Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Из звезды фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова сделали супермодель

После премьерного показа фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», актер, сыгравший главного героя картины – Василий Степанов проснулся знаменитым.
Однако эйфория от успеха длилась недолго, вопреки ожиданиям, на молодого актера вместе со свалившейся славой, не свалилось одновременно сто ролей. И потратив весь гонорар, Василий остался у разбитого корыта – без денег и новых ролей. Несколько лет актер провел в полном забвении.
Однако недавно Василий Степанов решил вернуть себе былую популярность и первое, что он сделал – отправился в салон к модному стилисту Александру Тодчуку, который в свое время работал с такими звездами российской эстрады как Филипп Киркоров, Катя Лель, Лариса Долина и др.
Изображение
Поработав с волосами актера, Александр превратил Степанова в настоящую супермодель.
Изображение
«Руки мастера делают шедевр!», – написал артист под своей свежей фотографией в социальной сети Инстаграм, и добавил: «Саша, спасибо».
Сейчас Василий снимается в фильме «Танкисты» вместе с такими актерами как: Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Ольга Погодина и др.

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак: Я переживаю, что могу родить прямо на сцене!

На днях в Олимпийском с размахом отметили 20-летний юбилей МузТВ.

На празднике присутствовали звезды первой величины, среди которых, к сожалению, не было Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, в этот момент они находились на гастролях.

Шоу вели Николай Басков и глубоко беременная Ксения Собчак, которая пришла на праздник в широком длинном платье, больше похожем на богато расшитую ночнушку, от российского модельера Alena Akhmadullina. Телеведущая в шутку заметила, что свой наряд она позаимствовала в гардеробе Филиппа Киркорова.
Изображение
Ксения Собчак на юбилее МузТВ
Стоит отметить, устроители концерта боялись, что Ксения может разродиться в самый неподходящий момент, собственно сама светская львица так же опасалась, что роды у нее могут начаться на глазах у публики, поэтому заявила Баскову:

«Нам уже пора спать. Иначе, боюсь, могу родить прямо на сцене. В следующий раз, зато, мы увидимся, когда я буду худая и красивая». Кстати, а все началось с того, что Лолита неосторожно поинтересовалась: "Ксюша, ты все еще беременна?"
Редакция напоминает, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана должен появиться на свет к ее дню рождения – 5 ноября.
Изображение
Ксения Собчак в своем кафе «Бублик»

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 16:09:
Oreshka писал(а) 20 окт 2016, 00:28:
Похудевшая Алла Пугачева блистала на показе Валентина Юдашкина

Изображение
Скандальный блогер Лена Миро побывала на показе Валентина Юдашкина, где критически оценила звезд и описала в соцсети свое мнение о собравшихся на мероприятии знаменитостях. Стоит отметить, что ее заметки получились очень жесткими.

Недавно прошел показ Валентина Юдашкина, и по традиции там собралось много знаменитостей.

Скандальный блогер Лена Миро сделала вывод, что достойных людей там не было.

К тому же Миро буквально втоптала в грязь Аллу Пугачеву и Татьяну Михалкову.

Она написала: «Венчают эту деревенскую дискотеку две бабки-эксгибиционистки. Обеим под 70, но желание оголить дряблую плоть сильнее здравого смысла. Смотрю я на всё это и думаю: на дворе 2016 год, а у нас по-прежнему Песня года-92».

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 16:09:
Скандальный блогер Лена Миро побывала на показе Валентина Юдашкина, где критически оценила звезд и описала в соцсети свое мнение о собравшихся на мероприятии знаменитостях. Стоит отметить, что ее заметки получились очень жесткими.

Лена Миро высмеяла наряды некоторых из них.

Среди них оказалась и певица Юлия Проскурякова.

Миро о ней сказала так: «Наши звёзды - колхоз. Ни профессионализмом, ни хорошим вкусом не отягощены. Вчера вся деревенская дискотека притащилась на мероприятие в рамках Московской недели моды. Юлия Проскурякова в платье заведующей детсадом становится похожа на своего пожилого супруга. Этот тип лица называется прошлогодняя картошка».
Изображение

посмотреть бы в чем сама Миро была :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Миро ли об этом судить :du_ma_et: тоже мне знаток нашелся... Пугачева с ее заслугами может хоть в халате ходить, и не какой-то там блогерше судить об этом... а "лицо - прошлогодняя картошка", так вообще по-моему оскорбление. им что, можно просто так хаять людей? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
видимо читать стали поменьше, вот творческая группа ,,Миро'' решила интерес подогреть. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Валечка писал(а) 21 окт 2016, 18:20:
видимо читать стали поменьше, вот творческая группа ,,Миро'' решила интерес подогреть. :hi_hi_hi:

совсем страх потеряли, а если "бабки-эксгибиционистки" подвалить ей плюшек решат :ps_ih:
Пугачева и за меньшее обиды годами носит :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
очень бы хотелось на самом деле :-)
а то смотрю, модно сейчас нелицеприятно на людях и о людях выражаться. и чтото ничего за это не бывает. если уж публичные люди за собой не следят, что уж об обывателях говорить :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Валечка,

мне тоже :-)
с удовольствием бы посмотрела, как ей Пугачева например косы пощипала бы :ps_ih: или вместе с Михалковой...тоже весело получилось бы :hi_hi_hi: так сказать, старинная русская забава: бабьи бои - кто проиграл - тот и лысый :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не-не, я за более цивилизованный подход. :-) было бы интересно опровержение почитать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Регул писал(а) 21 окт 2016, 18:19:
Пугачева с ее заслугами может хоть в халате ходить, и не какой-то там блогерше судить об этом

Ой как верно!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Градский: У Пугачевой голоса нет, музыка – говно, песни ужасные. Но все равно она – звезда

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ляйсан Утяшева и Павел Воля переехали в Испанию
Супруги отдали сына в детский сад за границей. Теперь знаменитости будут летать в Россию лишь по работе. Как стало известно «СтарХиту», определяющим фактором при выборе места жительства стал мягкий и комфортный климат для детей.

Недавно супруги вместе с двумя детьми – трехлетним Робертом и полуторагодовалой Софией – перебрались на постоянное место жительства в Испанию. Для пары эта страна не нова – Ляйсан приезжала туда за несколько месяцев до обоих родов, а потом и вместе с Павлом и их малышами. Кроме того, в Испании уже много лет живет названная сестра мамы телеведущей – Татьяна, ее дом расположен прямо на побережье.

«Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе».

Как-то Ляйсан брала сына на съемки проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, бессменной ведущей которого является уже несколько лет. «Роберту у нас понравилось, – поделились со «СтарХитом» на съемочной площадке. – Он пришел в белом костюме, всем интересовался – очень любознательный, очаровательный парень. Особенно ему нравилось хватать всех за ноги и дергать девочек за подол юбок. Чувствуется, растет ловелас».

К слову, молодые родители тщательно оберегают наследников от излишнего внимания посторонних людей. До сих пор поклонники знаменитостей не видели лиц их сына и дочери. Лишь изредка Павел и Ляйсан публикуют маленькие ножки или ручки детей. А недавно подписчики микроблогов Воли и Утяшевой смогли разглядеть старшего ребенка знаменитостей – счастливые родители опубликовали фото подросшего Роберта, но на нем был игрушечный шлем. Так что пользователи Сети смогли лишь разглядеть, как мальчик подрос.

«Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет, - объясняла звезда «СтарХиту». - Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Секс-символ России Анфиса Чехова похудела до 46 размера. Об этом сообщила сама телеведущая на своей странице в Instagram.

Изображение

Анфиса Чехова обмолвилась о своих нынешних параметрах, рассказывая о платье, которое ей подготовили к 20-летию канала Муз-ТВ. Звезда сообщила, что приобрела наряд в модном дизайнерском доме, где найдутся образцы для девушек, имеющих большие размеры. «Сейчас я ношу 46 размер, но здесь есть платья даже на пышные фигурки», - написала Чехова. Стоит отметить, что фанаты Анфисы Чеховой не слишком довольны ее перевоплощением. Поклонники считают, что пышные формы ведущей были ее «изюминкой». Сейчас же, по мнению пользователей соцсетей, звезда ничем не отличается от других женщин.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, выступила в Кремле на концерте, посвященном 20-летию МУЗ-ТВ. Многие поклонники удивились тому, насколько откровенный наряд артистка выбрала для посещения государственного дворца.

Изображение

Во время торжественного мероприятия на певице Глюкозе было надето черное платье в пол, представляющее собой облегающее боди и шифоновую накидку. Таким образом, декольте звезды и ее стройные ноги оказались полностью на виду у присутствующих гостей. Подписчики Глюкозы в Instagram разделились во мнении относительно откровенности ее внешнего вида. Многие из низ заявили, что Наталья Ионова выглядит «прилично», другие же сочли ее наряд слишком «откровенным». Тем не менее, все сошлись на том, что певица обладает роскошной фигурой и при желании может, не стесняйся, хвастаться ее на публике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Мне тоже не понравился образ жены Николаева
Не читаю никаких блогерш
Мое мнение -колхоз

Сообщение Добавлено:  
она всех колхозом назвала - звезда только она была. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 окт 2016, 16:02:
И сначала многие решили, что будущая жена Баскова просто забыла одежду дома,

Oreshka писал(а) 21 окт 2016, 20:17:
Многие поклонники удивились тому, насколько откровенный наряд артистка выбрала для посещения государственного дворца.

Мне интересно- Ионова откровенный наряд выбрала, Кальчева- откровенный наряд выбрала... Кто следующий на дорожке эпатажа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Как здорово Чехова выглядит :-ok-:
Глюкоза - кошмар кошмарный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Регул писал(а) 21 окт 2016, 18:19:
Миро ли об этом судить :du_ma_et: тоже мне знаток нашелся... Пугачева с ее заслугами может хоть в халате ходить, и не какой-то там блогерше судить об этом... а "лицо - прошлогодняя картошка", так вообще по-моему оскорбление. им чтое, можно просто так хаять людей? :sh_ok:

Не соглашусь с вами. Если заслуги былые, то можно ходить в халате / без лифчика наперевес
Какова должна быть степень заслуг для банального уважения своего внешнего вида?
Пусть сэр элтон Джон без трусов проскачет перед весминстерсским аббатстаом. Нема что, обидно заслужил?!

А вам, как модератору подскажу, позвольте. Для обсуждения Миро есть отдельная тема. Вас, как штудированного должны были обучить где и как постить. Тут тема о шоубиз, а никак о суждениях блоггерши

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Регул писал(а) 21 окт 2016, 18:37:
Валечка,

мне тоже :-)
с удовольствием бы посмотрела, как ей Пугачева например косы пощипала бы :ps_ih: или вместе с Михалковой...тоже весело получилось бы :hi_hi_hi: так сказать, старинная русская забава: бабьи бои - кто проиграл - тот и лысый :ps_ih:

Бабы, такие бабы...
Вы лысые. Потому что победившим в голову бы-не пришло. Как было бы весело ощипывать
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хаска,

спасибо за ваши подсказки :-)
я высказала своем мнение на мнение блогерши Миро о "колхозе", я не имею право?. почему я должна была идти в другую тему, если ее так называемая оценка здесь была размещена...

и, да, я считаю, это мое мнение, что с лифчиком наперевес Примадонна может ходить (она, если мне не изменяет память, так уже лет двадцать ходит) где и как и сколько хочет. я знаю Пугачеву, но кто такая эта Миро, не знаю.... она известная актриса... певица... а, ну да, блогерша, новая же профессия у нас в моде, ага...на сэра Джона мне плевать с высокой колокольни, у них там, в их "Англиях" свои заковырки :-)

вот этот ваш опус:
Бабы, такие бабы...
Вы лысые. Потому что победившим в голову бы-не пришло. Как было бы весело ощипывать

вообще-то это была шутка... а вы столь агрессивно реагируете....
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов