Не отличить: сын Максима Фадеева невероятно похож на своего отца в юности
Известный продюсер, который несколько дней назад выложил свой старый снимок, был удивлен невероятным сходством со своим сыном. 19-летний сын Фадеева Савва выглядит, как копия своего отца в юности.
Максим Фадеев души не чает в своем сыне Савве. Недавно он выложил трогательное фото с наследником в свой "Инстаграм". Несколькими днями позже продюсер поделился своим снимком, сделанным много лет назад, когда ему было 17 лет. Присмотревшись, Максим внезапно понял, что сын Савва является точной его копией.
Своим открытием Фадеев поделился с поклонниками в Instagram. Продюсер сделал коллаж, наглядно показав фолловерам, как похож на него его отпрыск. "У меня просто культурный шок! Я сам не ожидал, как Савва похож на меня в молодости!" - написал удивленный Фадеев. Действительно, глядя на фото, тяжело представить, что на снимках запечатлены разные люди.
Жестокая реальность: дочь Иосифа Пригожина, мечтавшая стать певицей, вынуждена зарабатывать на жизнь маникюром
Дочь знаменитого продюсера вынуждена делать маникюр на дому, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Но для полноценной жизни девушке этого не хватает. Этим летом в СМИ в очередной раз разгорелся скандал между Иосифом Пригожиным и его дочерью от первого брака Данаей. Девушка мечтала сделать карьеру на телевидении и подалась в "Дом-2", однако отец не дал дочери пробыть на съемочной площадке и дня.
После этого обиженная Пригожина обвинила отца в бессердечности и рассказала, что Иосиф никогда не заботился о ней. Перепалки между отцом и дочерью длились достаточно долго, пока разъяренный Пригожин не заявил, что отныне для Данаи "отец умер".
Теперь девушка не может рассчитывать на поддержку звездного отца. Вместе с братом Дмитрием Даная буквально выживает на небольшие деньги в Москве. Пока что девушка зарабатывает на жизнь тем, что делает маникюр. Даная часто выкладывает в Instagram свои работы. Однако, судя по всему, средств ей не хватает: недавно дочь продюсера пожаловалась на нехватку денег.
Даная неоднократно признавалась, что мечтает стать звездой, как дочь Валерии Анна Шульгина, но работает в индустрии красоты — корректирует брови и делает маникюр. Известен прайс-лист — покрытие лаком оценено в 1 200 рублей. Бизнес особой прибыли не приносит. "Не знаю, с деньгами туго… Должны были перезвонить, но не звонят", - так ответила на приглашение подруги Даная. Судя по всему, 19-летняя девушка пытается устроится на работу, однако до сих пор ее попытки не увенчались успехом.
Мать Елена с нынешним мужем сдают в аренду грузовики в Ставрополе, а двое детей, Дмитрий и Даная, пытаются прожить в столице на скромные средства.
Пугачева готовит грандиозное возвращение Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение. Примадонна отечественной сцены уже купила несколько песен. Уже несколько лет Алла Пугачева не дает концертов. Артистка выступает только на сборных концертах, фестивалях и корпоративах, радуя многочисленных поклонников лишь парой-тройкой песен. Однако, как уверяют в близком окружении, Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение на сцену. Певица вовсю занимается подбором музыкального материала. Говорят, Примадонна даст концерт в начале 2017 года. "В сентябре Алла Борисовна приобрела у меня две песни. Первая называется "Пою мужчинам", вторая – "Собачье дело" – композиция с вызовом, о том, чтобы люди не совали нос в чужие дела", – поведал композитор Олег Жолтиков.
Актриса, блеснувшая красотой в сериале «Бригада» 15 лет назад, по-прежнему хороша собой. Екатерина Гусева показала, как выглядит без макияжа, и все признают: актриса сохранила удивительно молодое лицо.
Актер Никита Панфилов, популярность которому принесла роль в сериале "Сладкая жизнь", сейчас нарасхват. Он снимается в продолжении сериала "Пес" и историческом проекте "Победители" на НТВ, в следующем сезоне на Первом канале стартует сериал "Месть" с его участием, а в ноябре в прокат выходит фильм "Молот", где Никита снялся с Алексеем Чадовым и Антоном Шагиным.
Но в последнее время имя Панфилова появляется в СМИ не столько благодаря его творчеству, сколько в связи с изменениями в его личной жизни.
Никита развелся с женой Ладой и нашел новую любовь по имени Ксения, причем все эти новости просочились в прессу в искаженном виде и без ведома самого актера. По словам Никиты, он не стал бы давать комментарии по поводу развода и выносить сор из избы, если бы желтая пресса не распространяла об этом ложную информацию. Из интервью: Я никогда не давал подобных интервью. И не дал бы, если бы все не зашло слишком далеко. Мало того что в прессе появились лживые новости обо мне, так они еще и основаны на комментариях выдуманных личностей - каких-то Наташи и Марины, "подруг семьи". Я прекрасно понимаю, что я человек публичный, но ведь даже публичные люди имеют право на личное пространство. Сначала я пытался не обращать внимания на весь этот бред, поскольку он поступает от людей, которые ничего не знают о моей настоящей жизни. Но когда эти люди вместе с журналистами начали донимать и моих близких, я дошел до точки кипения.
Не так давно у меня появилась любимая женщина - Ксения, которую люди в соцсетях также обвиняют во всех смертных грехах. Говорят, что она увела меня из семьи, хотя это полный абсурд. Сначала Ксюша плакала, говорила: "За что мне это? Я никому ничего плохого не делала". Она старается не читать всю эту чепуху, но совсем не реагировать на сплетни у нее не получается.
С бывшей женой мы расстались 8 марта прошлого года. Ксения появилась в моей жизни почти девять месяцев спустя - в декабре, мы познакомились перед Новым годом.
Не хочу вдаваться в подробности ситуации, скажу лишь, что Лада совершила такой поступок, за который мужчины обычно не прощают женщин. Мне тяжело об этом вспоминать, тем более рассказывать. Но я в тот момент решил переступить через себя и постараться сохранить семью. Я думал о том, что мы с Ладой женаты, мы венчаны, у нас есть ребенок... Нужно было поступиться либо семьей, либо своей гордостью. Я выбрал второе и постарался простить. Но это не помогло: с того самого момента все начало рушиться, рассыпаться. Ведь отношения - дело рук двоих людей, а я как будто играл в одни ворота.
У меня тогда были долгие съемки в Киеве. Сначала Лада требовала: "Мне нужны условия, чтобы находиться там с ребенком". Создали условия: кондиционеры - пожалуйста, стиральная машина - конечно, две комнаты - не вопрос. Для ребенка было все - и детская кроватка, и врач, который всегда есть на площадке. На моей памяти никому из родственников актеров не предлагали такие условия, которые я создал ей в Киеве. Но за полгода Лада приехала только однажды, все время находя какие-то отговорки. Она твердила: "Если бы ты меня любил, ты бы сменил профессию". Но ведь на момент нашей встречи я уже был актером, и она понимала все издержки этой профессии. Ладу очень бесило, когда ко мне подходили люди и просили с ними сфотографироваться. Скандалы по этому поводу были каждый раз. Но гораздо более масштабные сцены она устраивала из-за другого: ей казалось, что я ей постоянно изменяю. Это абсолютная неправда, и она сама это знала, но хотела меня задеть.
Потом я узнал, к чему были все эти необоснованные обвинения, - для прикрытия самой себя. На тот момент, когда я работал в Киеве, у нее уже был другой мужчина. Мне сказали и как его зовут, и чем он занимается, и как развивались их отношения, и почему она дергала меня - то к себе, то от себя... Она просто не могла выбрать, с кем ей выгоднее остаться. Именно выгоднее, потому что человек из-за денег сошел с ума. Когда мой адвокат показал ее требования по алиментам, там было все: она захотела мою квартиру в Москве, которая была куплена за десять лет до встречи с ней, автомобиль, приобретенный за год до знакомства, - его я уже ей отдал, участок земли с домом - его я тоже отдал, часть еще не достроенной квартиры во Владимире. Плюс к этому, конечно, полное обеспечение ребенка - это я всегда готов предоставить, ради сына я пойду на все. Я купил ему страховой полис, чтобы при первой необходимости сыну смогли оказать помощь в клинике, на что Лада ответила: "Я не уверена, воспользуюсь ли я этим". Зато услуги нянь, против которых Лада всегда категорически выступала, в алименты она вдруг решила вписать. Итого по ее запросам ежемесячные алименты должны составить 180 тысяч рублей. И это на минимальные - по ее словам - нужды.
Лада первая подала документы на развод... Ее не остановило даже то, что мы венчаны. Я говорил ей об этом, но в ответ слышал одно: "Я тебя не люблю. Общаться будем постольку-поскольку и только потому, что у нас есть общий ребенок". И после всего этого я слышу разговоры о том, что я бросил семью! Да я бился за семью больше полугода, не получая взамен вообще ничего! Таких мучений я никому не пожелаю. В прошлом году у меня не было ни одного седого волоса. Теперь у меня вся борода седая.
Мы уже официально разведены, нерешенным остался лишь вопрос с сыном. Когда отношения с Ладой начали рушиться, она стала противницей моих встреч с Добрыней. Причем Лада говорила друзьям: "Я не запрещаю Никите видеться с сыном. Пожалуйста, пусть приезжает. Только в планах у нас его нет". Какое бы время я ни предложил для встречи, она всегда говорила, что оно уже занято другими делами. Лада прекрасно знает, что сын для меня - святое. И она этим пользуется, чтобы сделать мне больно. Адски больно. Однажды мы встретились с Добрыней после трех месяцев разлуки, и он побежал ко мне со словами: "Папочка, папулечка, где ты был?" Я видел, как Лада расстроилась в этот момент, потому что она надеялась, что сын меня не узнает. Она хочет, чтобы он меня забыл. В то же время я понимаю, что не имею морального права просто ворваться и забрать его: ребенку нужны и мать, и отец, он не должен страдать из-за развода родителей.
Точка невозврата наступила тогда, когда однажды я приехал к ее родителям на встречу с сыном - мне выделили на это 2,5 часа перед сном ребенка. Мы играли с Добрыней, и как-то зашел разговор о послушании. Я сказал: "Понимаешь, сынок, в этой жизни ты должен слушаться двоих людей - маму и папу". Спрашиваю: "Ты понял?" Он: "Да". Я: "Повтори". Он: "Слушаться нужно маму, папу и дядю..." Не буду говорить его имени. У меня в этот момент как будто что-то оторвалось от сердца. Я понял, что семью, которая у меня была, уже не вернуть. Поставил для себя точку, перестал биться в закрытую дверь, впал в полную апатию. Не знаю, чем бы это закончилось, но тут я встретил Ксюшу.
Нкоторое время Никита и Ксения жили на два города: она - в Санкт-Петербурге, он - в Москве. Сейчас влюбленные неразлучны: они считают себя семьей и строят совместное будущее
Роль Анны Карениной в новой постановке досталась Екатерине Гусевой
В мюзикле? Гусева? Куда мир катится.... С её камерным голосочком... Ладно. Как актриса она ещё достаточно неплоха. И как кино- и театральная актриса норм. Но мюзикл...
Гусева уже сто лет как в мюзиклах. Она ещё в Норд осте исполняла Катю Татаринову, в день теракта выходная была. Потом ещё Красавица и чудовище, Граф Орлов - это из того, что помню.
WhiteAmerica: Я наткнулась в инстаграме на занимательный паблик с фото десятилевней давности.Поехали!
Елена Темникова и Ольга Серябкина
Анна Семенович
Наталья Бардо (Актриса, бывшая участница Дом-2)
Анна Седакова
Анастасия Волочкова
Анастасия Овечкина
Дана Борисова
Мария Ивакова (ведущая Орел и Решка шоппинг)
Елена Кулецкая
Лера Кудрявцева, Умар Джабраилов и Алекса
Ксения Собчак
Александр Рогов
Лера Кудрявцева
Ольга Бузова
Полина Гагарина
Наталья Чистякова-Ионова
Ирина Дубцова
Слава
Анастасия Стоцкая
Дима Билан
Ирена Понарошку
Айза и Гуф
Татьяна Котова
Вера Брежнева
Джиган
Боня
Виктория Лопырева
Яна Рудковская и Ко
Елена Перминова
Ксения Бородина
Алексей Воробьев
Нюша
Катерина Шпица В комментарии под этим фото Катерина написала, что так здорово вспомнить ранние годы,бла-бла-бла и что она работала танцовщицей гоу-гоу в 2006 году, то есть примерно в начале переезда в Москву. Ну и история. Катерина училась в моей подругой на юриста в одной группе.Со слов всех студентов, она высокомерная, ни с кем не общалась, не здоровалась на сессиях, вела себя особнячком.У нее очень пробивная мама, которая ходила к преподавателям и просила Кате поставить высшие оценки, объясняя, что ее дочь актриса и вообще снимается в кино и т.д. Так вот когда наступила пора госэкзаменов некоторые студенты сдавали экзамены с наушником, о чем Катерина пошла в деканат и рассказала.Вот такая добрая девушка...пойдет по головам если что...
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 6459 Откуда: Кузнецова Благодарил (а):177 раз Поблагодарили:348 раз
Такие все еще не тронутые стилистами и пластическими хирургами
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5