Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Limonka писал(а) 05 окт 2016, 12:21:
А можете подсказать - можно придти посторонним покататься на горах, заплатив за вход?

если в сезон, то вам ничего не скажут. Были не в сезон в мовенпике, спросили с какого номера мы, неудобно конечно было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Yulcha Ch.
Вам понравился отель? Где находится эта улица? В какую сторону идти и далеко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Ковырялась, ковырялась, мужа подключила - посмотрев отели, ему понравился на Кароне - The Old Phuket Karon Beach Resort.

Отзывы где можно прочитала. Вроде бы ничего так. Единственное не понятно - есть простые делюксы с видом на сад (скорее всего старый корпус) и там в описании номера на агоде про балкон ничего не говорится, а на букине, да и на фото, выставленное на агоде, балкон имеется. Как-то не хотелось бы переплачивать за делюкс с террасой. Она реально не нужна - нужен балкон, чтобы вещи сушить :-)

Кто-нибудь такие подробности знает? Или еще какие-нибудь ньюансы, подводные камни про этот отель могут сказать.

А то последние отзывы москалей забавляют, но толку от таких отзывов никаких - отель плохой - на ресепшене не говорят по-русски и на завтрак не было сыра и соответственно есть нечего :-) и рассуждения про живность в Таиланде и антисанитарию и волны на Кароне летом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Белочка@ писал(а) 05 окт 2016, 16:07:
Yulcha Ch.
Вам понравился отель? Где находится эта улица? В какую сторону идти и далеко?

Нет,она прям сразу начинается у отеля,только выйти не где ресепшин,а со стороны фитнес центра как бы.Там на карте отеля можно наверное потом посмотреть,там несколько кафешек,массаж,аренда авто,пара магазинов...Отель сам по себе не на 5 конечно.номера уставшие,у нас у номере канализация была забитая.плохо смывался унитаз,территория очень большая,на завтраки ,на бассеин и на пляж возят,но можно пешком)смотря в каком корпусе будете жить.На завтраках были очереди,на сами завтраки нормальные,пляж так себе.Близость аэропорта не смущала нас ,наоборот, классно, постоянно самолеты так низко)после 3 дня не обращаешь внимания уже, в аквапарк ходили бесплатно.Пожить можно в ней ,но на мой взгляд и вкус не больше 4-5 дней,и то если ради детей ,чтоб они в аквапарке накатались))как то так) (PS:по номеру еще.мы жили в ней 4 дня в декабре того года перед отлетом,номер был неплохой,а в потом в марте еще не на долго там останавливались попался не очень.так что может вам повезет)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо, будем надеяться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Совсем НЕ Ангел,
Добрый день! Мы жили и в The Old и в Sugar И тот и тот отель понравились и в третьем тоже жили - Baan Karonburi тоже не плох. Про The Old ... мы жили в новом корпусе нам ну очень понравился!!! Но в первую ночь нас по ошибки заселили в первый (старый) корпус, про номера этого корпуса ... вполне достойные, балкон не маленький, в номере сейф и холодильник и чайный набор и ежедневный набор кофе и чая. В нём (старом корпусе) тоже есть бассейн на крыше и бар на бассейне. Завтраки шикардос! Единственный минус кофе и чай тебе наливают официанты (которых нужно бывало ждать).А так огромный выбор блюд. Большая територия два бассейна. Sugar мы полюбили тоже и последние два года живём в нём (он подешевле) Завтраки обеспечивает знаменитый ресторан МАМА они шикарны. Номера которые подешевле впринципе нормальные ,но балкона можно сказать нет , но есть где посушить вещи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Совсем НЕ Ангел,
У нас был и сейф и балкон. Сначала дали номер какой то с видом на соседнюю стену, мы поменяли на вид на бассейн)).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barkisa писал(а) 12 окт 2016, 12:37:
Номера которые подешевле впринципе нормальные ,но балкона можно сказать нет , но есть где посушить вещи

На балконе мы сидели только один раз за все путешествия - ели дуриан - в номере побоялись. А так он нужен для сушки вещей.

barkisa писал(а) 12 окт 2016, 12:37:
Завтраки шикардос! Единственный минус кофе и чай тебе наливают официанты (которых нужно бывало ждать).А так огромный выбор блюд

О, это главное - надо мужу зачитать - насчет жрачки он сильно переживает. Особенно после последней поездки в Санью для него еда стала просто бзиком - а вдруг мы на Пхукете будем голодать ;;-)))

Lerachka писал(а) 12 окт 2016, 12:43:
У нас был и сейф и балкон. Сначала дали номер какой то с видом на соседнюю стену, мы поменяли на вид на бассейн)).

Не поверите - на Самуи мы жили в номере с видом на бассейн - очень пожалели - по ночам руссо-туристо обожало веселиться (благо их было очень мало и это было всего пару раз). Так что по мне пусть вид на стену будет, чем на бассейн - главное, чтобы тихо. Нас во многих отелях селили где-то на задворках и это нас устраивало больше, чем если бы с видом на бассейн/пляж, где постоянно шум, гам и суета.

Но посмотрим на месте - уже все забронировали, может за доплату и переселимся в новый корпус.

3F

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел,
А, ну нам все равно было на тихо))) мы в принципе тихий район не выбирали. Тут конечно каждому свое

Добавлено спустя 30 секунд:
И завтраки там отличные кстати)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и орчид все-таки семейный отель мне кажется. Ночью я не помню, чтоб прям шум гам был, дети до 10 наверно максимум плюхались.. а днем да) суета) но днем нас не было дома))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел,
Кстати говоря в Sugar кофемашина :a_g_a: и всякие йогурты и суфлешки и молочные и фруктовые они сами готовят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barkisa писал(а) 12 окт 2016, 23:25:
Кстати говоря в Sugar кофемашина и всякие йогурты и суфлешки и молочные и фруктовые они сами готовят

Уже поздно - уже The Old забронировали. А вот кофемашина - конечно был бы плюс, без йогуртов обойдемся прекрасно, а вот кофеек....эх

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Всем здрасти! :ro_za: Посоветуйте отель несупер дорогой для отдыха с ребенком, планируем лететь через год, малышу будет 1,7 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Через год и спросите)) за год многое может измениться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Lerachka писал(а) 13 окт 2016, 17:55:
Через год и спросите)) за год многое может измениться

С маленьким ребенком надо за год все придумывать, особенно финансы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
за полгода обычно билеты покупаем тогда и отели смотрю. пока у вас целый год в запасе или хотяб полгода до покупки билетов, можно изучить весь трипадвизор вдоль и поперек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел,
Отличный выбор! :a_g_a: :co_ol: Будут вопросы по отелю задавайте :smile: Кстати в нём есть бесплатный трансфер до Патонга до торгового центра , до Пхукеттауна на ночной рынок и до Фестиваля. Записываться на рецепшен.

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Мартышкина жена, Я также заранее все искала в свое время. Для начала определите на каком хотите жить пляже, потом какую сумму готовы потратить на жилье, потом критерии отбора (нужен ли завтрак в отеле, бассейн и т.д.). Исходя из этих параметров задаете на букинге, трипадвизоре в фильтрах нужные вам параметры и он выдает отели, вот там уже читаете отзывы, смотрите фото и делаете выводы. Обычно штук пять выберете и вот тогда напишите их здесь и девочки Вам подскажут.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Мартышкина жена, а, и главное: сперва надо купить билеты, а потом заказывать гостиницу, до покупки билетов просто выбирайте, но не бронируйте, можете пролететь

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Мартышкина жена

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
tigra писал(а) 16 сен 2016, 16:46:
хорошо переписываться с отелем напрямую, е

Здравствуйте. Как выходите напрямую на сайт? Просто в поисковике забиваете название отеля или через топ хотелс? Как оперативно отвечают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Venice писал(а) 17 окт 2016, 00:03:
Здравствуйте. Как выходите напрямую на сайт? Просто в поисковике забиваете название отеля или через топ хотелс? Как оперативно отвечают?

Я искала на топхотелс свой отель и там у них указан либо электронный адрес или сайт отеля, ну а там находишь их контакты.

Вот честно говоря ответы получала довольно редко, обычно тишина полнейшая. Запомнила, что отель на Ко Чанге ответил и прям подчеркнул, чтобы не забыли карту, по которой бронировали. Правда мы писали только, чтобы о нас не забыли и допустим, что приезжаем поздно (чтоб не потеряли). Хотя всегда просили подтвердить бронь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мне всегда отвечают и очень быстро. На сайте отеля есть адрес, а иногда ещё и электронный адрес отдела резервирования, туда и пишу.
Редко отвечали... :ne_vi_del: не знаю, мне всегда отвечают, но в рабочее время: т.е. Если я пишу в пятницу вечером, то ответ будет в понедельник.
Я переписываюсь в основном с 5* отелями (когда надо поторговаться, выяснить, попросить и т.д.) они очень хорошо работают с клиентами, в т.ч. потенциальными, если бы мне не ответили, я вариант такого отеля и не рассматривала бы.
Если 3*, то что там писать.. И так все понятно :-) бронируй что есть, хоть через букинг. Через сайты бронирования, кстати, тоже можно писать в отель, я через букинг писала, отвечали быстро, только писать надо на языке отеля или английском.
Русский, думаю, проигнорируют просто.хотя, не знаю, не пробовала по-русски писать.
Большие сети вроде radisson, даже в российские отели хотят получать письма латинскими буквами :ps_ih: кириллицу даже форма сайта не принимает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов