Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анна Нетребко занялась самым хрупким бизнесом
Оперная дива удивила поклонников.
Изображение

Оперная дива Анна Нетребко, недавно с блеском выступившая в московском Большом театре на премьерных показах оперы «Манон Леско», решила необычным образом отметить свою следующую премьеру. Летом примадонна дебютирует в опере «Аида» (в рамках Зальцбургского фестиваля в сотрудничестве с известным дирижером Риккардо Мути). И к этому событию Нетребко представит эксклюзивный чайный сервиз «Аида» на 6 персон, который выполнен по ее эскизам мастерами Императорского фарфорового завода.В рамках серии Limited Edition будет произведено 1500 экземпляров, а более роскошная линия Exclusive Limited Edition появится ограниченным тиражом из 50 сервизов, и каждый предмет будет расписан вручную.

К слову, оперу «Аида» Джузеппе Верди написал на заказ в 1871 году. Причем заказчиком выступил египетский правитель Исмаила Паши, а поводом — открытие Каирского оперного театра.

Сообщение Добавлено:  
Аллу Пугачеву преследует странный мужчина

Алла Пугачева, несмотря на огромную популярность, никогда не прибегала к услугам телохранителей, однако, теперь вероятно ей придется нанять бодигарда.
Дело в том, что последние пять лет певицу преследует странный молодой мужчина. А недавно, после показа Валентина Юдашкина он приблизился к звезде на недопустимо близкое расстояние.
Изображение
Алла Пугачева на показе.
Когда окончился модный показ и зрители начали расходиться, в дверях образовалась толпа и Примадонна остановилась в ожидании своей очереди. Неожиданно к ней подскочил молодой человек, начал прижиматься, приобнял, попытался что-то шептать на ухо. Но певице удалось увильнуть от него и протиснуться к дверям. К своей машине она практически бежала. А молодой человек шел следом, что в этот момент было на уме у странного незнакомца неизвестно.
Редакция хочет напомнить, пять лет назад в Ялте между этим парнем и певицей произошел конфликт. Тогда Пугачева в довольно жесткой форме попросила его не мозолить ей глаза и не ходить за ней. На помощь певице пришла охрана отеля, которая вывела незнакомца за пределы частной территории.
Изображение
Пять лет назад в Ялте между этим парнем и певицей произошел конфликт.

Сообщение Добавлено:  
Свекровь перешла дорогу Ольге Бузовой
Изображение
В СМИ всплывают новые подробности разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Говорят, телеведущей перешла дорогу собственная свекровь. Якобы футболист оформил их с женой коттедж на свою маму, чем сильно обидел Ольгу.
Еще в мае 2015 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали обладателями роскошного коттеджа в Подмосковье. Однако, говорят, именно этот особняк стал камнем преткновения в отношениях супругов. "Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну. Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 миллион рублей. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…", – рассказала приятельница футболиста по имени Анна.

Такое решение Дмитрия сильно обидело Ольгу. "Оля говорила, что Дима поступает нечестно. Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети", – сообщила подруга Бузовой Мария.

Кстати, по словам девушки, дети стали еще одной причиной расставания Бузовой и Тарасова. Якобы Ольга очень хочет стать мамой, а вот Дмитрий не спешит опять нянчить ребенка. "Детей Тарасов, воспитывающий семилетнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?" – задала риторический вопрос Мария.

Сейчас, как утверждают некоторые СМИ, Тарасов и Бузова живут раздельно. И если Дмитрий днями ранее косвенно подтвердил разрыв, то Ольга выдерживает паузу, категорически отказываясь общаться с журналистами.

Бузова активно работает, снимаясь одновременно в нескольких телепроектах. "На площадке мы видели Ольгу без обручального кольца – может, так положено для роли, а может, уже поставила крест на браке. Она часто заплаканная, поэтому гримерам приходится трудиться над ее лицом, чтобы скрыть следы. Смотришь на нее – такая красотка, а вся в слезах. Ее бы любой замуж взял!" – цитирует технического работника одного из проектов Илью редакция. По информации СМИ, на развод Ольга пока не подала.

Сообщение Добавлено:  
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев сменил имидж.

Изображение
"Стрижка как в 90-х" – коротко охарактеризовал новый имидж оставшийся без волос Дмитрий, опубликовав на своей страничке в социальной сети новую фотографию, на которой запечатлен в обновленном виде.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Чистякова-Ионова, Павел Деревянко, Игорь Жижикин на костюмированной вечеринке AFTERHALLOWEEN

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олег Газманов показал своё новое авто.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я надеюсь это стеб?
:du_ma_et:

Вслед за Погребняк DJ Smash приобрел сумку за 120 тысяч рублей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юная звезда «Моей прекрасной няни» превратилась в соблазнительную девушку
10-летняя актриса Ирина Андреева, сыгравшая роль не по годам развитой дочери продюсера Максима Шаталина Ксении в сериале «Моя прекрасная няня», уже давно исчезла с поля зрения светских хроникеров. Но журналистам удалось узнать, куда пропала актриса.
Как оказалось, теперь уже 22-летняя Ирина живет и учится в Швейцарии. Еще будучи звездой ситкома «Моя прекрасная няня», Андреева параллельно училась в школе в Европе, а после завершения актерской карьеры уехала из России.
Судя по снимкам на странице девушки в Instagram, она ведет активную жизнь, у нее есть возлюбленный, с которым она часто путешествует по миру. Ирина посещает вечеринки и проводит много времени с друзьями.
С возрастом внешность Андреевой кардинально изменилась. Из пухленькой девочки с темными волосами она превратилась в соблазнительную и стройную длинноногую блондинку.
С первого взгляда в молодой женщине, чью руку украшает татуировка, трудно распознать черты десятилетней актрисы, сыгравшей Ксению Шаталину. Но при внимательном рассмотрении видно, что улыбка Ирины осталась такой же милой, какая была у маленькой подопечной няни Вики.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Семенович :co_ol:
Польских на последнем фото - вылитая Талызина,сначала подумала, что это она
Шепелев как Шепелев - в чем новый имидж? :nez-nayu:
Бузеныша чет жалко стало... :ny_tik: если не разыгрывают трагедь, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
А мне кажется бузова совсем не подарок.
Часто перегибает палку.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мне кажется у началовой сразу были провальные отношения( последние) хвостом за ним ходила.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 07 ноя 2016, 21:11:
Бузеныша чет жалко стало..

И мне...
Viki писал(а) 07 ноя 2016, 21:55:
А мне кажется бузова совсем не подарок.

Ну да, возможно. По характеру она мне кажется капризной и требующей отношения к себе как к "звезде" :-)
Но в личных отношениях со своим мужчиной, она искренная и преданная... простите не подберу другого выражения ..."как кошка". И это, скорей всего не недостаток. Ну это я так думаю... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
И в материальном разделе кажется в пролете

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 07 ноя 2016, 21:55:
Мне кажется у началовой сразу были провальные отношения( последние) хвостом за ним ходила.

Может это и Бузову подвело? Она так хвалилась своей любовью к Тарасову, так напоказ выставляла их отношения, у меня также сложилось впечатление, что она тоже как Началова "хвостом за ним ходила" (образно, конечно).
Это мужики не любят, да? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
И я немного Бузовой сочувствую. Мне кажется, что она была очень искренняя в своей любви. Лишь бы трусами грязными не начала трясти ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Хаска писал(а) 07 ноя 2016, 23:06:
Мне кажется, что она была очень искренняя в своей любви.

Да. Мне тоже так казалось. Она везде так нахваливала своего мужа...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Посмотрела бал и дебютанток Изображение Глюкоза - Срамота :ps_ih: Дочь Сюткина тоже вырядилась, куда папаня смотрит Изображение :)-(:
Изображение

Понравилась Дина Немцова, конечно не на 14 лет, а на лет 18 выглядит, но это из-за макияжа
Гном-Гномыч - реально гном. злобный гном :shout: в комментах его назвали Кукла Чаки :-) заслуженно,я считаю
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
NUT писал(а) 08 ноя 2016, 01:59:
Гном-Гномыч - реально гном. злобный гном в комментах его назвали Кукла Чаки заслуженно,я считаю

И чем это трехлетний ребенок такое заслужил?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Схожестью на фотографии :smile: до года он еще миленьким был, а сейчас на фотографиях угрюмый,насупленый, бррр
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
NUT писал(а) 08 ноя 2016, 08:17:
Схожестью на фотографии :smile: до года он еще миленьким был, а сейчас на фотографиях угрюмый,насупленый, бррр

Так не люблю, когда детей обсуждать начинают. Чем Вам ребенок не угодил? Лицом не вышел? Ну извините, не все рождаются милыми улыбчивыми ангелочками словно с рождественских открыток. Бывают и такие серьезные детки.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в комментах его назвали Кукла Чаки заслуженно,я считаю

Это вообще за гранью :du_ma_et:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Гном-Гномыч - реально гном. злобный гном в комментах его назвали Кукла Чаки заслуженно,я считаю

Ну это только добрые счастливые феи могут так ребенка маленького откомментить

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарили: 2 MimarianПочтиСчастливая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов