Олеся Балашева,
Отёк был как раз 8 -10 см. Но это в первой городской не зафиксировали. И есть мнение что просто ножки пухлые попали как выразилась педиатр в жир из за этого отёк. То есть я теперь должна решить сама ставить или нет. Тогда вопрос если не ставим третий чем грозит это ребенку?
Здравствуйте. Как правило, подобные реакции связаны с наличием коклюшного компонента в вакцине.И при отказе вакцинироваться против коклюша, вам будет необхлдимо закончитькурс вакцинации против дифтерии и столбняка, а так же полиомиелита. Незаконченная вакцинация против коклюша приводит к недолговременному и нестойкому иммунитету против этой инфекции.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Олеся Балашева,
А нас пропустили?

повторю:
Олеся Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия.
Родились 08.02.2016
08.02.2016 сделали гепатит
11.02.2016 БЦЖ
15.03.2016 Гепатит
Потом было мед. освобождение от прививок, не делали вообще ничего. Сейчас невролог разрешила делать прививки. Планируем ставить импортную вакцину Пентаксим.
Какие наши дальнейшие действия? Сейчас делать гепатит? Или Пентаксим или что то еще? Какой порядок действий?
Здравствуйте
Вам показаны
V1Пентаксим+V3 Против гепатита В
через 45 дней V2 пентаксим,
Через 45 дней V3 Gtynfrcbv/
Добавлено спустя 22 секунды:Олеся Балашева,
А нас пропустили?

повторю:
Олеся Александровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия.
Родились 08.02.2016
08.02.2016 сделали гепатит
11.02.2016 БЦЖ
15.03.2016 Гепатит
Потом было мед. освобождение от прививок, не делали вообще ничего. Сейчас невролог разрешила делать прививки. Планируем ставить импортную вакцину Пентаксим.
Какие наши дальнейшие действия? Сейчас делать гепатит? Или Пентаксим или что то еще? Какой порядок действий?
Здравствуйте
Вам показаны
V1Пентаксим+V3 Против гепатита В
через 45 дней V2 пентаксим,
Через 45 дней V3 Пентаксим
Добавлено спустя 55 секунд:Добрый день.
Сделали в 4.5 месяца превенар ребёнку.
Педиатр сказала, что больше не нужно.
Потом я нашла в интернете информацию о том, как его нужно было вводить.
Получается, что лучше бы вообще его не делали. Толку от одной вакцинации нет.
Но я хочу привить ребёнка. По какой схеме нам дальше действовать?
Здравствуйте. укажите возраст малыша.