lara croft писал(а) 04 ноя 2016, 07:51:
Спасибо за рекомендацию, с интересом посмотрела. Но, шаржевый, на тематику понаехавших - а ля С лёгким паром новая часть((( Неприятен момент, что в описании пишут - из провинции, а провинцией оказался Екатеринбург(((
И, моё мнение, - для интереса можно посмотреть, но фильм сам не очень и много несоответствует реальности, - герои те же, - женщина из 1,5млн города, представлена как деваха изиз - между деревней Иваново и Петрово на трассе подрабатывающей..
И, моё мнение, - для интереса можно посмотреть, но фильм сам не очень и много несоответствует реальности, - герои те же, - женщина из 1,5млн города, представлена как деваха изиз - между деревней Иваново и Петрово на трассе подрабатывающей..
про Екатеринбург ничего не могу сказать, правда не знакома с выходцами из этого славного города..но некоторых представительниц Уссурийска-Владивостока мне ГГ напомнила..кроме шуток, сводила меня жизнь с подобными экземплярами..есть такие слои населения. Гротеск, возможно, присутствует, но мне правда понравилось. Я отнеслась к уралочке так же как антропологичка - как к открытой, доброй, работящей, простой. И стрижка у нее в моем вкусе и всегда она "при параде" как за КАДом/МКАДом принято