У меня в эту беременность давление понизилось. Обычное 120 на 80, а сейчас 110 на 65-70. для меня низковато, по этому и чувствую слабость видимо.
Julletta,
Ты не пропадай, расскаижи что да как, а то вдруг ночью еще все начнется, и завтра уже с ляликом будешь

эх, аж самой захотелось уже=)))
Но нам еще столько всего сделать надо, для начала ремонт. и купить кучу всего, и решить вопрос насчет школы для дочы. В след году идет в первый класс.
Мы сегодня с ней зашли в школу которая рядом с домой где жить будем в след году. Сказать что я была в шоке это не сказать ничего. Мало того что центральный вход закрыт. Нигде указателей нет. Школа огромная и какой-то не правильной формы, мы ее пока обошли у меня было ощущение что я нахожусь в чернобыле, ну или как минимум у заброшенного здания. Лестницы нигде не чищены, убиться можно, как там дети ходят я не понимаю, территория тоже не почищена.
Нашли кое как вход, зашли, приемной комиссии как таковой нет. Сидела секретарь, ничего не знает, к кому обратиться можно тоже толком не сказала. Но Меня кроме этого поразило то что в ее кабинете дверцы всех шкафов болтаются, отломаны. Я считаю что это безобразие. НУ У них же есть как минимум трудовик. Неужели нельзя поправить. Это ж какой "хозяйственный" директор что такое твориться.
Вышли мы оттуда, и я сказала доче что учиться она там не будет. Лучше я или муж ее возить будем в другую школу, но не в эту.
сайонара,
Очень нет такого слова! люлька. Я тоже хочу себе люльку. А сколько она в самом широком месте? А то вдруг и у нас не пролезет.
Добавлено спустя 49 секунд:DDA,
У меня слава богу на спине, но тоже куча болючих прыщей. Но тут хоть под одеждой спрятать можно