Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1108 ]  Страница 29 из 56  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
make_my_day писал(а) 26 окт 2016, 13:41:
мне кажется у кого за полгода появляется 600 тыс так сказать свободных , тот вообще слово[b] накопить не слышал [/b]

:-) это точно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Helenka,
у всех свои понятия о полноте катушек))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хакерша писал(а) 26 окт 2016, 20:56:
Ольгуня**,
9 и 2.5

Прекрасно в таком возрасте путешествуется ::yaz-yk: даже и на автобусах-паромах из экономии :smu:sche_nie:
А вообще у всех конечно свои понятия не только о необходимых суммах, но и о том, на что они необходимы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Каждый живет на ту сумму которой располагает и каждый мечтает о доходе побольше. Далеко не все люди теперь могут ходить по кафе и ресторанам, ОЧЕНЬ большая часть населения питается дома. Люди и с небольшим доходом могут ездить в отпуск за пределы края, если есть голова и умеешь планировать траты. Можно за год насобирать на отпуск даже с небольшим доходом, если ты без этого чувствуешь несчастным или надо к родне съездить.
Машины тоже есть не у всех, есть семьи, где у каждого по машине, а есть семьи, которые не представляют на какой шиш ее купить и обслуживать.
Еще можно всю квартиру потихоньку перевести на светодиодные лампочки и меньше платить за свет, они служат очень долго в отличии от старых ламп. Еще можно экономить на обуви и одежде, покупая ее в конце сезона, а не в начале.
Нам сюда Московские зарплаты, и я была бы счастлива. Но увы продукты у нас дороже, а денег у нас меньше. Радует что автобусы по 20 р, а не по 50р. Были летом в Питере и Москве, ох как грустно стало, когда зашла после самолета в наш магазин за хлебом и молочкой.
Когда шарахнул кризис и цены на все поползи вверх, это был конечно удар. Я опять вернулась к домашнему окрашиванию волос и стала реже ходить на стрижку, мужикам сложней, им надо часто ходить. Теперь заграница стала чем-то очень далеком, но есть Москва с плоским тарифом. Мы ко всему привыкаем, но всегда мечтаем о большем.
Хочу ЗП в 100 тыщ, но где ж ее взять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Zevaka писал(а) 27 окт 2016, 14:03:
Были летом в Питере и Москве, ох как грустно стало, когда зашла после самолета в наш магазин за хлебом и молочкой.

Почему-то я разницы особой не почувствовала. Правда, жили в Питере мы в центре.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna,Да нет я не про расточительство писала , например самый дешевый чартер 30-35 на 4 это уже 140 так это только завтрак и все! А питание и экскурсии ну хоть немного совсем....
И за 30-35 это ооочень бюджетный отель , и на Патонге скорее всего где моря то и нет купательного.....значит до моря нужна машина или такси...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
СОМ писал(а) 27 окт 2016, 14:18:

Мы жили около Московского вокзала ходили в Дикси и в ОК, молочка там почти в 2 раза дешевле, наелись вкусных творожков и йогуртов. Да и мясо там тоже дешевле только мы без печки были, крупы не сравнивала, фрукты и овощи, как у нас. А питаться нам понравилось в Чайной ложке и Щелкунчике, тоже недорого получалось. На питание меня и ребенка за 2 недели ушло 10 тыс.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Фьюжн писал(а) 27 окт 2016, 14:21:
самый дешевый чартер 30-35

Сейчас видела рекламу горящие туры во Вьетнам 22-25 тыс. Только сказали отель не известно какой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Фьюжн,

отслеживайте горячие туры, в этом сентябре 22р. билет на одного вот тема Что такое горящий тур? Тай-2015, в сентябре собирались с подругой вдвоем, но решила перенести на год поездку тк хочу свозить заграницу маму, а ей еще надо паспорт оформлять

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Треугольник,
Проблема в том, что мне не хочется ехать никуда :ti_pa: , год назад в Хуньчунь с дочкой поехали, думала, ее в принцессу одеть :-) ... Она выпросила в подарок игрушку дракона, сидела одна в номере и игралась :-) . Больше чем на час я боялась уходить из гостиницы, принцессой одеться она тоже не захотела. Вот у меня отдых получился... Еды китайской она не ест тоже... На несколько экскурсий съездили и все. А в это время: сын дома с папой не ел, не спал, а когда я вернулась, орал на меня часа три до истерики, бил :-) . Вот так вот.
А сейчас у меня дома больше сотни цветов, кот... Муж с ними тоже не справится :-) Короче, наслаждаюсь домом :-) .

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Zevaka писал(а) 27 окт 2016, 14:32:
СОМ писал(а) 27 окт 2016, 14:18:

Мы жили около Московского вокзала ходили в Дикси и в ОК, молочка там почти в 2 раза дешевле, наелись вкусных творожков и йогуртов. Да и мясо там тоже дешевле только мы без печки были, крупы не сравнивала, фрукты и овощи, как у нас. А питаться нам понравилось в Чайной ложке и Щелкунчике, тоже недорого получалось. На питание меня и ребенка за 2 недели ушло 10 тыс.

Вот тоже могу вставить свои 5 копеек :-) :
Жили напротив Казанского за 10 дней заплатили в хостеле 16000 плюс 1800 бронь, до всего практически можно дойти пешком, метро пересечение всех веток (50м до Невского), кушали в Фрикадельках, в Копейке пару раз (не понравилось), потом в Пироговом дворике :co_ol: 9вот прям рекомендую) ну и плюсом покупали продукты с Дикси, Перекрестке и на Сенном (в хостеле есть кухня поэтому каши, омлет, картошечка и даже о боже я готовила мясо в микроволновке). На следующий год собираемся жить почти там же только в отдельных апартаментах типа коммунальной квартиры.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Re: Комфортный уровень заработной платы, сколько? ГОЛОСОВАНИЕ.
бонусом к проживанию в хостеле познакомилась и наобщалась с кучей интересного народа, включая иностранцев. Очень интересно было общаться со студентами иностранцами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Горящие туры не всегда вариант, я вот не могу на работе сказать, сорри, мы послезавтра улетаем на 2 недели

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса писал(а) 27 окт 2016, 16:06:
Фьюжн,

отслеживайте горячие туры, в этом сентябре 22р. билет на одного вот тема Что такое горящий тур? Тай-2015, в сентябре собирались с подругой вдвоем, но решила перенести на год поездку тк хочу свозить заграницу маму, а ей еще надо паспорт оформлять

Спасибо! Я летала чартером но не селилась в самые дешевые гостиницы по этому 20000 точно не вариант :-) и речь вроде про март? А не сентябрь....март сезон ..и я не увидела в вашем посте что речь про самые дешевые чартеры

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Helenka писал(а) 27 окт 2016, 16:46:
Горящие туры не всегда вариант, я вот не могу на работе сказать, сорри, мы послезавтра улетаем на 2 недели

За 20 тыр никому не вариант)) летали за 20000 родители знакомой летом, больше сказали не полетят так)) имхо это студенческий вариант после дискотеки пьяному прийти и спать лечь...
Можно летать чартером но хоть в 3+ или 4 звезды.

Последний раз редактировалось Фьюжн 27 окт 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Helenka писал(а) 27 окт 2016, 13:44:
да мы и не живем на полную катушку, но кастрюлю, газовую плитку и гречку я не повезу никогда

А я не гнушаюсь брать с собой кипятильник и чего-нибудь варить в номере и ужинать уткой из супермаркета, зато на развлечения денег денег хватает.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 27 окт 2016, 16:55:
Helenka писал(а) 27 окт 2016, 13:44:
да мы и не живем на полную катушку, но кастрюлю, газовую плитку и гречку я не повезу никогда

А я не гнушаюсь брать с собой кипятильник и чего-нибудь варить в номере и ужинать уткой из супермаркета, зато на развлечения денег денег хватает.

В тай кипятильник брать? Там вроде всегда чайники есть...

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Фьюжн,
Я в Тай не езжу, а если бы занесло, то взяла. На еде можно прилично экономить, да и не зациклена я на гастрономических изысках

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ,
Да я про чай вообще то, или это уже гастрономический изыск?))
По моему там еда очень бюджетна.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Фьюжн,
Почему сразу чай? Креветки можно свежие варить и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ,
Так это еще кастрюлю тогда надо ....ну миски одноразовые можно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
можно снять квартиру и там все будет))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1108 ]  Страница 29 из 56  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов