У вас 500, а у меня получилось 200.
И обед из 3блюд на обед не надо, это много
Похоже вы ни считать, ни есть умеренно не пробовали
Ну вы можете за меня посчитать? Или за нашу семью поесть? Не говорите глупости..... Возможно, вы и кушаете на завтрак за 200 рублей, так озвучьте что))). Да и нормальное питание стоит приличных денег. Обед всегда в нашей семье состоит из трех блюд, как и полагается. Борщ, второе, салат. Плюс чай или компот. И считать, поверьте, я хорошо умею.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Re: Комфортный уровень заработной платы, сколько? ГОЛОСОВАНИЕ.Что значит без излишеств? Почему все считают только траты на еду? Ремонт, мебель, бытовая техника, детские занятия, репетитор, детский отдых, семейный отдых. Ну и болезнь-хоть раз в год люди болеют, а стоматолог, диагностика. Причем многие пункты в жизни возникают неожиданно. У нас на 3 чел приходится почти 55т
Соглашусь полностью. Репетиторы в месяц у меня обходятся в 10 тыс., парикмахер, маникюр( 1 раз в месяц, остальное сама), бытовая химия, корм животным(два кота), сходить в кино или театр с ребенком, сходить в кафе..... Сдается, что многие просто никак эти статьи не считают. Сегодня просто сходили с дочерью в сущи-бар...1200 плюс фрукты купили на обратном пути=470, итого 1670)))). Так, прошлись...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Re: Комфортный уровень заработной платы, сколько? ГОЛОСОВАНИЕ.Детские занятия, репетиторы ну 10 000.
Это, поверьте, ну очень скромно). Все репетиторы берут 600-650 рублей в час, занятия 1-2 раза в неделю, плюс если ребенок ходит в кружок, то это еще плюс( у нас художка 1 раз в неделю 400 рублей 2 часа, плюс расходные материалы).