Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
судя по исходнику, лепить долго придется что-то более менее симпатичное

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Цитата:
Что касается общих с Еленой детей, то Пригожина в них раздражает стремление использовать его в качестве денежного мешка.
«Вот сидят на заборе и только жрут с утра до ночи. Любовь завоевать можно только поступками. Только отношением. Вы не можете завоевать любовь только словами „папа, дай“» - говорит мужчина.
Пригожин заявляет, что его дети — не инвалиды, и рекомендует им пойти работать, а не выпрашивать у него дорогостоящие машины.

А вот это хороша рекомендация детям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
СОМ писал(а) 20 окт 2016, 08:08:
Алла Борисовна возле столба - прямо ...ох! Прятать такие фото надо.
ну возле столба еще так-сяк...а вот то. что ниже - то совсем что-то печальненько уже....и вообще - где ее брови? с ними лучше было бы...наверное...хотя все равно она молодец :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Дмитрию Нагиеву пришлось шутить в прямом эфире сразу после сообщения о смерти мамы

Работники сферы развлечений не понаслышке знают насколько тяжелой, а подчас жестокой бывает их профессия. О нелегком испытании, которое ему пришлось пройти в прямом эфире шоу «Голос», рассказал Дмитрий Нагиев. Ведущий программы поделился с журналистами, что в прошлом году прямо во время записи эфира ему пришлось шутить и быть таким же веселым и обаятельным на камеру, хотя у самого сердце в груди рвалось из-за новости, которую ему сообщили в тот вечер.

«Я вспоминаю историю прошлого года, когда у нас были декабрьские съемки. За полчаса до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама… И это жестокость нашей работы – эфир не отменить… Надеюсь, что зритель ничего не увидел», – откровенно рассказал Нагиев. Отметим, что Дмитрий не единственный, кому пришлось пережить этот тяжелый момент. В октябре 1986 года в подобной ситуации оказалась Алла Пугачева. Перед выходом на сцену ей позвонил тогдашний муж Евгений Болдин и сообщил, что в Москве скончалась ее мама Зинаида Архиповна. На что Пугачева отрезала: «Я этого сейчас не слышала. Мне надо отработать концерт, зал полон!»

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
СОМ писал(а) 20 окт 2016, 08:08:
Алла Борисовна возле столба - прямо ...ох! Прятать такие фото надо.

Да и не только возле столба) статья на стеб похожа со вложенными фото)) выглядит она на свой возраст

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Совсем недавно Ксения Собчак посетила мероприятие вместе со своей бывшей подругой певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным. Следует сказать, что более 2 лет знаменитости не общались, но сейчас решили вернуть свои хорошие отношения. Валерия на мероприятии поинтересовалась у телеведущей, когда же все-таки родится малыш. На этот вопрос Собчак, которая все время своей беременности тщательно скрывала любую информацию о родах, случайно обмолвилась, что долгожданный первенец должен появиться примерно к ее дню рождения, который будет 5 ноября. Большинство людей ранее думали, что Ксения Собчак уже родила, так как на ее страничке в соцсетях появилась фотография, где она без животика. Но сейчас уже понятно, что звезда опубликовала свой старый снимок. На других фото Ксения вновь позировала с округлившимся животом, свидетельствующим о том, что ведущая на последних месяцах беременности.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) Микки приобщается к нашей культуре))

Микки Рурк танцует под песню Евгения Осина
Микки Рурк на странице в Instagram выложил видео своей тренировки. В одном из эпизодов он танцует под песню Евгения Осина «Не верю». Микки Рурк исполнил танец под песню Евгения Осина "Не верю" Легендарное возвращение американского актера и боксера Микки Рурка в большой спорт произошло в 2014 году, когда знаменитости было уже 62 года. В Москве в том же году он нокаутировал своего 29-летнего коллегу Эллиота Сеймура. После победы Рурк сообщил, что будет выступать и тренироваться только в России. По словам боксера, здесь ему очень нравятся люди, которые его ценят. Тренировки он проводит тоже с российскими спортсменами. Подписчики и фанаты оценили танцы звезды под песню Осина. Некоторые даже предложили станцевать ему под песню «Руки Вверх».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Невеста Федора Бондарчука украсила обложку глянца, став популярнее его самого

Сейчас Паулина — желанный гость на светских вечеринках и премьерах. Дизайнеры мечтают облачить красотку в свои наряды, а режиссеры заваливают предложениями о сотрудничестве. Похоже, что актриса превзошла по популярности своего 49-летнего жениха, даже на обложке нового номера журнала SNC Андреева появилась в гордом одиночестве, а не на пару с Федором, как это было раньше.

«Самая желанная глянцевая героиня на сегодняшний день, прекрасная Паулина Андреева», — именно так охарактеризовали редакторы издания актрису. Интересно, что по поводу бешеной популярности своей невесты думает сам Федор? Судя по тому, что он запретил ей обнажаться в кадре, режиссера не совсем устраивает повышенное внимание к Паулине.

Изображение

ИзображениеИзображение

:-) Не вижу в ней красоты, как Белладонна не видит ее в дочери Алферовой. Симпатичная, не уродка, но не красавица.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
46-летний певец Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Он рассказал, что мечтает о пополнении в семье: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» Жена Дмитрия Елена, которая старше его на 7 лет, пока не в положении, но певец, кажется, настроен серьезно.

Изображение

Возможно, Дмитрий Маликов задумывается о том, что скоро может стать дедушкой во второй раз. На шоу Дмитрий Маликов рассекретил роман своей дочери Стефании с 18-летним Леонидом. «Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого много зависит», — рассказал Дмитрий.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Годы берут свое»: поклонники не узнали секс-символа «Улицы разбитых фонарей»

Изображение

На программу «Наедине со всеми» к Юлии Меньшовой пришел актер и секс-символ Алексей Нилов, известный по ролям в сериалах «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей».

52-летний актер откровенно рассказал, чем сейчас занимается и как сложилась его жизнь после сериала. Алексей сильно изменился: отрастил бороду и набрал вес. Правда, такие изменения во внешности не случайны, актер готовится к новой роли в сериале «Высокие ставки». К тому же, такие преображения Нилову по душе.

Изображение

«Для меня счастье — ничего не хотеть. Абсолютно точно знать, чего ждать от завтрашнего дня, и благодарить за все происходящее в своей жизни, а внешность — абсолютная ерунда, которая меняется, так или иначе», — рассказал Нилов.

Изображение

Телеведущая не смогла пройти мимо темы личной жизни актера. Алексей был женат аж четыре раза, и один брак был гражданский. У актера трое детей: 29-летняя дочь Лиза (пошла по стопам отца), 23-летний сын Дмитрий и 11-летний Никита.

Актер признался, что в последнем браке по‑настоящему чувствует себя счастливым.

«Я очень благодарен судьбе за встречу с Еленой. В этих отношениях я востребован, ценен и нужен, у меня наконец-то появилось ощущения дома», — признался актер в интервью Юлии Меньшовой.
Знаменитый Ларин также признался, что до последнего сомневался в выборе профессии и никогда не стал бы работать в полиции.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 20 окт 2016, 13:28:
Жена Дмитрия Елена, которая старше его на 7 лет

Хорошо выглядит. Подтяжка конечно есть. Как без неё?))) Но не вульгарно.... не перетянуто...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 20 окт 2016, 13:39:
Но не вульгарно.... не перетянуто...

смотрела видео, и как раз заметно, что перетянуто.

Сообщение Добавлено:  
Певица Слава одобрила гражданский брак своей 17-летней дочери

В то время, как большинство знаменитостей старается как можно более сильно опекать своих детей, практически не давая ступить им шага, темпераментная певица Слава решила действовать по-другому. Исполнительница, видимо, помнит, что такое подростковая любовь, желание попробовать начать жить взрослой жизнью и прочее, потому взрослению дочери она не просто решила не мешать. Дальше больше – Слава хочет снять своей 17-летней дочери квартиру, где та жила бы со своим молодым человеком Дмитрием. Решение арендовать паре отдельное жилье Слава объяснила удобством добираться до школы, а через год – в ВУЗ.
Изображение
«Недавно мы виделись с его родителями, посоветовались и решили снять нашим детям квартиру рядом с Сашиной школой. Дело в том, что мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5:30 утра и сонная собиралась на занятия… И я дала свое согласие на ее переезд», — рассказала Слава. Возможно, это имеет место быть, но перед поступлением подростку, наверное, лучше концентрировать внимание на учебе, нежели на начале семейной жизни. Кстати, Слава не имеет ничего против отношений дочери с Дмитрием. По словам певицы, за то время, что они знакомы, парень стал уже практически членом семьи. Слава даже не исключает того варианта, что дочь в скором времени выйдет замуж, но прежде, чем дать согласие на ее брак, она предложит ей несколько месяцев подумать: «Если Саша придет и скажет: „Мама, мы решили пожениться“, — я попрошу подумать хотя бы месяца три, и если после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. Свадьбы я люблю».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Oreshka писал(а) 20 окт 2016, 13:28:
Жена Дмитрия Елена

при том, что выглядит и говорит она хорошо))), но вот мне она несимпатична, считаю ее неискренней, фальшивой...и девочка их такая же...

Сообщение Добавлено:  
18 октября, Алла Пугачева, которая в 2009 году заявила о завершении карьеры певицы, выпустила новую композицию.

На видеохостинге Youtube разместили новую композицию Примадонны под названием "Не звони". Кроме того, песня уже доступна для скачивания iTunes. Обложка сингла напоминает картину. О том, возобновит ли Пугачева концертную деятельность пока официально неизвестно. Однако по информации различных СМИ, ее возвращение планируется в 2017 году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 окт 2016, 14:05:
ее возвращение планируется в 2017 году.

Ну зачем? зачем? зачем?
Мало денег? Хочется снова греться в лучах софитов?
Зачем позорить свою такую милую старость?
Дети есть. Деньги есть. Популярность никогда не покинет её.
Хочется драйва- на любом сборном концерте она может стариной тряхнуть!

Хотя я Алку уважаю. Но это возвращение!!!!!!! :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Светлана Бондарчук поддержала благотворительный арт-проект "Люди и птицы"

Изображение
Фотоакция фонда "Галчонок" находит поддержку среди российских знаменитостей – теперь к ней присоединилась и Светлана Бондарчук. Фотограф и автор арт-проекта "Люди и птицы" Сергей Берменьев запечатлел ее с декоративными пернатыми в руках.

Акция помогает через искусство рассказать о подопечных фонда, занимающегося поддержкой детей с органическими поражениями центральной нервной системы. Попечителями фонда "Галчонок" являются Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Лянка Грыу, Дмитрий Хрусталев и Петр Налич, которые постоянно привлекают своих знаменитых друзей и коллег к участию в различных благотворительных акциях.

В рамках фотопроекта "Люди и птицы" перед объективом Сергея Берменьева предстали уже очень многие российские звезды кино и шоу-бизнеса. Все они сфотографировались с символами фонда в руках, чтобы напомнить о важности протягивать руку помощи. Взрослые герои снимков символизировали птиц, взявших под крыло маленьких и беззащитных галчат.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А может ли Пугачева сейчас живьем концерт спеть? Сильно сомневаюсь. Но даже не это главное. К фонограмме, как это ни прискорбно, уже все привыкли. Есть ли достойный ее репертуар? Или она просто будет петь любимое старое?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Известная блондинка, светская львица Лена Ленина удивила поклонником. Писательница решилась на смелый эксперимент. Звезда изменила стрижку и стала жгучей брюнеткой.

Изображение

Как удалось выяснить, писательница перекрасилась, поспорив со своими знакомыми, что отрежет волосы и станет другой.

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева призналась журналистам, что врачи запретили ей физические нагрузки
Изображение

Алла Пугачева посетила показ мод Валентина Юдашкина. Она вновь очаровала всех своим внешним видом, однако призналась журналистам, что ее немного подводит здоровье. Из физических нагрузок медики разрешают Примадонне только немного ходить и плавать.

Недавно Алла Пугачева решилась возвратиться на большую эстраду, подготовив новую программу, сценические образы и песни. Но при этом, общаясь с журналистами Пугачева отметила, что долгосрочных планов не строит, так как вынуждена сократить свою активность по настоянию медиков.

Примадонна Алла Пугачева с детьми и супругом сейчас живет в огромном замке. Именно там, по ее словам, есть все необходимое для заботы о собственном здоровье. Особенно благоприятны для певицы пешие прогулки на природе.

Несмотря на ограниченность активности, Пугачева все еще полна решимости для отправки в запланированный гастрольный тур, чтобы подарить зрителям свою новую необычную шоу-программу.

«Мне бы завтра увидеть себя, а не то чтобы спустя пять лет. Слушаюсь, конечно, врачей, а они мне разрешили только немного ходить и плавать немножко, - сообщила Пугачева.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов