Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Обе Елены красотки (Темникова и Летучая). Королева тоже понравилась на фото.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 сен 2016, 16:08:
Юлия Волкова эксперименты с внешностью.

блин, а такая хорошенькая была. мне так нравилась.

Сообщение Добавлено:  
Мария Погребняк шокировала жутковатой обувью на ногах

Дизайнер и супруга футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк ужаснула подписчиков своими новыми "копытами".
Изображение

Девушка всегда была любительницей огромных каблуков, за которые часто получала массу критики в свой адрес.
Изображение

Поклонники писали, что на таких худеньких и тоненьких ножках такая обувь смотрится некрасиво, как копыта какие-то.
Изображение

Однако Погребняк все равно изменять своим вкусам не стала и продолжила радовать себя новыми парами обуви, среди которых, видимо, были и эти ботинки или как это еще назвать, которые всем бросились в глаза на последнем фото.
Изображение
Несмотря на то, что Мария попросила совета по поводу сумочки, на нее внимания обратили не многие:
"Ну и обувь, мода сходит с ума"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
туфельки мне нравятся. а вот ботинки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
В Москве состоялась премьера мюзикла "Анна Каренина", поставленного по одноименному произведению Льва Толстого. Первыми посмотреть музыкальное представление смогли Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Галина Юдашкина и другие российские знаменитости.

Премьера прошла в театре "Московская оперетта". Роль Анны Карениной в новой постановке досталась Екатерине Гусевой и Евгении Ланской (актрисы выступают в разных составах). А воплотить образ Вронского на сцене довелось Дмитрию Ермаку и Сергею Ли.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 10 окт 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Безруков
Фильм "После тебя"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
офигеть, какое тело!
это кто он теперь, балерун?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Ничего себе Безруков :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 окт 2016, 15:00:
В Москве состоялась премьера мюзикла "Анна Каренина", поставленного по одноименному произведению Льва Толстого.

Звезды на грандиозной премьере мюзикла «Анна Каренина».

Изображение
Изображение
Елена и Стефания Маликовы

Изображение
Ирина Медведева

Изображение
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Изображение
Анна Горшкова, Дмитрий Дюжев и Инна Маликова

Изображение
Алена Свиридова

Изображение
Алика Смехова с сыном Артемом

Изображение
Иосиф и Нелли Кобзон

Изображение
Татьяна Тарасова

Изображение
Алена Яковлева и Мария Козакова

Изображение
Максим Дунаевский с женой Мариной

Сообщение Добавлено:  
Сергей Безруков в трейлере фильма Анны Матисон "После тебя"

Трейлер нового фильма Анны Матисон "После тебя", в котором Сергей Безруков исполнил роль артиста балета и признанного гения Алексея Темникова. После просмотра двухминутного ролика не остается сомнений: Сергей безупречно вжился в роль и вновь воплотил на экране сильный характер. К слову, готовиться к съемкам ему пришлось не только эмоционально, но и физически.

Анна как-то увидела меня в спектакле "Похождение", поставленном по поэме Н. В. Гоголя "Мертвые души", где я играл Чичикова, ей понравилась моя пластика, - рассказал Сергей в интервью в октябре прошлого года. - Это стало толчком для написания сценария. Я прошел уже подготовку, у меня было несколько репетиций с хореографом Раду Поклитару, который ставит в фильме номер. Раду сказал, что редкий артист балета в моем возрасте имеет такую хорошую форму, надеюсь теперь оправдать его доверие.
По сюжету фильма "После тебя" карьера гениального артиста балета Алексея Темникова прерывается в 90-х из-за серьезной травмы. Через 20 лет он узнает, что травма прогрессирует и в скором времени он не сможет ходить. Убежденный, что такая потеря равносильна смерти, он наконец решается поставить балет, идею которого он давно вынашивал, но не воплощал, боясь неудачи. Самое главное для Алексея - оставить что-то стоящее после себя. Однако его возвращение в балет оказывается непростым - враги, которых он нажил в прошлом, встают на его пути.

"После тебя" - второй совместный проект Анны Матисон и Сергея Безрукова: в январе этого года на экраны вышел фильм Анны "Млечный путь", в котором Сергей также исполнил главную роль. Кроме того, роль дочери Сергея в обеих картинах исполнила 12-летняя модель и актриса Анастасия Безрукова.
Однажды я увидела статью про самых красивых девочек-моделей в мире - среди них была Настя, - рассказала Анна Матисон.- Я даже не прочла фамилии, просто попросила ее отыскать. Единственное, я уточнила: важно, чтобы она не снималась в телерекламе, а только участвовала в фотосессиях. Не хотелось заученных интонаций. Настя очень быстро всему научилась. На озвучивании, во время сцены, в которой ее героиня бежит через лес и ищет брата, она рыдала каждый дубль. Даже я уже плакала - потому что невозможно спокойно смотреть, как девочка рыдает! То есть она входила в разные состояния - настоящая артистка оказалась! По­этому следующий сценарий я сразу писала под Сережу и под нее. Так что у меня Настя и Сергей Безруковы идут теперь парой.
Изображение
Анастасия Безрукова в фильме "После тебя"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2016, 19:47:
Ванина писал(а) 09 окт 2016, 11:54:
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2016, 10:15:
чего вообще удивляться, она вся переделанная

А я считала, что она по максимуму натуральная, в отличии от многих ...

да ладно, со многими не сравниваю, но и натуральности в ней не так уж и много

Просто ей финансы позволяют делать все очень качественно, в отличие от многих :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
чет я не вижу Каренину ни в Гусевой, ни в Ланской

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 окт 2016, 15:00:
Роль Анны Карениной в новой постановке досталась Екатерине Гусевой

В мюзикле? Гусева? Куда мир катится.... С её камерным голосочком...
Ладно. Как актриса она ещё достаточно неплоха. И как кино- и театральная актриса норм. Но мюзикл...

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 окт 2016, 15:50:

А мне наоборот обе нравятся, но конечно надо смотреть. Я бы с удовольствием :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ОптимисткаЮлька писал(а) 10 окт 2016, 15:56:
В мюзикле? Гусева? Куда мир катится.... С её камерным голосочком...

А мне кажется, у Гусевой отличный голос. Даже получше, чем у многих наших "звезд".

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 10 окт 2016, 15:59:
ВечноСонная писал(а) 10 окт 2016, 15:50:

А мне наоборот обе нравятся, но конечно надо смотреть. Я бы с удовольствием :smu:sche_nie:

я не говорю, что они мне не нравятся, я их не вижу в этой роли, и Гусева по возрасту уже не подходит

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 окт 2016, 15:59:
Гусева по возрасту уже не подходит

Согласна, но раз она выглядит моложе своего возраста, то почему бы и нет. А Ланской сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Spring Girl писал(а) 10 окт 2016, 16:00:
Согласна, но раз она выглядит моложе своего возраста

ну вообще хз, на фото она не выглядит на даму до 30

Добавлено спустя 45 секунд:
Spring Girl писал(а) 10 окт 2016, 16:00:
А Ланской сколько лет?

она подходит по возрасту, но мне кажется у нее не тот темперамент

Сообщение Добавлено:  
Никита Джигурда решил покинуть Россию и перебраться в США
Изображение

Скандальный артист Никита Джигурда сделал заявление в котором сообщил, что решил уехать жить в америку. Поклонники звезды в шоке и очень надеются, что Джигурда передумает и вернется в Россию.

Фанаты звезды и местная пресса убеждены, что причиной такого решения стал скандал, связанный с наследством Людмилы Браташ.

В социальной сети Twitter Никита Джигурда выложил фотографии, на которых он запечатлен в компании президента США Барака Обамы и претендента на пост главы американского государства Хиллари Клинтон. Под данными кадрами актер написал о том, что если Владимир Путин не дал ему гражданства, то уж Барак Обама это точно сделает.
Изображение

Никита выложил фотографии с США, где фотографировался с восковыми фигурами Барака Обамы и кандидата в Президенты Хиллари Клинтон. К этой женщине артист относится особенно благосклонно: в ее честь он даже написал короткий стих.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 10 окт 2016, 16:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Мне Вдовиченков так нравился раньше, а с возрастом он теряет свою брутальность и очарование :-(
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Spring Girl писал(а) 10 окт 2016, 15:59:
А мне кажется, у Гусевой отличный голос.

Да как то она в проекте на Первом канале участвовала- чёт не в восторге была. А больше нигде не слышала как она поёт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов