Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дочь Ларисы Гузеевой: наша семья не живёт во дворце, мы обычные люди

Леле 16 лет, в этом году она окончила школу. Девушка носит темную одежду, экстравагантно стрижет волосы и настаивает, чтобы ее называли Леля, хотя по паспорту она – Ольга.
Изображение

Изображение
«Мне кажется, я переняла стиль мамы. Видела ее фото в молодости: она одевалась броско – цветастые свитера, грубые кожаные куртки… Иногда таскаю свитера у папы и брата – ношу с джинсами. Могу взять у брата шорты с футболкой, чтобы сходить за молоком. Но если куда-то идем с мамой, мне, конечно, приходится надевать что-то приличное!».
Изображение

«Необычные стрижки я ношу уже давно, просто раньше не выкладывала фото в интернет. Три года назад у меня были дреды – ровно неделю. Теперь я отращиваю волосы.
Изображение
В комментариях блога мамы меня еще любят упрекать за злоупотребление косметикой. Это люди судят по фото с тех же мероприятий.
Изображение
Но на них не имею права не накраситься. В обычной жизни я ненавижу мейкап. У меня чувствительная кожа и аллергия на макияж. Большинство вообще склонно обсуждать то, о чем не имеет представления.
Изображение
Многим кажется, что наша семья живет во дворце и вместо табуреток использует поставленные друг на друга золотые слитки. Это не так, мы обычные люди».

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 29 окт 2016, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение
Фото 2014 года
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полина Гагарина. Стиль. Эволюция
http://fashiony.ru/page.php?id_n=127554

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 окт 2016, 17:05:
Полина Гагарина. Стиль. Эволюция

Да уж.... Перемены разительные!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 28 окт 2016, 17:21:
Да уж.... Перемены разительные!!!!

Смотрю Голос, заметила, что немного поправилась она. Примерно не 48, а 52 - 53.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 окт 2016, 17:05:

Изображение

я сначала подумала, что это Гузеева в молодости :-)

Сообщение Добавлено:  
МУЖ ЛОЛИТЫ МИЛЯВСКОЙ ПОПАЛ В СЕКТУ

Российская певица Лолита Милявская в серьез обеспокоена состоянием своего супруга. Дмитрий Иванов, во время гастролей жены, начал посещать курсы личностного роста. Как потом удалось выяснить Лолите, обучение лидерству на этих курсах происходит по системе одной из американских организаций Lifespring.

Изображение

«Мой муж никогда ничего от меня не скрывал, он очень искренний, доверчивый и теплый человек, к сожалению, именно такие люди выгодны для таких «тренинговых центров». Увы, я поздно узнала, что это — не что иное, как американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот «тренинг», он изменился до неузнаваемости. Я находилась в это время в гастрольном туре, но эти изменения заметила даже по коротким разговорам по телефону и СМС. Из абсолютно теплого человека, которого я семь лет люблю, он превратился в холодного, рассудительного мужчину. Вдруг исчезли звонки перед концертами «Лолуся, я желаю тебе удачи», - рассказала певица.
Узнав подробнее о данных курсах через интернет и от друзей, вызвавшихся помочь звезде, Милявская сильно испугалась, ведь Дмитрий прошел уже два курса. По некоторой информации, заключительный - третий курс тренинга доводил людей и до психиатрической больницы, и до суицида.
Лолита считает это заведение сектой, с применением гипноза по отношению к участникам тренингов:
«Когда в этом центре понимают, что близкие не принимают походов туда, они начинают родных «отдалять». Они тебя не понимают – значит, они плохие, такой посыл. И взамен они тебе подберут «новых родственников». Он заплатил 66 тысяч рублей за пять дней. Причем, для моего мужа это большие деньги, он сам зарабатывает, вкалывает, у меня ничего не берет. Этот «тренинг» - абсолютное выкачивание денег. Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался».
Изображение
На сегодняшний день, Дмитрий пообещал жене прекратить посещать данное заведение. Будем надеяться, что так и будет.

Муж Лолиты, Дмитрий Иванов, откровенно рассказал об ужасах, творящихся на тренингах личностного роста

Супруг известной российской певицы, оказавшийся в секте, рассказал, что происходило на собраниях и какие методы применяли руководители организации.

Дмитрий стал одной из жертв сектантов, которые называли свои курсы "тренингом личностного роста". Муж Лолиты несколько раз посещал собрания и даже успел отдать руководителям семинара довольно крупную сумму денег - около 66 тысяч рублей.

Однако сам Иванов вскоре понял, что ему становится только хуже после курсов. Изменения в характере супруга заметила и Милявская. Она призналась. что Дмитрий стал вести себя по-другому, холодно к ней относился и словно отстранился от своих родственников. Раньше такого не было, и Лолита поняла, с чем это связано.

Сейчас Дмитрий не собирается больше посещать эти курсы. В интервью новостному порталу Life мужчина признался: на тренингах людей учили не быть сильнее, а гнобили за то, что у них могут не получаться определенные вещи. Также руководители секты хотели сделать из ее участников безвольных рабов и получать от них деньги.

Иванов рад, что вовремя понял, какая опасность ему грозит, и перестал посещать любые мероприятия, связанные с данной организацией. По словам мужчины, ему помогли осознать происходящее близкие люди, от которых он так опрометчиво отдалился. Теперь Дмитрий старается как можно больше времени уделять своей семье.

Сообщение Добавлено:  
Лене Лениной на день рождения подарили сперму
Изображение

Писательница и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной вчера отметила свой очередной 18-летний юбилей.

Ведущая звездных вечеринок получила массу подарков от друзей звезд и миллионеров. Первым ее в 00:00 поздравил красавец Прохор Шаляпин и признался в вечной любви.

Он отправил своей любимой подруге 25 горшков с розовыми розами Паер Плюс, зная, что Ленина любит только живые цветы.

Затем Лену поздравила Народная Артистка России Лариса Долина, она и открыла счет подаренным мобильным телефонам новой седьмой модели известного бренда.

От королевы унитазов Татьяны Багринцевой до владельца завода дверей Bonita Casa Георгия Бурлакова и владельца завода кварцевого камня Plaza Stone Станислава Сергеева всего Лениной подарили 8(!) новых телефонов разного цвета, из них 5 черной лакированной модели.

Более оригинальными подарками стали полтонны гипсокартона и счётчик банкнот. Лене подарили также и картины, и предметы интерьера для ее двух новых домов в подмосковных посёлках Кембридж и Марсель, и ювелирные украшения.

А один из подарков именинница даже вернула. Поклонник подарил ей путевку на двоих на Мальдивы в пятизвездочный отель, вот только к нему прилагался и сам даритель, поэтому путёвки Лена отправила обратно с остроумной припиской: “День рождения у меня, а не у Вас”.

Совсем другая записка сопровождала провокационный подарок: отвергнутый поклонник прислал Лениной вибратор с подписью “…раз тебе не нужна моя любовь….”.

Но самым ужасным, по мнению именинницы, подарком в ее жизни стала посылка от незнакомого фолловера ее инстаграма @lenaleninaofficial – баночка с чем-то похожим на йогурт и запиской «Дети - цветы жизни, дарю семена».

Семена отправились в полицию, чтобы было легче вернуть подарок.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Композитор и продюсер Константин Меладзе признался, что супруга Вера Брежнева помогла ему измениться к лучшему. Певица привила своему мужу любовь к путешествиям и правильному питанию.

Изображение

Как известно, пара тайно расписалась еще в октябре 2015 года в городе Форте-деи-Марми, расположенном в Италии. Бракосочетание проводил лично мэр населенного пункта Умберто Буратти. Несмотря на то, что исполнительница старается не распространяться о своей личной жизни, Меладзе решил обнародовать некоторые подробности об отношениях с ней. По словам продюсера, после свадьбы он стал серьезнее относиться к жизни. Отчасти это происходит из-за того, что Брежнева следит за здровьем и питанием возлюбленного, а также продолжает заниматься спортом, подавая пример избраннику. Теперь и сам Константин старается побольше ходить пешком и плавать. Кроме того, он не налегает на итальянские блюда, чтобы "не превратиться в бегемота".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Настена777 писал(а) 28 окт 2016, 10:41:
Очень сильно изменилась. Вообще не узнаю ее. Весь "изюм" свой растеряла

Абсолютно согласна!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Беременная Пелагея изменилась до неузнаваемости

Новые фотографии привели поклонников Пелагеи в замешательство. Они не могли поверить, что певица настолько изменилась и стала едва узнаваемой. Они принялись гадать, что произошло – то ли бывшая наставница шоу «Голос» прибегла к пластике, то ли мастерство профессиональных визажистов так преобразило артистку.

«Ой, носик новый? Она прям другая», «Вот это да, как пластика лицо поменяла! Не узнала бы», «Очень красивая! И никакой пластики нет», «Какая неузнаваемая», - написали поклонники.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Гагарина ТАК сильно похудела :co_ol:
Даже не верится, что из такой пышки, можно похудеть до такой стройной девушки :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 окт 2016, 18:58:
Лене Лениной на день рождения подарили сперму
Изображение

Писательница и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной вчера отметила свой очередной 18-летний юбилей.

Ведущая звездных вечеринок получила массу подарков от друзей звезд и миллионеров. Первым ее в 00:00 поздравил красавец Прохор Шаляпин и признался в вечной любви.

Он отправил своей любимой подруге 25 горшков с розовыми розами Паер Плюс, зная, что Ленина любит только живые цветы.

Затем Лену поздравила Народная Артистка России Лариса Долина, она и открыла счет подаренным мобильным телефонам новой седьмой модели известного бренда.

От королевы унитазов Татьяны Багринцевой до владельца завода дверей Bonita Casa Георгия Бурлакова и владельца завода кварцевого камня Plaza Stone Станислава Сергеева всего Лениной подарили 8(!) новых телефонов разного цвета, из них 5 черной лакированной модели.

Более оригинальными подарками стали полтонны гипсокартона и счётчик банкнот. Лене подарили также и картины, и предметы интерьера для ее двух новых домов в подмосковных посёлках Кембридж и Марсель, и ювелирные украшения.

А один из подарков именинница даже вернула. Поклонник подарил ей путевку на двоих на Мальдивы в пятизвездочный отель, вот только к нему прилагался и сам даритель, поэтому путёвки Лена отправила обратно с остроумной припиской: “День рождения у меня, а не у Вас”.

Совсем другая записка сопровождала провокационный подарок: отвергнутый поклонник прислал Лениной вибратор с подписью “…раз тебе не нужна моя любовь….”.

Но самым ужасным, по мнению именинницы, подарком в ее жизни стала посылка от незнакомого фолловера ее инстаграма @lenaleninaofficial – баночка с чем-то похожим на йогурт и запиской «Дети - цветы жизни, дарю семена».

Семена отправились в полицию, чтобы было легче вернуть подарок.

Какая у меня банальная жизнь с посредственными подарками в день рождения...
Ярмарка уродцев блин
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Никита Джигурда сделал предложение Лене Лениной

Известный актер Никита Джигурда, который разводится с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной, сделал предложение Лене Лениной.
Изображение
Бизнесвумен поделилась этой новостью со своими поклонниками в инстаграме, дабы развеять слухи и прочие сплетни.

Видимо, к ней уже стали обращаться журналисты с различными вопросами, решив, что она стала причиной конфликта в семmt Джигурды и Анисиной.

"Журналисты замучили меня вопросами по поводу развода Никита Джигурды и Марины Анисиной. Поэтому я официально заявляю: "Нет, эта пара разводится не из-за меня или не только из-за меня

Изображение
Да, Никита предложил мне выйти за него замуж. Сделал он это в присутствии моей мамы в ее новом доме в посёлке Марсель на Калужском шоссе 17 сентября 2016 года.

Нет, я не собираюсь выходить за него замуж. И надеюсь, полстраны меня понимает. И не потому, что, по слухам, его будущая-бывшая жена или ее адвокаты, или журналисты называют Джигурду альфонсом и наркоманом. Я в это не верю.
Изображение
И, да, наша свадьба была бы хорошим пиар-ходом. Но нет, я, как женщина более состоятельная, чем он, должна беречь свои капиталы, а, как женщина разумная, и репутацию тоже. Прошу больше не беспокоить меня по этому поводу"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 окт 2016, 15:07:
Никита Джигурда сделал предложение Лене Лениной

Два придурка. Совет да любовь как говорится :ps_ih:

За это сообщение автора Youngest daughter поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Джигурда такой старикашка :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
. Но нет, я, как женщина более состоятельная, чем он, должна беречь свои капиталы, а, как женщина разумная, и репутацию тоже. Прошу больше не беспокоить меня по этому поводу"

Однако, опустила дяденьку ниже уровня городской канализации
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Эх .зря .какая бы была пара :-) :ps_ih:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
':arrow:' рекомендую к просмотру новый клип #ЖИТЬ

Музыкальные новости

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мария Погребняк похвасталась хозяйственной сумкой за 120 тысяч рублей

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария испытывает слабость к дорогим аксессуарам, особенно блондинке приглянулись сумки Balenciaga.

Недавно Погребняк побывала в Париже, где и приобрела желанный аксессуар. Интересно, что сумки Balenciaga стали предметом споров среди ценителей моды, ведь выглядят они как обычные хозяйственные сумки, такие часто можно увидеть на вокзалах. А вот их стоимость шокирует — 120 тысяч рублей!

С обновкой блондинка уже успела выйти в свет — Погребняк отправилась с подругами в один из ресторанов Москвы. Знакомая Марии появилась на встрече с сумкой из той же коллекции. Однако в интерьере роскошного заведения дамы, хоть и с дорогими аксессуарами, смотрелись нелепо. А вы как считаете?

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
я вот все не верю - неужели они на полном серьезе такие сумки носят :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов