Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний ПУЗиДОМИК 313
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
dusik,

https://www.wildberries.ru/catalog/2556 ... 9#Comments

Там есть разные цвета. посмотри. Наверняка что-то приглянется.

А я уже почти месяц сижц дома, тк болели с дочей. И муж сегодня уехал на рыбалку и до сих пор не приехал. У меня прям депрессия начинается. Надоело одной дома сидеть. :cry_ing: надеялась на выходных в лес сьездить, шашлыков поесть. И фигушки. Надеюсь на след выходных еще погода будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Arleya,Ты ж мой друг понесчатью :cry_ing: у самой думала в отпуске отлично отдохнём. Ага блин с этим ремонтом пипец всё коту под хвост. Каждый день на этой квартире делам что то приезжаем в 9 и уезжаем часов в 1-2 ночи. У меня уже псих берет. Хочу на природу на море, а мы сначала по строительным магазинам потом на стройку :cry_ing: хотела же на шашлыки и те сорвались по бороде пустили :de_vil: достало блин всё. Я уже чувствую, что ребёнок когда вырастет либо строителем или архитектором. Он же явно чувствует что мама его делает :ps_ih:
Я ууууушшшштаааааль :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Arleya,
DDA,
Девочки я с вами :ps_ih: мне тоже сегодня и вчера толком не удалось погулять. Вчера дома просидела , все заняты были , думала сегодня погуляем. Раз десять своего спросила ну что завтра гуляем ? Воздухом дышим )) Собрались поехали а со вторяка пробка жуткая ( Говорит не поеду, неохота в пробке стоять . Поехали по дороге на Варяг которая, там остановились походили мин 15 . Лес конечно шикарный )) И все ( Говорит давай мож лучше по магазинам походим че нить из вещей купим :ps_ih: А я не хочу по магазинам ходить я гулять хочу :de_vil: В итоге поругались и пошла я одна ходить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Arleya писал(а) 16 окт 2016, 19:56:
А я уже почти месяц сижц дома, тк болели с дочей.

а чем вы так болеете, что месяц на улицу не выходите?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
DDA писал(а) 16 окт 2016, 18:00:
А я сегодня достала шубу посмотрела если резко живот вырастит то прям в притык будет.

я достала зимнее пальто, в котором в прошлую Б ходила, надеялась на него в ноябре. а фигушки. не влезла. даже и не знаю, в чём пол ноября отходить?

Сообщение Добавлено:  
DDA,
Secret,
Ох. Други. Мужики эти :de_vil:
Заичка писал(а) 16 окт 2016, 21:05:
а чем вы так болеете, что месяц на улицу не выходите

Ну не то чтоб не выходим. По делам или к врачу или в магазин выходим но это не то
Сначала сопли лечили. Потом бронхит. На улице кашель становится сильнее. По этому сидели дома. Сейчас уже поаравились. Гулять бы. Да все никак. Я одна сейчас не рискую. Тк чувствую себя как-то не очень из-за низкого давления. У меня нормальное 120 на 80 а последнее время 110 на 60. И из-за этого я как моль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Arleya,
Спасибо) глянула по ссылке, там ростовка 164. Наверное на мои 172 рукава будут короткие :du_ma_et:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Девы , походу это не мужики, это у нас шиза ;;-))) но с другой стороны ну и что что пробка ну и что что ремонт ну неужели нельзя тупо кинуть всё и поехать гулять. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Заичка,Но мне уже штаны спортивные и некоторые джинсы жмут :sh_ok: надо что-то брать. Хотя я редко в штанах, то юбки то платья. Сейчас надо что то по свободнее походу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
У меня обычное давление 120 на 80, а как ляльку стала носить, так стало 100 на 60. Но я не ощущаю разницы.
Завтра начну уговаривать ляльку перевернуться правильно. И пусть все будет хорошо!
А то я уже начиталась, видео насмотрелась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Secret,Ага я тоже иногда такого у людей не понимаю, выехать гулять, чтобы зайти в помещение и там ходить/сидеть. Мы даже в кино ходим когда дожди или холода.

Добавлено спустя 54 секунды:
Алена Ласка,Вот и зря, что смотришь такие вещи. Мысли материальны. Помни это. Как себя настроишь так и будет всё
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Алена Ласка,
Мы перевернулись в 36 недель
На 3м узи ещё лежали попой, настраивала себя, что все будет как надо! А то мне сказали, что кесарево будет если не перевернется. Малыш услышал)) занял правильное положение, чего и тебе желаю! И не смотри ты ничего ненужного :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мне с низким давлением лимонник советовала врач пить, типа варенья с косточками. Помогает. С утра с чаем пью. У бабулек продаётся, где мед обычно

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А мы вчера в самовар ходили)) налопались как бобики :hi_hi_hi: как же я люблю остренькое) в прошлой жизни точно в Корее жила :-)

Сообщение Добавлено:  
dusik,
У меня тоже 172. И с рукавами у меня вечно беда. Но тут рукава отличные. Очень хорошие по длине. Так что тебе тоже подойдёт :mi_ga_et:

DDA,
Я мужу сказала что он мне должен вне плановый выходной в течении недели. Он согласился :hi_hi_hi: ну а куда ему деваться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Алена Ласка,
Не смотри никакие видео. Договаривайся с ребенком. Делай все возможное. Не нужно тебе это кс. Тем более показаний больше никаких.
Я иногда думаю что я не все сделала в первую Беременность чтобы дочу перевернуть. Но потом вспоминаю что у неё на плечах лежала пупавина и видимо мешала ей перевернуться. Я прям видела как голова в животе под кожей движется вниз и потом возвращалась обратно наверх и так много раз. После этого она и стала в ножное предлежание. Видимо я была молодая и недостаточно упорная.
Так что настраивайся что все будет хорошо. И делай упражнения и все получится. :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Алена Ласка писал(а) 16 окт 2016, 13:43:
Спасибо. Буду надеяться, что перевернется как надо наша дама. Еще время есть. Упражнения правда не говорили делать, но думаю, может самой начать уже. :du_ma_et: Спрошу в общем, врача. :-)

Привет. Влезу немножко. Моя младшая перевернулась в 36 недель. Когда уже врач сказала мне выбирать дату КС. Но я упорная. И хоть Доча и сидела на попе с недель 25 до 36 :rolleyes: я делала все упражнения и кошечкой и березкой в 35 недель стояла :hi_hi_hi: живот на лице лежал :hi_hi_hi: и даже в бассейн пошла и просто силой мысли ее переворачивала в бассейне. Я вот была до последнего уверенна что перевернется, и думаю все же и упражнения и моя вера в мою Верочку помогла нам и она перевернулась я прям почувствовала и она сама :ya_hoo_oo:
В бассейне кстати можно просто с лапшой плавать если не умеешь . живот расслабляется и ляльке проще всего перевернуться тем более пока еще маленькая, потом будет сложнее . Желаю вам скорейшего переворота

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
воздухом подышала, лес такой красивый сейчас

dusik, мы в ботанический сад ездили, нафотались там на фоне клёнов и смотрели лягушек. Только пробка была страшная из-за аварии на 14-м км, ехали около часа. Сынишка в дороге устал, он у нас укачивается легко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Arleya,Записывай на видео чтоб было доказательство, а то вдруг скажет "я такого не говорил" ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 17 окт 2016, 00:12:
Arleya,Записывай на видео чтоб было доказательство, а то вдруг скажет "я такого не говорил" ;;-)))

Не, я думаю побоиться :-) :-) :-) :de_vil:

Я сейчас себе фраксипарин в живот колола. Я минут 15 сидела со шприцом и не могла собраться с духом :shout: :ps_ih: с разгона так и не смогла. Потихоньку вколола иголку и ввела лекарство. Даже и не больно было. Но страху то :ps_ih: жуть. первый раз в жизни кого-то колю и сразу себя :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Arleya,
Поздравляю с покупочкой,отличный пуховик :co_ol:
Я пока тоже не знаю как и во что помещаться зимой,но надеюсь шуба застегнется она как бы колокольчиком что ли :du_ma_et: :smile:

Мой меня тоже не выгуливает :nez-nayu: летом пару раз ходили к морю и усе,а так то мы на бот.саде живем ходи гуляй хоть каждый день,но нет же,то некогда то лень ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 17 окт 2016, 00:35:
Поздравляю с покупочкой,отличный пуховик :co_ol:

Спасибо. я сама очень рада.

Pipa sweet писал(а) 17 окт 2016, 00:35:
Я пока тоже не знаю как и во что помещаться зимой,но надеюсь шуба застегнется она как бы колокольчиком что ли :du_ma_et: :smile:

У меня теперь головная боль насчет весны. тк в конце апреля рожать. и что там носить не представляю. Только если повезет и весна будет поздняя и я в зимнем пухе прохожу до мая :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Arleya,Мы с тобой рожать в мае будем. Будем надеяться, что весна придёт ранняя и можно будет закутываться в палантин
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Да ладно, девчонки, как говорится "жар костей не ломит", в зимнем пухе в машину прыгнете и с ляликом домой :-)
А вот когда зимой ничего не налазит - это уже ппц :)-(:

Доброе утро всем!
Так-то я не сильно впечатлительная и, конечно, я уже давно настроилась на хорошее. Просто всякие статьи и видео я читаю и смотрю чисто из практического интереса. Я люблю все знать заранее. Даже у стоматолога мне важно, чтоб он мне рассказал подробно, что и как будет делать, а потом мы начинаем делать :-) Также как если бы я себе пошла нити вживлять, я б сначала посмотрела, как технически это делают, и потом бы пошла :-) Я из тех, кто мог бы работать паталогоанатомом и есть на рабочем месте :ti_pa:
Так что я посмотрела, почитала и поняла, что мы обязательно перевернемся как надо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Lerachka писал(а) 16 окт 2016, 22:30:
А мы вчера в самовар ходили)) налопались как бобики как же я люблю остренькое) в прошлой жизни точно в Корее жила

я тоже за выхи налопалась... за неделю+200 граммов, за то за выходные +2 кг :sh_ok: . то мяска, то сервелата солёного, а потом пью, как не в себя. вот вода и сидит сейчас во мне, а мне на приём в 10 сегодня. представляю, что мне врач скажет... попрошу больше на понедельник приём не назначать :hi_hi_hi:

приветики

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов