Всем привет!
мама Наташа,
В рд покажут все)) я тоже не умела)) научили как правильно, все показывали, рассказывали
Меня тоже учили, но что то не сложилось у меня, постоянные маститы и грудь как бидоны молока, хочу в этот раз правильно научиться, что бы кормить было в радость
У меня по началу тоже соски дико болели, думала будут трещины, это же все от неправильного прикладывания. Я здесь на ВМ нашла специалиста по ГВ Елену, фамилию не помню, вот она мне очень помогла, пришла ко мне и все доходчиво объяснила и показала, еще я знаю она застои и маститы помогает расцеживать, чтоб к антибиотикам не прибегать.
Алена Ласка, Настя
Moon_cat в деревню на две недели уехала. Наверно связи нет.
Я сына по требованию кормила, хотя все родственники орали что так нельзя, он каждые 40 мин ел днем

Но я не могла отказать ребенку, прекрасно понимала что он не всегда голоден, иногда ему просто надо почувствовать близость матери, а это единственный способ для новорожденного, имхо. Но честно говоря, оч хоте ла бы кормить по времени, может со вторым получится, посмотрим)
У меня такой аспиратор, японский, мега крутая штука!

Девочки, какие у вас мужья молодцы, помогают с уборкой, для моего это вообще не приемлемо, разбаловала его, говорит когда один жил убирался... Я полы вообще не могу мыть ни со шваброй, ни без, сразу тонус, так же и ванну почистить проблема! Пришлось подключить к уборке третьего человека
Я тоже за встречалку, теоретически могу в любой день, надо по факту смотреть)