Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экскурсии в Таиланде
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Крыжовник,
От себя могу сказать - в Камбоджу съездить посмотреть на Анкор - это стоит затраченных сил, средств и времени :co_ol:

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарили: 2 КрыжовникТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Крыжовник писал(а) 29 сен 2016, 08:08:
Есть живые?)
Два дня свободных на что лучше потратить, Хуахин или Белый храм и Чианграй/Чиангмай или Камбоджа?

Из трех вариантов - Камбоджа Однозначно!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 133 раза
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно заказать единственную экскурсию - реку Квай на 2 дня.
Интересует проживание в номерах на воде. Заранее очень благодарна.
Предлагают ночевку в гостиницах:
River Kwai Jungle View
The River Kwai Paradise
Либо Фруктовый рай.
Посоветуйте что выбрать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
tatibear,
Фруктовый рай разве с ночевкой на реке? Там фишка в том, что спишь в номерах в форме разных фруктов. Полтора года назад было так :du_ma_et:
А зачем ночевка на воде. Там же комарье и не жарко. Курточку возьмите)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
tatibear
А почему вы хотите именно на воде? Мне совершенно не понравилось! Всю ночь покачивает, а среди ночи под соседний ряд попало проплывающее бревно и оно стучало, скрипело и громко царапалось пока не протащило!!! :de_vil: . И еще как то просто мне страшновато было.... А в гостинице понравилось, есть балкончик на котором мы с мужем пили пивко и любовались на страшнючие джунгли через реку! Хотя, может быть мы слишком старые уже :-) , вся молодежь попросилась в домики и по-моему были всем довольны! Мы были в отеле River Kwai Village Hotel. Там было два варианта размещения, можно выбрать уже в отеле в номер или домик на воде. Брали в Пегасе.

Сообщение Добавлено:  
Сильвана,
Ну как-то экзотично, необычно что ли, на воде. Аля Мальдивы :-) а фруктовый рай, красиво необычно оформленные номера и как бы не знаю, удивит ли. Просто мы берем всего одну экскурсию, ну и хотелось бы чтобы прям вау.
Крыжовник,
Спасибо за совет. Да, фруктовый рай не на воде, просто перечислила варианты гостиниц, которые предлагают. Вы у кого заказывали экскурсии?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И я тоже вопросик хочу задать - на Пхукете рекомендуют пользоваться услугами чип-тура по организации экскурсий (мы тоже ими пользовались - нареканий особых не было). Все как бы хорошо, но у них Симеланы и Сурин на два дня только в палатках, а бунгало можно только за доп.плату на месте. Но в сезон свободных бунгало не будет. Мы на Симеланы брали у кого-то в ДжангЦейлоне, там была дороже, чем у чип-тура, но нам сразу оговорили бунгало. А когда приехали оказалось, что всем обещали бунгало за доплату, а они были на 100% заняты.

Поэтому хотелось бы не оказаться в такой ситуации. Может кто-нибудь знает фирму, где можно заказать такие экскурсии. Вполне возможно даже заранее. Желательно конечно Сурин - мы были там только на однодневной экскурсии и там понравилось больше, чем на Симеланах - точно так же очень красиво, только народу меньше (не так раскручено место).

И еще - о.Тачай уже открыли? Или не возят туда туристов?

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, попробуйте Маруся-трэвел, там были такие туры и с ночевкой в том числе. На Кате есть их отделение, сидит наш владивостокский парень Николай, я про него уже писала, если хотите, то дам телефон. Я не посредник никакой, просто случайно там с ним познакомились и обращались к нему для полета гиббона, к своим землякам он с большим вниманием относится.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Совсем НЕ Ангел, подскажите а на Сурине насколько богатый подводный мир? Богаче, чем на Симиланах? Кораллы есть живые, цветные?
На Симиланах мы видели и мурену, и черепаху, и кучу разноцветных рыб самых разных размеров и цветов, только вот с кораллами там беда, живых почти не было, малюсенькие островки находили только.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая,
Давайте конечно телефончик :smile: я такие контакты собираю.

А Сурин и Симеланы вроде бы все одно и тоже примерно. Кораллов живых на сколько помню не было, в памяти не сохранилось уже - рыб очень много было разноцветных, черепаха была, муж акулу даже видел. Живые кораллы видела только на Ко Тао - там и живности было больше, там даже огромная черепаха спокойно паслась - муж даже по панцирю постучал - та ноль эмоции. На Сурине помню только, что мы постоянно сноркали. И очень-очень мало народа было - это огромный плюс по сравнению с Симеланами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatibear,
Не помню уже. Кажется, у Манопа брали. Очень хорошая и насыщенная экскурсия.
В домиках на воде, тоже слышала отзывы, что все друг у друга как на головах. Слышимость хорошая. Но, наверное, больше экзотики )
Мы были в феврале. Сад не очень зеленый был, осень этакая) Не зимой потеплее должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Крыжовник,
а кто такой монапол. Можете, пожалуйста, дать ссылку на него.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatibear,
Маноп это таец. У него раньше была группа в ВК, которую вел русский парень. Потом парень ушел, группу вести некому. Так что Маноп без сайта, если еще есть.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 12 окт 2016, 14:15:
Живые кораллы видела только на Ко Тао
спасибо, почитаю про это место.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот Маноп в вк, там есть как найти его
https://vk.com/club59791190

За это сообщение автора Крыжовник поблагодарил: tatibear

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая,
На Ко Тао понравилось - такая деревня-деревня. Пройтись пешком по основным пляжам вообще не сложно - все рядом, а дальше по острову - там очень крутые подъемы и спуски - только на байке. Там как-то спокойно, уютно, приятная атмосфера была.

Мы брали экскурсии на кораблике - 600 бат что ли. Неспешно, везде повозили, но народу было много - одни китайцы! Хотя вот там мы ту огромную черепаху и видели, но мы в сторонку отплыли.

А потом брали лодку на прокат - вот это совершенно другое дело. У тебя индивидуальный тур считай, тебя привезли и ты плюхаешься где хочешь и сколько хочешь. Единственное, что катера приходили с дайверами. Так что прикольно было еще за ними наблюдать. Правда как меня в ту лодку затаскивали - муж и таец за спасательный жилет тянут-потянут, все ржут, а я как кулек болтаюсь - трап был очень коротким и я не могла на него ногу поставить из воды - слишком высоко получалось.

Понравилось - возле островков плаваешь - кораллы живые, рыбки, всяка живность и чуть в сторону и так резко цвет воды меняется и понимаешь там уже бездна.

Что не впечатлило - это море на самом острове - пляж хороший, а вот в море практически сразу начинаются кораллы, камни и поплавать вообще негде. Причем кораллы и мелко, а пузом по ним неприкольно.

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 12 окт 2016, 14:15:
Живые кораллы видела только на Ко Тао

А на Симиланах нет? :du_ma_et:
Я конечно ко Тао очень люблю, но на Андаманском побережье подводный мир традиционно побогаче и поярче, чем в Сиамском заливе :nez-nayu: от ПиПи и южнее... самый запоминающийся снорклинг в Тае был у нас на Ко Роке, это южнее Ланты, но ехать туда муторно и жить там совершенно скучно и дорого, поэтому и возвращаемся обычно на ко Тао :a_g_a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а) 13 окт 2016, 11:05:
А на Симиланах нет?

А вот что-то не помню, казалось много мертвых было - либо сильно не зацикливалась мертвые или живые. Конечно может уже постиралось в памяти. Но вот на Ко Тао живности было больше, чем на Симеланах. Да мы были в марте - там столько народу было - всех распугали видимо. Кроме рыб ничего такого и не увидили - муж акулу только встретил, но она проплыла мимо и ушла в глубину и никто ее не заметил. Черепаха тоже была, но очень быстро свалила - сразу же.

Вообще Симеланы сильно не впечатлили - очень раскрученное место, толпы народа. На Сурине было намного приятнее.

Хотя Андаманское море вроде бы более богатое по живности.

Посмотрела есть экскурсии на Ко Рок (Чип-тур предлагает) - туда далеко плыть пишут, часа два. Но так поняла туда нужно обязательно съездить? Много живности?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 13 окт 2016, 11:13:
Вообще Симеланы сильно не впечатлили - очень раскрученное место, толпы народа.

Вот с этим согласна, в высокий сезон и на ПиПи страшно просто находиться :hi_hi_hi:
Совсем НЕ Ангел писал(а) 13 окт 2016, 11:13:
Посмотрела есть экскурсии на Ко Рок (Чип-тур предлагает) - туда далеко плыть пишут, часа два. Но так поняла туда нужно обязательно съездить? Много живности?

Если вы будете в Краби и если вы фанат снорклинга, то можно взять экскурсию, но меня она если честно утомила. На самих островах в том районе сплошная тоска и сильные отливы, ни поесть, ни искупаться... так то посноркать можно и поближе, есть много снорк-туров вокруг того же ПиПи, даже на малом ПиПи (ПиПи лей) видели и акул и черепах и звезду терновый венец :a_g_a: А в Сиамском заливе - заповедник Антонг довольно живописный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а) 13 окт 2016, 11:22:
Вот с этим согласна, в высокий сезон и на ПиПи страшно просто находиться

Ой, мы на однодневной экскурсии даже на обед не пошли - думали, что затопчут. Ни одной нормальной фотки не получилось, обязательно чья-то морда/упс либо другая часть тела на фотках присутствует.

Цитата:
Если вы будете в Краби и если вы фанат снорклинга, то можно взять экскурсию, но меня она если честно утомила. На самих островах в том районе сплошная тоска и сильные отливы, ни поесть, ни искупаться... так то посноркать можно и поближе, есть много снорк-туров

Насчет Краби передумали, будем на Пхукете только. Если очень муторно, то посмотрим тогда - если уже только от безделья или если на два дня на Сурин не можем поехать, то тогда рассмотрим уже и эту экскурсию.

Сообщение Добавлено:  
Мы были на Симиланах в самом начале ноября, только открылся сезон, народу было мало, мы были на 2 дня, наплавались вдоволь, у нас был классный таец-рейнджер на корабле и он нам находил красивые места и черепаху нашел и мы к ней сплавали, подводный мир мы увидели очень богатый, огромное разнообразие рыб, но кораллы почти все мертвые, цунами 2004 года их сломало. Восстанавливаются они очень долго, на нашу жизнь не хватит и увидеть там реально красивые кораллы могут только дайверы, на снорке там иногда лишь встречаются малюсенькие островки.
Почитала про Ко Тао, очень далеко нам с детьми туда тащиться на несколько дней, не поедем. Я ищу варианты, чтоб было реально с Пхукета доехать на одном виде транспорта и чтоб было красивое море с фауной.
Сурин взяла на заметку, больше пока и не нашла ничего.
Треугольник писал(а) 13 окт 2016, 11:22:
есть много снорк-туров вокруг того же ПиПи,
они так и называются? В них наверное лучше на пару дней ехать, расскажите, если не трудно, про них поподробнее. А то я все читаю, читаю, ищу, ищу, но пока так и не могу определиться, времени у меня вагон еще, но я люблю не спеша выбирать :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов