Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Хаска,
Она- то да...
Там где она его за лысину обнимает, прям вижу ее брезгливость)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
belladonna писал(а) 06 ноя 2016, 00:08:
Там где она его за лысину обнимает, прям вижу ее брезгливость)))

:du_ma_et: мне так не показалось, наоборот, с нежностью.. тут уж у каждого свои ощущения :hi_hi_hi: , а с распущенными волосами она секси и вовсе не эльф :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Паулина красотка
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Прохор Шаляпин показал Лену Ленину без макияжа

Самый скандальный исполнитель Прохор Шаляпин опубликовал редкое фото писательницы Лены Лениной без макияжа и прически.
Изображение
Бизнесвумен, как правило, появляется на публике и снимается в фотосессиях с ярким макияжем, а также различными шедеврами из волос на голове.
Изображение

И тут вдруг всем удалось увидеть, как же Ленина выглядит в обычной жизни, без всей этой атрибутики.

Шаляпин поделился с подписчиками совместным фото с Леной, в комментариях под которым многие отметили, что она совсем другой человек тут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Варнава всё худеет... Новые фото.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 ноя 2016, 13:32:

Варнава все болеет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алю писал(а) 06 ноя 2016, 13:54:

Знаменитости в детстве и молодости 2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Алю писал(а) 06 ноя 2016, 13:54:

Я смотрела с ней Наедине со всеми, мне показалось она вполне адекватна. Ну комфортно ей так, что ж поделать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Macau писал(а) 06 ноя 2016, 14:15:
мне показалось она вполне адекватна

Может и адекватна.
Но страшная ужжжжасно. Особенно в реале. Я ходила как то в Сочи на концерт где имела честь лично лицезреть этот секс символ :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 06 ноя 2016, 17:56:
Macau писал(а) 06 ноя 2016, 14:15:
мне показалось она вполне адекватна

Может и адекватна.
Но страшная ужжжжасно. Особенно в реале. Я ходила как то в Сочи на концерт где имела честь лично лицезреть этот секс символ :ze_le_ny:

У Кати харизма, на мой взгляд. И фигура.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Oreshka писал(а) 05 ноя 2016, 12:00:

:hi_hi_hi: Вот я тормоз. Только вчера узнала, что жена Миклухи - родная сестра Пескова)))

Так вот оно че, Михалыч! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Ленина с мейком однозначно ...просто с человеческим :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Актриса Анастасия Макеева недавно рассталась с супругом, актером и певцом Глебом Матвейчуком. После этого события звезда решилась на кардинальные изменения во внешнем облике – она перекрасила волосы в другой цвет. Анастасия Макеева кардинально изменила внешность после развода Анастасия Макеева решила воспользоваться рекомендацией, которую дают людям, желающим изменить свою жизнь. Она внесла коррективы в свою внешность, и результат ее вполне удовлетворил. Поклонники артистки также отметили, что над обликом их кумира отлично потрудился стилист. Причиной расставания Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука стали разные взгляды на жизнь. Актрисе хотелось традиционной семьи с детьми, а ее избранник свое внимание концентрировал на карьерных достижениях. Развод стал нелегким испытанием для Макеевой, сначала она даже пыталась восстановить прежние отношения, но вскоре поняла, что ситуация повторится. Смена имиджа помогла ей справиться с невзгодами на личном фронте.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Блогеры восхитились 13-летней дочерью Игоря Крутого

Супруга Крутого Ольга поделилась снимком подросшей 13-летней дочери. На фото Александра запечатлена в компании папы. Блогеры засыпали комплиментами девочку: «Дочка красавица!», «Красивые у вас дети, Ольга ! Здоровья вам всем !», «Копия папина! :) Плотник ведать хороший! ;)», «Красавица! !!!», «Малышка) уже девушка», «Хорошенькая», «Сашенька преображается. В красивую девушку превращается», «Копия папы, очень обаятельная девушка»

Напомним, что у Игоря Крутого есть еще двое детей: сын Николай от предыдущего союза и падчерица Виктория. Кроме этого композитор воспитывает и трех внуков. Почти год назад Виктория впервые стала мамой: она родила дочь, которую назвали Дэми Роуз.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настоящая леди: поклонники в восторге от нового стиля Анны Семенович

В последнее время Анну Семенович редко можно увидеть в провокационных нарядах. В одном из интервью певица призналась, что устала быть секс-символом, поэтому больше не хочет выставлять напоказ свои достоинства. Действительно, теперь в гардеробе артистки не найти одежды с декольте, даже для выхода в свет звезда выбирает закрытые платья.

Очередное доказательство того, что теперь артистка выглядит совершенно иначе, на днях Анна продемонстрировала в Instagram. «Прежде чем открыть новую дверь, убедись, что готов сделать шаг за порог!!! Я сегодня сделала шаг к новому стилю и провела потрясающую Фотосессию с отличной командой» , — так Семенович подписала свой новый снимок.

Стильный наряд певицы по достоинству оценили и подписчики, засыпав ее восторженными комментариями с одобрением ее нового стиля: «Супер!!!здорово!, «Шикарная», «Красотка», «королева красоты Анечка!», «Молодец», «Очень крутой образ получился».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юлия Началова снялась в образе женщины-вамп после расставания с любимым

Изображение

Недавно стало известно, что 35-летняя певица Юлия Началова снова одинока: звезда рассталась со своим возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым.
Судя по всему, после разрыва Юлия решила испытать новые эмоции: певица снялась в провокационной фотосессии, которой от нее поклонники ожидали меньше всего!

Изображение
Артистка предстала в образе раскованной и сексуальной женщины-вамп. Яркий макияж, соблазнительные одеяния и высокие ботфорты — перед такой красавицей невозможно устоять.

Изображение

«Когда меня ужалите жестоко, Я не отвечу тем же… Я сильней! Но суть пойму из данного урока, И вы уйдете в память прошлых дней…», — так подписала Юлия снимки.

Изображение

Юлия была замужем два раза. Первым мужем певицы был солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланский, за которого Юлия вышла замуж в 2001 году. Вторым — Евгений Алдонин, с ним она оформила отношения спустя пять лет. В этом браке у Юли родилась дочь Вера (10 лет).

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уколы красоты сделали 76-летнюю актрису Галину Польских моложе на 20 лет

Последнее время на долю 76-летней актрисы Галины Польских выпало немало испытаний. Супруга звезды давно уже нет в живых, а смыслом ее жизни стал 25-летний внук Филипп.
Молодой человек учится в Лондоне, но постоянно навещает звездную бабушку. Пару лет назад в семье случилось несчастье: Филипп попал в аварию и серьезно пострадал. В буквальном смысле спасти и поставить на ноги внука смогла именно Галина.

Разумеется, эти переживания не могли не оставить своего отпечатка на здоровье и внешности самой актрисы. Недавно Галина стала героиней передачи «Идеальный ремонт». Актриса на только получила роскошный ремонт на своей даче, но и стала выглядеть моложе!
Ведущие программы решили порадовать звезду, записав ее на прием к косметологу. В салоне Галине сделали уколы красоты, благодаря которым она резко помолодела на 20 лет! Галина Польских осталась в восторге как от нового ремонта, так и от своего обновленного внешнего вида, искренне поблагодарив за столь щедрые подарки создателей передачи.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Ионова, известная как Глюк'oZa, знаменита своей любовью к откровенным нарядам. Певица постоянно радует поклонников все более «горячими» выходами в свет. Недавно артистка появилась на шестом балу дебютанток Tatler в откровенном платье из тонкого кружева от дизайнера Юлии Яниной, которая создает одежду от кутюр в русском стиле.
Наталья Ионова, известная как Глюк'oZa, знаменита своей любовью к откровенным нарядам. Певица постоянно радует поклонников все более «горячими» выходами в свет. Недавно артистка появилась на шестом балу дебютанток Tatler в откровенном платье из тонкого кружева от дизайнера Юлии Яниной, которая создает одежду от кутюр в русском стиле.

Изображение

«Честно я давно наблюдаю за все более и более обнажающимся телом Глюкозы. Несомненно оно прекрасно. Но мутные сомнения посещают меня на предмет того, зачем замужней, состоявшейся женщине оголять себя публично так навязчиво и постоянно? Понятно, что мужа явно это радует или вставляет, по другому я себе это объяснить не могу, но все равно… Зачем??? Она же певица, а не Чичолина)», — написала артистка на Facebook (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Лика попыталась и проанализировать, зачем же Наталья обнажается в свете: «Некий фетиш для друзей получается или для восторженной публики. Или это бизнес концепция для продажи своих нетленок? или просто скучно и тогда д***и на меня вся страна, я такая у тебя одна:)?Дай Бог им счастья и чтобы это укрепляло их семейные узы!!!»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Oreshka писал(а) 07 ноя 2016, 14:46:
Блогеры восхитились 13-летней дочерью Игоря Крутого

Супруга Крутого Ольга поделилась снимком подросшей 13-летней дочери. На фото Александра запечатлена в компании папы. Блогеры засыпали комплиментами девочку: «Дочка красавица!», «Красивые у вас дети, Ольга ! Здоровья вам всем !», «Копия папина! :) Плотник ведать хороший! ;)», «Красавица! !!!», «Малышка) уже девушка», «Хорошенькая», «Сашенька преображается. В красивую девушку превращается», «Копия папы, очень обаятельная девушка»

че в ней красивого? :du_ma_et: вообще обыкновенная, а на последней фото так вообще фиг дашь, что 13 лет, я думала около 20 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 07 ноя 2016, 14:48:
поклонники в восторге от нового стиля Анны Семенович

Лично мне такая она нравится тоже больше!!!! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов