Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1108 ]  Страница 46 из 56  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
imer& писал(а) 01 ноя 2016, 09:38:
не надо отвечать про работу и прочее....

:-) ну не надо , так не надо , конечно можно и с уссурийска на работу покататься при желании , бензин не сожрет экономию ? Или электричка ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
NUT писал(а) 01 ноя 2016, 09:20:
за новострой по ипотеке возмещают половину уплаченных процентов :co_ol:

ну тут да. только опять же подвохи есть.

но тема не об этом.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
по мне так на нас вдвоем с дочей(14 лет) минимальная зп 140 000 в мес, это боль менее концы свести :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Оливия77,
Напишите основные расходы , че то интересно стало , 140 чтоб прям концы с концами только :nez-nayu:

Добавлено спустя 58 секунд:
Мне кажется вы как не правильно понимаете выражение "свести концы с концами " :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 01 ноя 2016, 02:37:
Фьюжн,
ааааа, так и пишите, что это из программы молодой семьи и их еще и льготной ипотеки

Так я написал в 1 сообщении под расширение Ипотека льготная!! Только все заметили что просто после 3 ребенка... ;;-))) конечно ипотека но всё равно приятно))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
NUT писал(а) 01 ноя 2016, 09:00:
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 00:18:
Как|тус,Чтото
Я понимаю что не все , но программ очень много сейчас 1200000 дают на расширение по льготной ипотеки после рождения 3 ребенка, если конечно жилья нет, или недостаточно по кВ, молодая семья, мат капитал, военные ипотеки и все работает!
У нас очень много знакомых изменили жилищные условия именно по льготным программам и все взяли новострои! Это то, что вижу, сама удивлена была))
Еще льготная ипотека под новострой , не знаю названия))

Что-то и мух и котлеты - все в кучу :-) у нас что - каждый может участвовать в программе молодая семья или получить военную ипотеку и причем тут маткапитал? Его всем дают за второго.
Про 1,2 или 1,5 млн - это вообще сказки, даже не верится. у нас маткапитал второй год вон 450 тыс и в этом году не предвидется рост.. 20 тыс на индексацию в бюджете нет. какие миллионы многодетным??

Писалось ЧТО может помочь приобрести жилье какие программы! И бонусы есть, какие миллионы Многодетным? Вы читать умеете?
Это изменены условия льготной Ипотеки!!
И когда снимаешь в 5 однушку, а потом у тебя трешка это не смешно а :co_ol: что и произошло со знакомыми...а Вы можете не верить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 10:02:
Писалось ЧТО может помочь приобрести жилье какие программы!

вступили в программу ЖРС, жилья не предвидится по ней :nez-nayu: ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
make_my_day писал(а) 01 ноя 2016, 09:56:
Мне кажется вы как не правильно понимаете выражение "свести концы с концами "

еда- учитывая что едим не все, определенные продукты, желательно свежие тыс 40, кварплата зимой 12, школа 11, репититоры 16,гсм и прочая хрень на авто 10-15, ну кино кафе развлекухи всякие это 5. Итого уже почти 100 :-) Плюс где то какие то вещи, плюс корм кошка собака это около 5 в месяц( наполнитель и вкусняшки), а телефоны сотовые это еще 1500 :ze_le_ny:
Это я в расчет не взяла что раз в год налоги приход 40 тыс :-) ну и так бывает то одно надо то другое. Тут даже на поездку не насобираешь

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Оливия77,
Бедные ваши концы, и как вы так живете :-(
:-)

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 01 ноя 2016, 09:41:
imer& писал(а) 01 ноя 2016, 09:38:
не надо отвечать про работу и прочее....

:-) ну не надо , так не надо , конечно можно и с уссурийска на работу покататься при желании , бензин не сожрет экономию ? Или электричка ? :du_ma_et:

55 мин без пробок до Зари, пробок обычно на трассе нет))))
Кстати уже 2 таксиста за месяц встретила со Влада, говорят переехали ТК съем дешевле и сады всем дают....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Из Уссурийска и обратно почти тысяча на бензин. Сомнительная экономия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Оливия77 писал(а) 01 ноя 2016, 09:52:
по мне так на нас вдвоем с дочей(14 лет) минимальная зп 140 000 в мес, это боль менее концы свести :-)

ого :sh_ok: я считаю, что у людей талант сводить концы с концами при доходе 140тыс. на двоих :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ольгуня** писал(а) 01 ноя 2016, 10:46:
Из Уссурийска и обратно почти тысяча на бензин. Сомнительная экономия.

Почему у некоторых одни отмазки... :-) , это смотря какая машина!! ))

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Если работать в смену, то можно и с Уссурийска ездить.
А если каждый день. .. туда-обратно поюс 1.5-2 ч. Мне бы жалко было столько времени на дорогу тратить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 10:43:
Кстати уже 2 таксиста за месяц встретила со Влада, говорят переехали ТК съем дешевле и сады всем дают....

не пойму о чем спор ? :nez-nayu: я написала о том , что вводные у всех разные и это нельзя не учитывать , на сколько тыс дешевле съем, чтобы было выгодно переезжать в уссур ?

да и вообще речь не об уссурийске, простая арифметика - 3 года назад назад у нас был съем 20 тыс , собирались брать ипотеку с платежом около 45 тыс руб , потому что первоначальный минимальный был , где здесь место для новостроя и съема в это время , да там жрать было бы нечего с учетом всех расходов , а ремонт , да в итоге так получилось, что родственники помогли, мы все карманы вывернули и ипотека была всего 20 тыс в итоге :nez-nayu: не все могут себе позволить платить ипотеку, одновременно снимать и еще и ремонт в новострое сделать , да сейчас доход больше и уже б и на ремонт хватило в том новострое :ti_pa: , а если не стал бы больше ? а как сдаются те новострои ? если нет свободных денег туда вообще не лезть лучше , вот если вторую квартиру надумаю брать в ипотеку , то однозначно новострой уже , потому, что есть где жить и пусть он хоть 10 лет сдается
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Фьюжн,
Вы из Уссурийска?
Цены на новострой там раза в 2 ниже Владивостока. Там строят много

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,Конечно речь не про Уссур и спора Нет!
Только некоторые говорят и накопить не реально и далеко и еще 1000 нет....
И минимум это 3,5 квартира , только не учитывается что платить 20 лет и может быть всякое......

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 10:49:
Почему у некоторых одни отмазки...

с вашей логикой можно и на дачу деревянную с туалетом на улице переехать временно , а не хочешь - значит отмазки :-)
снять однушку в уссуре 11-15 тыс , мин 9 т вот вижу , бензин сюда прибавить и в чем экономия ?

Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 10:49:
это смотря какая машина!! ))

электрическая нужна ? :hi_hi_hi: она дорогая , у меня приус , он экономичный конечно , но не так чтобы прям нюхать бензин

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 11:01:
И минимум это 3,5 квартира

что не так в этом минимуме ? я взяла стоимость однушки во владивостоке в среднем :ti_pa: так сказать состоянии

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 11:01:
Только некоторые говорят и накопить не реально

я только рада буду если вы расскажите как накопить на квартиру без ипотек и не теорию , а опыт личный , без сертификатов и программ , так как они не для всех , хотя и тут вы наверное будете спорить , что кто то просто не хочет :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
make_my_day писал(а) 01 ноя 2016, 09:56:
Оливия77,
Напишите основные расходы , че то интересно стало , 140 чтоб прям концы с концами только :nez-nayu:

Добавлено спустя 58 секунд:
Мне кажется вы как не правильно понимаете выражение "свести концы с концами " :hi_hi_hi:

Хорошая такая тема)) всегда чувствовала себя транжирой, а нет оказывается просто мега экономная))

Фьюжн писал(а) 01 ноя 2016, 10:02:
Писалось ЧТО может помочь приобрести жилье какие программы! И бонусы есть, какие миллионы Многодетным? Вы читать умеете?
Это изменены условия льготной Ипотеки!!
И когда снимаешь в 5 однушку, а потом у тебя трешка это не смешно а что и произошло со знакомыми...а Вы можете не верить....

неплохое подспорье, учитывая что минимум пособия до 1,5 и 3 лет около 650 т.р и рег. капитал 150 т.р.
в планах есть взять в новострое, своему говорю детских накапает через год 360 т. если что добавлю
он да, ладно, своими силами попробую обойтись))
нам программы не светят, доступное тоже вроде пролетаем, только налоговый вычет будет.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 01 ноя 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
если нужна минимум квартира-то и гостинку можно взять в ипотеку на минимальный срок, а потом купить большую квартиру, а гостинку сдавать :co_ol: но это оптипальный вариант для молодых семей с маленьким ребенком до лет 4-5, там можно и попробовать поучаствовать в программе молодая семья. и о комфорте в данном случае речи никакой нет :-(
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Читая тему понимаю , что некоторым ни как не накопить в силу разных причин.... :-)
Поэтому кто то 3 имеет квартиры , а кто то ипотеки)) потому что приоритеты разные)
И это вообще тема вроде не про недвижку))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
NUT писал(а) 01 ноя 2016, 11:09:
если нужна минимум квартира-то и гостинку можно взять в ипотеку на минимальный срок, а потом купить большую квартиру, а гостинку сдавать :co_ol: но это оптипальный вариант для молодых семей с маленьким ребенком до лет 4-5, там можно и попробовать поучаствовать в программе молодая семья. и о комфорте в данном случае речи никакой нет :-(

Да смысл предлагать варианты? Всё равно найдутся нет......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1108 ]  Страница 46 из 56  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов