.
На данный момент удалось собрать более 220 тысяч рублей. Чтобы памятник появился, требуется 350 тысяч.
Также участникам сбора средств предложили самостоятельно сделать выбор, где установят памятник герою фильмов Алексея Балабанова — в Москве или Петербурге.
«Установка памятника народному герою — дело большое, общее. И мы считаем, что часть вопросов решать самостоятельно мы просто не вправе. Например, в каком городе должна быть поставлена статуя? Определить это можно только с помощью общего голосования. Чтобы своё мнение мог высказать каждый, кому небезразлична наша идея», — рассказывают авторы проекта.
Кстати, проект памятника уже поддержали создатели фильма «Брат».
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Супруга знаменитого шоумена Виктория Галушка снова ждет ребенка. Женщина является родной сестрой певицы Веры Брежневой.
Изображение
Как стало известно, Виктория Галушка находится уже на четвертом месяце беременности. До недавнего момента супруге Александра Цекало удавалось скрывать округлившийся живот с помощью мешковатой одежды.

Изображение

"Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом. Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется", - рассказал Starhit друг семьи Игорь.

Супруга Цекало регулярно навещает медиков в популярном среди знаменитостей госпитале "Лапино". Знаменитый шоумен в скором времени станет отцом уже в четвертый раз, при этом для супругов это будет третий общий ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 ноя 2016, 14:00:
«Я думаю, что сила в правде»

мне не нравится. лучше бы написали "В чем сила, брат?" или "Сила, брат, в правде"

Сообщение Добавлено:  
Лера Кудрявцева не побоялась показать взрослеющее лицо крупным планом

Многие полагают, что ведущая Лера Кудрявцева настолько часто обращается к пластическому хирургу за сохранением молодости, что очень боится лишний раз показать себя крупным планом.
Изображение
45-летняя блондинка решила дать отпор злобным комментаторам и опубликовала в блоге снимок, на котором она позирует очень близко к камере.
Изображение

Конечно, от своих преданных фолловеров Лера отхватила масс комплиментов.

А вот другие остались недовольны тем, что на снимке сплошной фотошоп. На днях pr отдел канала НТВ как раз прислал нам снимки, сделанные на программе "Секрет на миллион", где Кудрявцева так же позирует крупным планом.
Изображение
Даже на снимках без ретуши можно заметить, что выглядит Лера очень молодо и привлекательно.
Изображение

Ну, а уколы красоты... кто же их сейчас не делает. Даже если Кудрявцева так же посещает косметолога, то делает это с умом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Чумаков сильно постарел

Актер и певец Алексей Чумаков на работе выкладывается на все 100%, пытаясь участвовать во всех проектах, которые ему предлагают.
Изображение
Наверно, именно этот факт и отсутствие отдыха сказалось на внешнем виде звезды. На днях в блоге Алексея появился снимок, смотря на который поклонники срочно отправили Чумакова в отпуск.
Изображение
Желаем Алексею поскорее доделать все дела и, действительно, дать и себе и Юлии немного передохнуть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 ноя 2016, 14:26:
на снимках без ретуши

Где же там без ретуши :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Романтичный и светлый образ Ксении Бородиной сменился на практичный и мужской.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Известный российский боксер Костя Цзю стал отцом в пятый раз. Согласно информации пресс-атташе спортсмена, у него родилась дочь.
Изображение
Татьяна Аверина, которая является супругой Кости Цзю, на протяжении двух недель находилась в больнице на сохранении. В СМИ сообщали, что причиной решения лечь в госпиталь стали проблемы с развитием плода, которые могли привести к выкидышу. К счастью, ребенок родился абсолютно здоровым. От первого брака 47-летний бывший чемпион по боксу имеет троих детей – дочь Анастасию, сыновей Никиту и Тимофея. Дочь, родившаяся на свет вчера, стала первой для супружеской пары Авериной и Цзю. Сам спортсмен неоднократно заявлял, что не может уделять спорту большое количество времени и внимания ввиду того, что тратит их на свою семью. Сам Костя Цзю пока никак не прокомментировал рождение ребенка. Он с супругой находится в Москве в областной клинической больнице, откуда пара отправится домой уже завтра.

Сообщение Добавлено:  
Звезда «Сладкой жизни» объявила голодовку на Алтае
Изображение

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова, которая всегда была настоящим гуру в вопросах по уходу за телом, проходит в одной из алтайских клиник на уникальный комплекс процедур.

«Раскрываю интригу! Я прилетала на Алтай провести некий эксперимент: 10 дней голодания в центре лечебного голодания. Меня ожидает куча процедур и полное отсутствие еды, — рассказала Мария. — Да, естественно, я похудею, но цель — очистить организм, привести его в младенческое-святое состояния. Каждый день буду делиться своими ощущениями, радостями и сложностями, потерями килограммов и эмоциями. Держите за меня кулачки».

На второй день пребывания в специализированном центре Шумакова доложила, что «полет нормальный». «Первый день голодания прошёл очень легко. Много пью водички, — рассказала актриса. — Опытные «голодальщики» обещают, что самое сложное будет на третий и шестой день. А пока прекрасно начинаю день в панто-пихтовой ванне».

Сообщение Добавлено:  
У Джигурды появились серьезные проблемы со здоровьем после потасовки возле суда

Эпатажный артист рассказал о своем самочувствии. После драки возле здания суда, где его оттаскали за волосы, у Джигурды случился гипертонический криз.
Несколько дней назад Никита Джигурда решил разобраться с адвокатом своей супруги Марины Анисиной. Артист утверждал, что Сергей Жорин настроил женщину против своего законного супруга. Возле здания суда Джигурда уверенно подошел к машине адвоката и устроил разборки, однако как только Никита хотел применить физическую силу, к нему подбежали несколько мужчин. Они буквально оттаскали актера за волосы и избили на глазах у репортеров.

После инцидента эпатажный артист сделал несколько публикаций в своем "Твиттере". Он сообщил, что после драки у него случился гипертонический криз. Также он выложил видео, на котором показал травмы на лице. Актер пытался доказать, что это не грим, как утверждали скептически настроенные пользователи.
Изображение

"За гримом не было видно, за что Жорину стыдно", - написал Джигурда, обратившись к адвокату жены. Известно, что он намерен подать в суд иск на один миллион долларов. Артист считает это справедливой компенсацией за причиненные ему травмы.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 ноя 2016, 14:56:
"За гримом не было видно, за что Жорину стыдно",

мне про кайф больше понравилось :-)
а что у него там на заднем плане? портрет его висит? какой-то прям иконописный

Сообщение Добавлено:  
Как поделят имущество Бузова и Тарасов
Изображение

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов еще не успели развестись, а репортеры уже делят имущество супругов. СМИ узнали, что в случае расставания достанется телеведущей и каковы ее шансы остаться ни с чем.
Журналисты выяснили, что практически вся недвижимость телеведущей и футболиста принадлежит мужу. На звезду "Дома-2" не записано ни одного дома. Квартира тоже по документам принадлежит спортсмену, как и три иномарки. Ольга является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

По информации СМИ, у Тарасова есть три земельных участка (42 сотки) в поселении Сосенское в Новой Москве и большой коттедж площадью 800 квадратных метров. Еще Дмитрий приобрел здание в этом же поселке.

Дом обошелся футболисту примерно в 160 миллионов рублей. Квартира появилась у супругов через несколько месяцев после свадьбы. Тарасов купил апартаменты площадью 56 квадратных метров на востоке Москвы. Репортеры оценили квартиру и земельные участки в 40 миллионов.

Помимо этого супруги имеют три иномарки стоимостью около 15 миллионов рублей. Все записаны на Дмитрия. Если верить акулам пера, Ольга пользуется двумя из них. Поговаривают, что телеведущая и футболист успели накопить штрафов на сумму 30 тысяч рублей. Вероятно, и это им предстоит делить в суде.
После изучения темы поклонники красивой пары забеспокоились, не пойдет ли по миру Ольга, если по документам она ничем не владеет. И не останется ли телеведущая без крыши над головой.
Дни.Ру выяснили у адвоката, кандидата юридических наук Светланы Львовой, на какую часть записанного на Тарасова имущества в случае развода может претендовать Бузова, привыкшая к роскошной жизни.

Дальше юридическая консультация о разделе имущества при разводе. Большой текст.

Светлана, как Ольга и Дмитрий поделят имущество в случае развода?
По нашему семейному законодательству есть два варианта развития событий. Первый: Ольга может претендовать на 50% от стоимости всего имущества в силу Закона при разделе совместно нажитого имущества, если между супругами не заключалось брачного договора. Второй: она может претендовать только то имущество или только ту компенсацию, которые были оговорены в брачном договоре, если таковой заключался между супругами. Именно брачным договором изменяется законный режим собственности супругов и в случае развода каждый получает именно ту часть имущества или ту компенсацию, которая оговорена в соответствующем брачном договоре. Поэтому, не видя всех документов, невозможно сказать, что получит конкретный супруг в результате развода.

На Ольгу, по информации СМИ, ничего не оформлено. Она все равно получит свою половину, если нет брачного контракта?

В силу норм Семейного Кодекса на все имущество, приобретенное супругами в браке, распространяется режим совместной собственности, так называемый законный режим собственности супругов. И при этом неважно на кого именно это имущество оформлено. То есть, если даже все имущество оформлено на супруга, как в данном случае, то это не значит, что супруга не имеет права на половину этого имущества или компенсацию в размере 50% от стоимости этого имущества. В случае расторжения брака все имущество подлежит разделу – в судебном порядке или по соглашению сторон. Нужно только помнить про общий срок исковой давности – 3 года, в течении которого нужно совершить все действия по разделу. На имущество, например, может быть установлена долевая собственность. Например, 50% дома ей и 50% дома ему. Если имущество передается одному из супругов, то другой выплачивает компенсацию в размере 50 % от стоимости этого имущества.

Если, например, дом стоит 100 миллионов рублей и он остается в собственности супруга, то он должен выплатить супруге компенсацию в размере 50 миллионов. И так по всему остальному имуществу.

Как делить три иномарки по такой схеме?

В случае машин точно такая же ситуация. Идеальный вариант: разойтись миром – заключить соглашение о разделе совместно нажитого имущества. Стороны в этом соглашении определяют порядок раздела и оговаривают, какое именно имущество кому из них перейдет в собственность. А также кто, кому, какую компенсацию выплатит. Если, например, один автомобиль стоит пять миллионов, а второй – три, то тот супруг, который получил машину за пять миллионов, должен выплатить компенсацию супругу, получившему автомобиль за три миллиона. То есть все делится пополам – 50 на 50.

Но это законный режим собственности супругов. А есть еще договорный, который определяется брачным контрактом. Если стороны определили в брачном контракте, что в случае расторжения брака все имущество остается в собственности супруга, то супруга вообще ни на что не может претендовать. Единственное исключение – если она докажет, что за счет ее денежных средств производились неотделимые улучшения в имущество, благодаря чему стоимость этого имущества увеличилась. Например, капитальный ремонт. В этом случае она может претендовать ка какую-то долю в этом имуществе или денежную компенсацию.

Но даже при законном режиме собственности супругов, когда все имущество является совместным и должно делиться пополам, необходимо иметь в виду, что то имущество, которое один из супругов получил в дар, по наследству или в результате какой – либо другой безвозмездной сделки, является его личной собственностью и разделу не подлежит. Если имущество приобреталось за деньги, которые были получены до брака либо подарены, то на такое имущество также не распространяется режим совместной собственности. Например, у супруга была квартира стоимостью семь миллионов до брака, он ее продал и приобрел другую – за 15 миллионов, но уже в период брака. В таком случае только на часть квартиры можно распространять режим совместной собственности.

В моей практике были такие ситуации, когда в период брака приобреталось конкретное имущество, но на деньги, принадлежавшие конкретному супругу – они были заработаны либо получены в результате продажи недвижимости, которая принадлежала лично ему. В данном случае есть соответствующая судебная практика, которая свидетельствует о том, что такое имущество может быть признано личной собственностью конкретного супруга. На него законный режим супругов уже не распространяется, но все это нужно доказывать.

Если иномарки оформлены на Тарасова, то все штрафы Бузовой останутся ему?

Нет. Здесь мы должны понимать, что данная ситуация рассматривается уже по правилам административного кодекса. В административном праве есть такое понятие как событие административного правонарушения и виновное лицо. В данном случае мы все видели страховой полис ОСАГО. Там есть графа, где фиксируются фамилии людей, которые допущены к управлению данным транспортным средством. Если, например, фактический собственник не управлял транспортным средством, а передал управление кому-то другому, и этот кто-то допустил нарушение правил дорожного движения, то в данном случае собственнику следует оспорить данный штраф в административном или судебном порядке, так как не он управлял автомобилем и соответственно нет его вины в конкретном административном правонарушении. И тогда к административной ответственности будет привлечено лицо, которое нарушило ПДД, если сроки давности привлечения к административной ответственности не пройдут.

Напомним, Дмитрий Тарасов впервые официально подтвердил, что расстался с женой. Сейчас футболист не играет за "Локомотив" из-за травмы. 2 ноября спортсмен выписался из больницы после операции на носовой перегородке.

Журналисты строят догадки, что стало причиной краха семьи. Акулы пера со ссылкой на осведомленных друзей списывают все на отсутствие детей. Другие считают, что Ольга "пиарится на своем браке, как Ксения Бородина", что могло не устроить футболиста.

Сообщение Добавлено:  
Роман с бизнесвумен Ольгой Акинфеевой изменил жизнь ведущего Алексея Лысенкова. Теперь шоумен активно худеет и ходит на модные показы.
Изображение
Уже на протяжении нескольких месяцев Алексей Лысенков наслаждается новыми романтическими отношениями. С владелицей центра красоты и здоровья Ольгой Акинфеевой шоумен познакомился в компании друзей. Новые отношения изменили жизнь бессменного ведущего передачи "Сам себе режиссер". Теперь Лысенков регулярно посещает спортзал, причем личным тренером его является Акинфеева.

"Я не помню, какая это по счету попытка ходить на спорт, но в этот раз много мотиваций. Тело требует привести себя в форму после январской травмы, рядом пашет хрупкая женщина, новый отлично оснащенный клуб с великолепным бассейном, сауной и хамамом, высокопрофессиональный позитивный тренер с хорошим чувством юмора. Короче, вперед! Да здравствует ЗОЖ!" – объявил Алексей в подписи к фотографии, на которой он заснят тягающим "железо".

После встречи с Ольгой Алексей, обычно не жалующий светских мероприятий, послушно посетил модный показ. "В жизни каждого мужчины бывают моменты, когда надо просто стиснуть зубы и терпеть! О, женщины, все для вас!" – так подписал снимок с тусовки Лысенков.

Влюбленные уже несколько раз отдыхали вместе. Алексей познакомил Ольгу с дочкой, 29-летней Настей, и 16-летним сыном Колей, а она его – с сыном Ваней. А когда Лысенков получил травму на горнолыжном курорте Австрии, Акинфеева взялась его лечить и выхаживать.

Изображение
Алексей Лысенков и Ольга Акинфеева
Ранее в интервью Юлии Меньшовой Лысенков признался, что его мечты о семейной жизни разбились о реальность. "Я мечтал, чтобы у меня была одна женщина одна семья на всю жизнь, как у родителей. Жизнь распорядилась по-другому. У меня двойственное состояние. С одной стороны я благодарен женам за то, что они были в моей жизни, подарили мне детей – Настю и Колю. С другой стороны я сожалею, что у меня не было одной семьи на всю жизнь", – констатировал телеведущий.

Сообщение Добавлено:  
Новая пассия Тарасова. Оля, держись!
от Lite__Lite__

Изображение

Стало известно, что развод Бузовой и Тарасова имеет весьма существенную причину. Ею стала молодая фото-модель, Мисс Россия 2014, Анастасия Костенко.

Девушка неоднократно была замечена в компании футболиста, они сидели в кафе в Москве и мило разговаривали. Такие кофе-брейки у них на протяжении трех месяцев.

Так же друзья сообщили, что Дмитрий порядка трех месяцев снимает для них отдельную квартиру, именно там он по долгу задерживается. Так что слезливые стихотворения Бузовой, о том, что и у ангела есть терпение — не беспочвенны. У нее, действительного, его не осталось.

Любовница Дмитрия Тарасова — это Анастасия Костенко.

Изображение

Изображение

Изображение

Этот факт уже не утаить. Именно она стала разлучницей семейной пары. При этом сама Бузова была таковой же.
Так что она знала за кого выходит замуж.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов