Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Валерия ходит в рестораны со своей полезной едой в сумке-холодильнике

Певица Валерия всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой. Она не раз признавалась, что уже на протяжении долгих лет сохранять модельные параметры фигуры ей помогают правильное питание, регулярные занятия спортом и позитивный взгляд на жизнь.

48-летняя Валерия выглядит гораздо моложе и может позволить себе надеть наряд любого кроя. О том, на какие жертвы звезде приходится идти ради стройности, поклонники смогли узнать из ее публикации в Сети.
Певица разместила собственное фото, снятое в одном из московских ресторанов, в котором она, как оказалось, ничего из меню не заказала. В комментарии к снимку артистка призналась, что часто при посещении кафе и ресторанов берет с собой сумку-холодильник, в которой хранит свою еду.

«Стоит устроить себе разгрузочную неделю, как начинаются обеды в ресторанах, разве могу отказать своему мужу и детям? Но меня голыми руками не возьмёшь. На кухне в бургерной не нашлось риса, да и не надо — достала из сумки-холодильника свой. Еда всегда со мной. Очень удобно с моим графиком жизни», — написала Валерия

Подписчики были поражены таким ответственным отношением певицы к собственному рациону. Многие выразили восхищение ее силе воли и отметили, что сами никогда бы так не смогли. «Приехать в один из лучших мясных ресторанов Москвы и ничего не заказать?! Это же невероятная выдержка! Так держать! Такие жертвы ради фигуры вызывают уважение!», «Вот это сила воли!» — написали поклонники.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Орбакайте всегда была худая и без груди... Нашли, чему удивляться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Варнава
Изображение

Вы же знаете, что Катерина Варнава у нас скрытная, и предпочитает загадочно умолкать в ответ на вопросы о личной жизни. Но уж если вынуждает работа в шоу «Хто зверху?» (на украинском телеканале), то выкладывает все, как на духу.
Изображение
В одном из выпусков, например, женской команде пришлось выпотрошить содержимое своих сумочек. Сергей Притула, естественно, тут же узрел среди разномастных предметов фирменную коробочку ювелирного дома Bvlgari. Пришлось Варнаве во всем сознаться.
-«Буквально перед отъездом на съемки мой любимый молодой человек сделал мне предложение», - поделилась ведущая. И, естественно, показала бриллианты.
Съемка, кстати, была в августе. Помолвлена ли пара или уже поженилась, Варнава не уточняет - ну как же, пока Притула не вынудит, от Кати признаний о личном не дождешься.

Сообщение Добавлено:  
Предвижу вопрос: "кроме Собчак и Рудковской, кто эти люди?" Ответ: "и другие". Опубликовано исключительно с целью посмотреть, в чем выходит "в свет" бомонд...Может это кому-то надо :-)

Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие на открытии корнера в Москве
Изображение
В Москве открылся корнер Delpozo в бутике Boutique No.7 и собрал по этому поводу гостей. Ксения Собчак, Яна Рудковская, Валерия, Наталья Ионова, Светлана Бондарчук и многие другие ценители люксовых марок собрались в этот вечер на мероприятии, которое прошло при поддержке журнала L’Officiel.

Поприветствовать российских клиентов своего бренда в Москву приехал креативный директор Delpozo Джозеф Фонт, который познакомил собравшихся с философией марки и направлениями работы, а также рассказал о возможностях, появившихся у московских модниц с открытием нового корнера.

Ксения Собчак поделилась в своем Instagram-дневнике совместным снимком с гостем и поблагодарила всех, кто пришел на их совместное мероприятие.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сати Казанова, Андрей Кончаловский, Олеся Судзиловская и другие звезды на премьере мюзикла "Принцесса цирка"
Изображение
12 октября в Москве прошла премьера мюзикла "Принцесса цирка". Увидеть новую постановку в числе первых смогли Андрей Кончаловский, Сати Казанова, Наина Ельцина, Николай Сванидзе, Лариса Вербицкая, Анастасия Мыскина, Екатерина и Александр Стриженовы, Алика Смехова и многие другие.

Российские знаменитости высоко оценили новую постановку, которая будет идти в Московском театре мюзикла.

Мюзикл — мой самый нелюбимый жанр, но мне очень хотелось поддержать артистов и Михаила Ефимовича Швыдкого (руководитель Московского театра мюзикла - прим.ред.). Это большое мужество соединять несоединимое. Я представляю, как все они волнуются в день премьеры. Одновременно петь, танцевать, играть, исполнять цирковые элементы невероятно сложно. Мне очень нравится актерская игра, драматургия, музыка гениальная, известные всем мелодии,

— поделилась своими впечатлениями после просмотра мюзикла Сати Казанова.

Главные роли в "Принцессе цирка" сыграли Алексей Коган, Максим Заусалин, Юлия Вострилова и Ефим Шифрин.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
48-летняя Ольга Кабо снялась в эротической фотосессии

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Певица Лолита порадовала поклонников на странице в Instagram пикантным фото. Певица в Киеве снимает новый клип на песню "Титаник".

Съемки, в которых заняты украинские актеры, проходят на старом заводе. Над видеоработой трудится компания Потапа.

Для съемок 52-летняя певица выбрала элегантный черный наряд с экстремальным декольте и высоким разрезом. По словам артистки, видеоряд будет похож на маленькое кино.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Что ж они почти все так нелепо одеты, в первой подборке, где Собчак :nez-nayu: кто в сапогах, кто в босоножках.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Образы дня. Наши, по одной фото
АмелиАмели

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Тата Бондарчук

Изображение
Белла Потемкина

Изображение
Стас Михайлов

Изображение
Вера Брежнева

Изображение
Стефания Маликова

Изображение
Полина Гагарина

Изображение
Божена Рынска

Изображение
Анна Шульгина

Изображение
Ульяна Сергеенко

Изображение
Стелла Аминова

Изображение
Алика Смехова

Изображение
Наталья Гольденберг

Изображение
Мария Кожевникова

Изображение
Максим Фадеев

Изображение
Таня Терешина

Изображение
Наталья Якимчик

Изображение
Мариника Смирнова

Изображение
Ксения Собчак

Изображение
Григорий Лепс

Изображение
Ольга Бузова

Изображение
Анна Седокова

Изображение
Ксения Бородина

Изображение
Виктория Боня

Изображение
Надежда Грановская

Изображение
Анфиса Чехова

Изображение
Екатерина Одинцова

Изображение
Полина Киценко

Изображение
Полина Диброва

Изображение
Айза

Изображение
Светлана Бондарчук

Изображение
Валерия

Изображение
Алена Шишкова

Изображение
Юлия Саркисова

Изображение
Эмилия Вишневская

Изображение
Яна Рудковская

Изображение
Лена Ленина

Изображение
Зара

Изображение
Светлана Лобода

Изображение
Лена Перминова

Изображение
Лолита Милявская

Изображение
Алена Воданаева

Изображение
Илона Столье

Изображение
Каракулевые туфли Саши Рогова

Изображение
Арсений Шаров

Изображение
Виктория Лопырева

Изображение
Анастасия Волочкова

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Семенович стала дизайнером одежды

«Вот, ещё одно моё начинание, обожаю все новое и прекрасное!!! Кровь кипит, а глаза горят, хочу поделиться с вами секретом... очеень скоро вы сможете первыми увидеть мою собственную коллекцию одежды» - поделилась Семенович в своём Instagram

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Константина Хабенского пожаловалась на равнодушие сына
Актер Константин Хабенский десять лет назад перевез маму Татьяну Геннадьевну из Петербурга в Москву. Он специально купил квартиру рядом со студией «Мосфильм», где жил вместе с Татьяной. Однако вскоре жизнь артиста кардинально изменилась, и он съехал от мамы.
Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой. А в июне этого года она родила дочку Александру. Сейчас счастливые родители вместе с малышкой живут в одном из элитных домов Москвы в просторной квартире, которая, по слухам, обошлась артисту в 70 миллионов рублей.
Как оказалось, для содержания новой семьи, мамы и своего сына Ивана от первого брака с журналисткой Анастасией Смирновой, погибшей от рака головного мозга, Константину приходится много работать. О его сильной занятости прессе рассказала Татьяна Геннадиевна.
По словам женщины, звездный сын заходит к ней очень редко. Мама актера призналась, что чувствует себя одинокой и лишь ее домашний питомец не дает ей впасть в тоску. «Костя бывает у меня сейчас редко. Семья, работы много. Сказал, что до конца года вряд ли появится. А я который день не могу даже за хлебом выйти — собака заболела, боюсь ее одну оставлять. Так и живу», — цитирует Татьяну Геннадиевну сайт Eg.ru.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гагарина хорошо получилась :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marchik писал(а) 14 окт 2016, 15:58:
Гагарина хорошо получилась :co_ol:

Изображение

После того, как на ВМ летом раскритиковали ее купальник, Полина Гагарина предпочитает делать только такие фотографии.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Oreshka писал(а) 14 окт 2016, 15:58:
А я который день не могу даже за хлебом выйти — собака заболела, боюсь ее одну оставлять. Так и живу»,

прям жесть жестокая, именно это надо было донести прессе :du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 окт 2016, 14:06:
тут же узрел среди разномастных предметов фирменную коробочку ювелирного дома Bvlgari.

Ну действительно- рояль в кустах. Так и таскает с собой коробку с брильянтами. Пошла за хлебушком- да кинула тож в сумочку :hi_hi_hi:

ЁлкаЗелёная писал(а) 14 окт 2016, 15:41:
Полина Гагарина

А точно она? :-)

ЁлкаЗелёная писал(а) 14 окт 2016, 15:41:
Ксения Бородина

У Бородиной на портрете такое выражение лица- будто её тошнит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новый образ Тимати

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ОптимисткаЮлька писал(а) 14 окт 2016, 16:08:
У Бородиной на портрете такое выражение лица- будто её тошнит

По этому поводу историю из детства вспомнила. Как-то, когда мне было лет 14, гуляли с папой по Арбату (который тамошний, московский), решили нарисовать мой портрет. Портрет получился в общем ничего так, но там была не совсем я :hi_hi_hi: До сих пор помню, как художник задвигал папе, что это же, мол, не фотография, а портрет! и он увидел во мне то, что не видят близкие люди, чуть ли не все мое нутро просканировал и запечатлел :-) Папа предпочел расплатиться, забрать портрет и мы сделали ноги.
Ну и вот, тут тоже художник запечатлел всю ее сущность :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 14 окт 2016, 16:10:
Тимати

Зубы у Тимати мне всегда нра! :co_ol:

marchik писал(а) 14 окт 2016, 16:17:
Ну и вот, тут тоже художник запечатлел всю ее сущность

:-) :-) :-)

Кстати, мне тоже всегда не нравятся как меня рисуют. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Говорят, что такие башмаки сейчас очень в моде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Helenka писал(а) 14 окт 2016, 16:05:
Oreshka писал(а) 14 окт 2016, 15:58:
А я который день не могу даже за хлебом выйти — собака заболела, боюсь ее одну оставлять. Так и живу»,

прям жесть жестокая, именно это надо было донести прессе :du_ma_et: :ps_ih:

Скорее " пресса" как обычно все перевернула((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов