Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 28 из 67  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
а так все относительно конечно же, наше мнение о достаточности оплаты меняется на диаметрально противоположное, в зависимости от того в роли кого мы выступаем. Если в роли работника то всегда мало, если сами платим за услугу то практически всегда считаем, что много :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Slevada,
Это точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Людмил@ писал(а) 13 окт 2016, 18:07:
Это за рабочий день с 8.30 например до 18.30. их же двое.

а тогда нормально ИМХО :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Людмил@,
может вам в таких случаях самой сразу объявление давать. те няни, что ищут работу - сами и позвонят, если вы рас пишете сколько и за что платить. все таки лучше поиметь 2000 тыс реально, чем виртуально пять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я честно скажу считаю это нормально. Бабушкам например тяжело постоянно детей выносить. Они устают. Но например в месяц там неделю посидеть с детьми за 2000 в день с двумя или за 1000 в день с одним, это нормально. Потом они в сад ходят, бабушка отдыхает. Но соскучится не успеет, опять кто-то засопливит :-). Очень ищу такую няню себе.
Мы ищем няню мне уже по-моему всем форумом :-), я за пишите в личку :ro_za:. Район 3-я рабочая, центр и все что по пути пойдет. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 13 окт 2016, 18:03:
100руб. В час это выходит 2000-2200 день. Ну куда больше то.

Питание детей так же входит в эту сумму?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ну вообще да у моей старой няни и сейчас мы ходим все входит. Но поверьте мои дети еще ни кого не объели, они как мыши. Только молоко дуют, молоко готова носить.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
постоянную вы на таких условиях - вряд ли найдете. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 13 окт 2016, 18:20:
Мира,
Ну вообще да у моей старой няни и сейчас мы ходим все входит. Но поверьте мои дети еще ни кого не объели, они как мыши. Только молоко дуют, молоко готова носить.

Без питания,это действительно сумма не так высока,сколько бы дети не ели (4 раза с завтраком ,3 без него ) Продукты питания(элементарная калькуляция),расходы электроэнергии .

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Как есть, я честно говорю на большее не готова. Буду тогда как сейчас крутиться с той которая есть на пол дня. Вторые пол дня сидит, кто придется, дочка, сестра, я муж. Как получится в общем. По 500 руб. в час :ps_ih: я сама больничный возьму. :-)

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Кое-как осилила последние 10 страниц :-)
Я выходила после второго декрета (который был сразу после первого, итого 5 лет дома сидела), когда младшему было 1,5 года, как раз уже закончили платить декретные. Работа нужна была срочно, по финансам не вытягивал бы наш папа нас. И я нашла, благо, муж работал 1/3, а когда был на сутках ,малой со мной ездил на работу. Но условия были достаточно гуманные для меня, начальник понимающий был, понедельник был у меня всегда выходной, а необходимость быть на работе подстраивали под график мужа.
Через год приехала в город и здесь искала работу. Устроилась в университет, где училась, на зарплату в 18000. ЗА сад частный платила 14000 :ps_ih: Меня работодатель рассматривал в самую последнюю очередь, так как двое маленьких детей (малому было 2,5 года), два или три других кандидата сами отказались от такой зарплаты, я была последней в списке :-) В итоге меня взяли, но назначили испытательный срок в три месяца. На больничные почти не ходила, в частном саду почти не болел сын (что странно для меня). Ходить на больничный при моем раскладе было неразумно и нерационально. Через полтора месяца зарплату подняли в 1,5 раза! А прошлой осенью дали сад муниципальный. Так что, конечно, судить по количеству детей у кандидата - дело неблагодарное, и иногда неразумное. Доказала на своем примере. Хотя, детей у меня не 4 :-)
Сейчас уже так получается, что я завишу от работы, так как жилье служебное, но я барахтаюсь, есть сложности в виде финансовой помощи от мужа. Все будет хорошо! Мы, женщины, очень сильные существа. Справимся с любыми трудностями :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Совесть,
Ничего прорвемся, у меня дочка в 6 лет перед школой, уже сама на больничном сидела. Я утром ее разбужу покормлю, полечу. Уеду. В обед приеду, покормлю, полечу, уеду. И до вечера. Ей даже нравилось в садик не ходить, мультики и феи целый день. :-)

Пацаны у меня вполне разумные. Вырастут, чуть-чуть осталось :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Людмил@,
А я брала деток соседей за 100руб в час, когда те болели и надо было посидеть по полдня обычно...по мне нормально. И сейчас бы взялась, но некогда, весь дегь занят, хоть и не работаю пока, а дома целый день почти нет. Полдня курсы, а потом :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Людмил@ писал(а) 13 окт 2016, 18:37:
Совесть,
Ничего прорвемся, у меня дочка в 6 лет перед школой, уже сама на больничном сидела. Я утром ее разбужу покормлю, полечу. Уеду. В обед приеду, покормлю, полечу, уеду. И до вечера. Ей даже нравилось в садик не ходить, мультики и феи целый день. :-)

Пацаны у меня вполне разумные. Вырастут, чуть-чуть осталось :-)

Вот сейчас обидетесь
А если в квартире замкнет что нибудь и пожар?
Не приведи бог
Вы сами себя не простите
Не зря планировали ввести ответственность за оставление без присмотра детей младше 7 лет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Я никогда дочь не запирала, у меня тоже есть этот пунктик. Тем более дверь была такая, что не сломаешь. Ее стали оставлять когда я была уверенна, что она понимает что такое замкнет и что нужно просто бежать вниз, все остальное не важно, бежать пешком ни на лифте. Кроме того не открывать дверь ни кому, смотреть в глазок. Звони по любому вопросу маме с папой. Отвечать чужим типа мама в душе или спит, на телефон перезвоните позже и прочее. Все это в 6 лет обычный ребенок вполне понимает и выполняет. :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Хаска,
А кто определил именно 7 лет? :-) Вот типа в 6.10 нельзя оставлять, а в 7 можно :-). Глупо это, думаю у всех это по разному, кто-то в первом классе не может оставить одного ребенка. А знаю таких кто и в 4 не может. Я родила среднего, старшей было 10 и ей пришлось самой на автобусе ездить, одной, тоже нельзя да?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тяжела жизнь в многодетной семье :-) , да еще с работающей мамой :-).

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 13 окт 2016, 22:58:
Хаска,
Я никогда дочь не запирала, у меня тоже есть этот пунктик. Тем более дверь была такая, что не сломаешь. Ее стали оставлять когда я была уверенна, что она понимает что такое замкнет и что нужно просто бежать вниз, все остальное не важно, бежать пешком ни на лифте. Кроме того не открывать дверь ни кому, смотреть в глазок. Звони по любому вопросу маме с папой. Отвечать чужим типа мама в душе или спит, на телефон перезвоните позже и прочее. Все это в 6 лет обычный ребенок вполне понимает и выполняет. :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Хаска,
А кто определил именно 7 лет? :-) Вот типа в 6.10 нельзя оставлять, а в 7 можно :-). Глупо это, думаю у всех это по разному, кто-то в первом классе не может оставить одного ребенка. А знаю таких кто и в 4 не может. Я родила среднего, старшей было 10 и ей пришлось самой на автобусе ездить, одной, тоже нельзя да?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тяжела жизнь в многодетной семье :-) , да еще с работающей мамой :-).

В экстремальнойога ситуации теряются даже взрослые .Откуда такая уверенность,что ребенок не растеряется,тем более оставшись в роли няни для младших ?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Вы о чем когда ей было 6 лет младших не было у меня. Да и уверенности ни какой нет. Но всю жизнь тоже водить за ручку не возможно. Сами же говорите взрослые теряются. Взрослых кто водить должен? Давайте закончим этот разговор, своих можете водить до пенсии. Лично я сама была самостоятельным ребенком, и мои тоже будут :men: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Моя дочь (будучи единственной до 9.5 лет), ездила с Олимпийца на Баляева на автобусе сама с 7.5 лет, не говря что ходила в школу/приходила, открывала дверь и прочее. И мы тоже начали рано дома оставлять одну (первый раз в года 4). Машины тогда у нас не было, папа на трех работах сутками и я в 7.45 уже на работе и приходила тоже не рано. Бабушек нет, что делать то :ne_vi_del:
А мальчишек вот боюсь....хотя среднего по необходимости оставляли и в 6 , а на автобусах не доверяю самому ездить на тренировки....через годик, в 9 лет может быть

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, я в 16 лет во Владивосток приехала поступать, одна без мамы и папы, с одноклассником :ps_ih: на поезде. А тогда даже не было сотового телефона и GPS :hi_hi_hi: . А ведь по сути ДЕТИ же. Как же меня отпустили. Ничего мы со всем справились и на бюджет поступили оба :smile:. А сейчас сначала до 4 класса одного оставлять боятся, потом до института за ручку водят. А потом удивляются, что ж их никто на работу не берет мега специалистов :-).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Знаете какая дочь самостоятельная выросла :-ok-: :co_ol:
Вот уж , что называется жизнь заставила....сейчас в обществе проблема гиперопеки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1324 ]  Страница 28 из 67  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов