Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний ПУЗиДОМИК 313
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
DDA писал(а) 14 окт 2016, 13:37:
Оч сложно с новостроем, то один косяк вылез то другой. Нам продали голые стены. Окна менять, витраж менять, трубы все в ванне самим делать, двери входные менять. Короче это просто крик души уже. Застройщик ужасно подошёл к стройке

Нет идеальных застройщиков :de_vil: всегда будут косяки
Мы тоже 4 года назад въехали в новую отремонтированную квартиру, но сколько нервов стоил ремонт :de_vil: и это не мы сами руками делали, а наемные работники , сейчас у нас ещё будет новострой , благо уже знаем как и что надо делать, ученые уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я после новостороя сказала всё, второй раз я на это не пойду! Нам ремонт и обстановка вышли в полстоимости квартиры. :sh_ok: Я не была к этому готова. За эти деньги можно было купить шикарную квартиру на вторичном рынке и сделать отличный ремонт там.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Не знаю девочки) я уже 4 квартиры сменила за 4 года) и две из них новостройки) так для меня это наоборот :rolleyes: прям люблю это дело, выбирать все. Но у меня строители знакомые уже)) не косячат. Поэтому я спокойна)) думаю скоро опять переезжать будем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lerachka,
У меня тоже свои ремонтники есть и с ними проблем нет вообще. Просто сам факт бегать по строймагазинам, искать, выбирать и т.д. Я помню мне снился уже этот кафель, текстурные обои и т.д. Долго потом на все это смотреть не могла. :-) Ну не моё это. Сейчас фиг меня заставишь переезжать, хотя муж говорит, что надо менять на трёхкомнатную, я говорю, нет, я с нашей большой двушки никуда не поеду! Люблю ее нежно, не представляю что отдам ее кому то. :smile: Тут все с любовью сделано, придумано. :rolleyes:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А с программой "Жильё для российской семьи" никто из вас не сталкивался? Что-то я заходила в ту тему, читаю-читаю и что-то сомневаюсь, что она ещё действует. Городские сайты молчат. :du_ma_et: Или это я такой чайник, искать не умею?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Спасибо девочки)) да я согласна, что очень приятно заходить в подъезд , а в нем всё новое.
Меня сейчас радует наша ванна. Я пока фото не покажу, т. К. Я ещё не доделала в ней по мелочи, интерьер.
А так вчера повесили всё, что надо для неё.
Осталось балкон и жилая, а ну ещё кухня, гардеробная и уж раз так случилось подарку с небес , детскую :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Меня вчера вообще супруг обрадовал, говорит примерно 5 лет поживём, расширяться будем. Ищи застройщика :shout: неееееееет. Не зочууууу. Я просто хочу дом из дерева. Или как там правильно
Мы тоже всё сами, кроме кафеля. Нам его укладывали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
Деревянный дом это клево! :co_ol: Мы хотели, но очень дорогой получается. Но мы хотели построить, не продавая квартиру. А если продать и добавить, то вполне реально за пять лет подкопить, наверное. Так что подумайте. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
DDA писал(а) 14 окт 2016, 16:15:
Ищи застройщика

Нам квартиру строила компания Ремстройцентр. Мы очень довольны: вовремя все и ген.директор очень лояльный, если, конечно, он сейчас там не поменялся, все таки семь лет прошло. Позволял платить не по условиям договора, а по возможности, без пени. И дом хороший, тёплый. Знаю, что после нас они ещё несколько домов построили.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Куча домашних дел переделана, еще куча не переделана ;;-))) Я люблю что-то делать по дому, когда я одна :ti_pa:
Водительское получено :ya_hoo_oo:
Хочу сразу спросить у тех, кто автомобилист: я могу ездить на чужой машине без доверенности или доверенности еще в ходу? Для этого я должна быть вписана в страховку или страховка должна быть неограниченной?
Апд: я уже прочла, что если в страховку водитель не вписан, то в случае дтп, страховая выплачивает все, а потом с него и с владельца начинает вытрясать регресс.
Да уж. Будем копить на машину :-)

Последний раз редактировалось Алена Ласка 14 окт 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Алена Ласка,
Доверенность сейчас не нужна. А со страховкой как вам удобнее будет. Можно вписать, можно неограниченную сделать. Т.к. стажа у тебя нет разница в цене небольшая получится. Мы первый год делали неограниченную, там разница 300 р. была. Сейчас делаем ограниченную, я муж и свекра туда еще вписываем на всякий.

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,Ну вот мы у застройщика Ренессанс Актив брали. Мне оч нравится Анютинские дачи. Но все дома уж оч близко по проекту стоят. Да и территория маленькая.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Алена Ласка,Верно, доверенность не нужна уже больше. Либо в страховку вписывайте. И там доплатите ща несколько месяцев до конца страховки или без ограничений оформляйте. И в путь. Можешь восклицательный знак ещё повесить.
Говорят с этим сейчас строго, но опять же на какого гаишника нарвёшься. Так как ты обязана три года отъездить со знаком
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Мы уже расширяться хотим )) ждем чайку армада должна строить. Скорей бы начали... мы тоже в новострой заселялись, лоджия вообще без окон была, труб тоже не было, дверь китайская. Но по мне лучше с нуля, чем переделывать после кого то.
У нас Алена по страховке много знает )) зайдет, может напишет ))
Мой меня не хотел первые 3 года вписывать, у него большой КБМ был и он вроде сгорает или меньше становиться, когда без опыта водителя вписываешь.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо :ro_za:

А у нас радость - отопление дают в Артеме сегодня ночером. Я уже слышу, как по трубам булькает. И они не ледяные, а комнатные. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,Говори адрес сегодня едем к вам :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:shout: ;;-))) вместо тысячи слов ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
А у нас дома жара, если честно, не представляю, что будет если отопление дадут. Хотя оно у меня выключается, выключу и усе. Я раньше ноября не включаю его и в конце февраля вырубаю уже.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Света, у вас панельный дом? Утепленный, наверное :du_ma_et: У нас и в частном доме и в хрущевке холодрыга :ny_tik: Меня аж трясет по вечерам мелкой дрожью. Я вообще мерзляка, летом сплю под одеялом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Золото писал(а) 14 окт 2016, 14:03:
Как я тебя понимаю, купили такой же новострой и все меняли, помню так страшно было находиться в этих бетонных станах и понимать, что здесь надо делать всё!!!

мы квартиру не в новострое покупали, но обдирали всё до основания и потом с нуля по-новой делали, благо не мы, а ремонтники. довольно быстро справились.

приветики, если ещё не здоровалась.

меня что-то, кроме как на ЭКГ, больше ни к каким врачам за всё время не отправляли

Сообщение Добавлено:  
Я прошла лора и окулиста, оказалось, что забыла про терапевта, экг и стоматолога (не нашла пока).
Лор настоятельно рекомендовала за 850р (каждая процедура) сделать промывание горла или миндалин :du_ma_et: Да, у меня хронический тонзиллит. Как холодно - пробки из миндалин лезут. Но я когда-то читала, что промывание Тонзилором (или как его там) - это так, потешить себя, временная мера и делать надо не 3 процедуры, а штук 10 с интервалом через день.
Я, пожалуй, пополоскаю пока горло тем, чем можно нам, пузатикам. Кстати, чем можно пузатикам полоскать? :du_ma_et:
А то через день ездить во Влад - я быстрее простыну в дороге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
DDA,Крепись :hi_hi_hi: Правильно девочки пишут что потом будешь радоваться,что все новенькое и так как ты сама хотела :rolleyes:
Строить дом это конечно большие затраты по смете умноженные на 2,а то и 3 раза :ps_ih: так уж случилось, что мы строимся сами,но есть девочки с Вм с которыми я держу связь и вот все жалуются на строителей..то аванс взяли, а на объекте не появляются, то требуют добавить аванс,то заказов нахватаются а ты ищи свищи его, то косячат,а если не косячат то нужно над душой стоять целый день и все контролировать и при этом понимать,что и зачем делается на данном этапе и чем черевата ошибка..
Раньше тоже мечтала о деревянному доме,сейчас однозначно НЕТ :ps_ih: разве что из клеёного бруса но он совсем не бюджетно обходится..

Мы завтра наверно доложим кафель в ванной :ya_hoo_oo:

Алена Ласка,Поздравляю с заветной "корочкой"
Ну вообще да,доверенностей щас нет,факт того что ты вписана в страховку является подтверждением того что хозяин тебе доверяет машину..
Так как стажа у тебя нет, но есть возраст то можно сделать с ограничением,но если у владельца скидка то будут расчитывать полис по тебе т.е ему дороже выйдет. Скидка не сгорит,просто дороже сам полис.

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet,Нам уже положили кафель, затерли всё. Я только закончила ванну отмывать.
Не успели доделать балкон, нам сверлить нельзя, соседи и так уже ругались. Буквально чуть чуть пару дырок оставалось. :ps_ih:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов