Я привезла щенка с другого города...
Ладно, я могу подумать, что щенку поставили клеймо и продали мне как выставочного- нечистоплотные заводчики (хотя про этот питомник слышала только хорошее)
Но клубу зачем ставить у себя на породный учёт пета? Это ж по репутации клуба бьёт
Правильно здесь отметила Ольга, что крипторх, как плем брак, стоит в разы дешевле. А заводчик просто не мог не видеть, что у щенка нет яичек, и это неопровержимый факт!
Как-то сама решила приобрести понравившегося щенка из другого города и, как обычно, не глядя в живую, уже договорились перепиской, осталось отправить задаток, но тут заводчик сообщает, что у малыша не может найти одно яичко, поэтому придержит щенка у себя - пришлось от детки отказаться(( Вот здесь честность и порядочность в наличии, хотя так же сталкивалась и с противоположным явлением, при этом заводчик небезызвестного питомника...
Ну, а в клубе, скорее всего, просто не обратили внимание на наличие ваших "фаберже".
Да, полагаю, в клуб можно вступить и с беспородной собакой.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:может ,у него все на месте , а мы тут фантазию свою разбушевали
Пусть фото сделают, а мы посмотрим

Здесь малышам было 2 недельки - всё прекрасно видно