Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 7
Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 30 сен 2016, 12:21:
Потому что в 2 часа ночи - это не ранний заезд, это нужно бронировать с предыдущей даты и указывать поздний заезд, тогда номер будет вас ждать всю ночь
мы так и делали, приехали ночью и номер нас ждал, я тоже букинг предупреждала, что приедем поздно и чтоб номер никому не отдавали. А если делать якобы ранний заезд, то конечно развернут назад, это же по сути полсуток бесплатных выходит, отелям это не на руку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Вот в Пекине как раз таки и был поздний заезд. Но...благо оплата была по факту, поэтому ничего не потеряла. А здесь думала поэкспериментировать с ранним заездом :-) но мы все переиграли, потусим денёк в Бкк. Покажу мужу Baiyok sky, paragon... :-) эх...раньше командировки были и жила там почти каждую неделю дня по 3.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Primmama писал(а) 30 сен 2016, 11:50:
Девочки, вопрос...Ну вот к примеру атлантис, там время заезда с 14.00 - 20.00.
У нас самолет прилетает в 11 вечера, пока то-се это уже будет 1-2 часа ночи. Как с этим быть? Я то написала в пожеланиях, что ранний заезд. Но как быть уверенной и вообще у кого был опыт подобный?

Был опыт в Пекине (летали тоже сами) и нас просто в 2 часа ночи с 2 малыми детьми развернули дожидаться 12 часов дня. И никакие слова, что на букинге это было оговорено - не помогли. Пришлось посреди ночи искать отель. Нашли, к слову сказать, лучше))

Так Атлантис же не отель, какое может быть время заезда :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ГрадусЫ писал(а) 29 сен 2016, 11:06:
Хаска писал(а) 29 сен 2016, 09:34:
ГрадусЫ писал(а) 29 сен 2016, 00:00:
Хаска,
Лен, это Пхук? Там про Паттайю вроде.
Смотрю твой отчет по Камбо, думаю съездить на машине через границу самой, но вот все сомневаюсь, есть там что интересное или нет... ':roll:'

Да, пху.
Камбоджа на любителя страна или влюбляет в себя или нет. На машине же в сием реп?

Да, туда. Вот боюсь так же не влюбится в Камбо, как в Лаос :no:

Аня, сам сием реп ни о чем. Ну улица с барами... Если туда, то ехать в храмовый комплекс. Но это на любителя. Я очень мечтала туда попасть, поэтому мне было комфортно. Я знала куда и зачем. Если просто так - ну можно провериться, сменить картинку
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Подскажите пожалуйста какая сумма денег разрешена для ввоза в Тайланд? В рублях, в долларах, в батах ':roll:' я имею в виду наличкой? Чтоб не декларировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
необязательно признаватся что у вас с собой милионы рублей. любую ввозите не надо ниче декларировать ониж не проверят.

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: Пушок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Пушок,
Ну вообще до 20000 долларов без декларирования.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Пушок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Primmama писал(а) 24 сен 2016, 19:16:
в прошлый раз жили в phuket orchid resort and spa - супер отель для детей. Будем нечто подобное искать

Расскажите про оттель подробней. Я для отпуска с 2-летним ребенком выбирала либо этот оттель, либо каса дел сол ( Ката). Про первый читала, что отсутствует детское меню.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)
Emerald* писал(а) 28 сен 2016, 16:32:
Если хотите дам почту агента спросите цену.

И мне дайте, пож-та.

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Ну вот созрела на свой первый тур на Пху с малым ребятенком с февраля по март 2017 г. Еду на 24 дня, забронировала оттель Каса дел Сол ( Ката). Билет у корейцев по курсу купила за 72 000 р. ( 1 взрослый и 1 ребенок старше 2 лет). Есть на 7000 руб. дешевле на S7, но меня смутил долгий транзит в Токио. Ребятенок очень активный и бегать по аэропорту в Токио 9,5 часов мне явно не с руки, с корейцами пересадка в 45 мин. Переживаю, удастся ли мне за 45 мин. регистрация в транзите пройти. Читала здесь разные отзывы.
Пляж Ката, где наш оттель, как я поняла по инфо и отзывам в феврале более спокойный для реьбенка в плане волн и глубины.
Хочу с'ездить на Пху на проверку и найти более выгодный вариант аренды жилья на будущее через тот же свйт кондо для всей семьи. Сейчас смотрю сайты аренды жилья, но мне ничего не говорит название мест, т.к. я их незнаю, а по карте смотрю, как-то удаленно от пляжей и все в гору. Как ориентироваться по местности для выбора самостоятельного жилья? Удаленность от чего или приблеженность, к чему привязываться ? Маршруты, гостиницы?
Девочки, еще подскажите, в период отпуска куда с 2-х леткой можно поехать на развлечения с Ката?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
обычно если пересадка 40 мин то около самолета всречают и везут на второй самолет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Venice,
мой агент в Паттайе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Venice писал(а) 11 окт 2016, 00:59:
Primmama писал(а) 24 сен 2016, 19:16:
в прошлый раз жили в phuket orchid resort and spa - супер отель для детей. Будем нечто подобное искать

Расскажите про оттель подробней. Я для отпуска с 2-летним ребенком выбирала либо этот оттель, либо каса дел сол ( Ката). Про первый читала, что отсутствует детское меню.

уже неактуально, но все же расскажу))
Отель супер!!! с маленькими детьми самое то. Территория огромная, бассейнов ооочень много с горками, с барми, джакузи, отдельная заход для людей с ограниченными возможностями, детская зона очень большая - антискользящий заход в детский бассейн. Детская площадка, детская комната с аниматорами.
По поводу меню. Ни в 1 отеле честно говоря не встречала такого, но и нигде не возникало проблем накормить ребенка. Тем более 2 лет. Меню там очень разнообразное. у нас пятилетка кушал со шведского стола, а годовалой дочке брали с собой каши и пюре, но она отказалась от них :hi_hi_hi: и кушала картошку, йогурт, омлет, курочку....

Пляж на Кароне тоже очень понравился - чистый, спокойный.

Сообщение Добавлено:  
Билет у корейцев по курсу купила за 72 000 р. ( 1 взрослый и 1 ребенок старше 2 лет)
какая стыковка? Можете подробнее написать через что летите и сколько времени стыковка будет?
Цены, конечно, выросли :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
я купила у корейцев на март 4 билета (2взр+2дет) за 160 тыс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Девочки дд, а условия въезда без визы не изменились для срока годности паспорта? так же не менее 6 мес до окончания? Блин купила билеты уже, на момент въеза в страну чуть более 6 мес , а вот при выезде уже менее. В кореанэйр сказали что у них такие условия не обозначены, главное чтоб на момент поездки паспорт был действующий. Вот теперь сижу кубатурю менять-не менять паспорт .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Лебедь белая писал(а) 30 сен 2016, 09:00:
Треугольник писал(а) 29 сен 2016, 18:52:
на ПиПи
на каком пляже там жили? Я тоже сперва хотела какое-то время там пожить, но муж отговаривает и как добирались (если с Пхукета ехать)?
Я хотела сперва несколько дней на БангТао, потом пару дней на Пхи-Пхи или на Рача, а потом уже на Кате. Муж говорит, что с детьми и чемоданами будет тяжело ехать на острова (а где их оставлять я ума не приложу)

Мы жили на Пипи на севере в деревне Пипи виладж, приезжали с Пхукета на 3 дня с чемоданами, потом обратно. Дороги туда нет, встречают на лодке, мы прибыли после обеда, на острове очень сильный отлив в это время и нам пришлось тащить чемоданы по морскому дну много-много метров. :ps_ih:
Дорога в центр из деревни есть через гору, то есть не дорога, а тропа. Она идёт через все вьюпойнты (из вроде бы 3), дорога не тяжелая, только диковатая - обезьяны там скачут в джунглях и все такое.
Жили вот здесь
https://www.booking.com/hotel/th/phi-ph ... ype=total&
Мы были без детей, но с детьми много было народа. Добирались сами на пароме, билеты брали на улице в ближайшем ларьке (там парень русский был), выбираешь дату и время туда и обратно, трансфер включён в билет. Чемоданы да, желательно оставить где нибудь, а так нам там очень понравилось. Если будем ещё на Пхукете, обязательно поживем на Пипи.
Могу фото деревни поискать, если интересно.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Лебедь белая писал(а) 11 окт 2016, 11:59:
Билет у корейцев по курсу купила за 72 000 р. ( 1 взрослый и 1 ребенок старше 2 лет)
какая стыковка? Можете подробнее написать через что летите и сколько времени стыковка будет?
Цены, конечно, выросли :(

Стыковка в Сеуле INC, стыковка 1 ч. 55 мин. (куда глаза глядели :ne_vi_del: , думала что стыковка у меня 45 мин.. Даже и хорошо, что такая стыковка по времени, можно не спеша все пройти).
Сейчас смотрела стоимость авиа на февраль корейцами, можно за 70353 руб. на двоих человек купить. Пересадка в Сеуле, стыковка 1, 55 часа http://travel.cheapest-airtickets.net/f ... 2HKT020311

Последний раз редактировалось Venice 11 окт 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
umaturman30 писал(а) 11 окт 2016, 15:10:
Чемоданы да, желательно оставить где нибудь, а так нам там очень понравилось

По идее можно оставить чемоданы в гостинице - ведь же по идее прилетаешь на Пхукет и где-то живешь и потом же вернешься на Пхукет - можно же договориться оставить вещи в гостинице. Муж так планирует сделать, а сами налегке с рюкзаками за спиной, ласты в руки и поехали. На несколько дней сильно много вещей то не потребуется (зимние уж точно). Потому что тоже напрягает вопрос - с чемоданами тащиться - ладно бы рядом все было, а мы на Лонг Бич планируем - а там либо по тропинке идти либо по морю на лодке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Совсем НЕ Ангел,Мы не знали, где мы будем жить :-)
Пожили на Патонге 3 дня, решили на Пипи сгонять, пока жили там поняли, что дальше нам нужно на Ката бич, потом проехали по окрестностям и оставшиеся дни провели на Ката ной.
Когда мы без детей у нас поездки обычно в таком формате.

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
А ещё вспомнила на Самуи мы взяли двухдневную экскурсию между переездами, чтобы сэкономить на ночевке и чемоданы без проблем оставили в том отеле, куда переезжали.
С нами тогда происшествием неприятное приключилось. Мы деньги оставили в чемодане, а друзья взяли с собой и во время катания на слонах их обворовал русский гид. Куча времени была потрачена на разборки, выяснения и тд, но у нас за экскурсию был долг и мы отказались платиться остаток. В итоге по прибытии на Самуи гид по распоряжению начальника повёз нас сразу в участок :ps_ih: Не знаю, на что они рассчитывали, но мы сразу потребовали консула.
Начальник выслушал нас, оценил ситуацию и отпустили нас восвояси.
Кстати, позже на Пхукете мы рассказывали нашу историю тоже русскому гиду и она сказала, что не такая это и редкость, много не берут, так 100-200$, чтобы незаметно было :sh_ok:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
umaturman30,
Мы на Самуи оставляли чемоданы в отеле, а сами ездили на Ко Тао на несколько дней. Но там все цивильно - и катер огромный и на острове дороги асфальтированные были и с чемоданами без особых проблем можно было, но и то все вещи, особенно зимние везти с собой не хотелось.

Не, я вообще не представляю - как можно с большой суммой денег отдыхать (на экскурсию/пляж поехать) - я ж издергаюсь. Хотя тот сейф взломать тоже думаю не особо сложно.

Хотя нас на работе народ брал с собой все документы и деньги даже на пляж. :sh_ok: мол в номере оставить боялись, а сейфа не было.

А у меня бзик - в номере должен быть сейф, обязан быть. Хотя умом понимаю, что и это не 100% гарантия

Сообщение Добавлено:  
umaturman30, спасибо за подробный ответ, вот этого и боится муж: таскать с чемоданами по острову, да еще двое детей с нами, а оставить в гостинице не вариант, т.к. потом тоже планировали уехать на другой пляж и в другую гостиницу.
Буду думать, время еще есть. Билеты так выросли в цене, что я вообще в раздумьях брать ли младшую дочь. ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов