Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Английский пастуший пирог, греческая закуска Буюрди, испанские булочки Ensaimadas. Лена, спасибо за рецепты
совпадение почти. пастуший пирог уже готов, буюрди пока только закуплен, на ужин мне будет. пойду посмотрю, что за булки тогда уж
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: не, булки отменяются. миксера нет, творожно-ягодные начинки никто не ест а булок уже охота:)) попробую тыквенные синнабоны, наверное
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: еще с дуру купила грибные ноги. что с ними делать, ума не приложу. посоветуйте
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Чармиан, у меня гугл-перевод с чинского, но все понятно вроде
Ингредиенты: 870 г (14 штук) куриные крылышки черный кунжут, жареные, гарнир Маринад: 3 чайные ложки тмин молотый ¼ Чайной ложки порошка кориандра ½ Ч. л. пяти специй ¼ Чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 ч. л. вина шаосин 2 ч. л. светлый соевый соус 2 ч. ложки темного соевого соуса 1 чайная ложка кунжутного масла перец, по вкусу Метод: 1. Промойте куриные крылышки. Вытрите насухо с кухонными полотенцами. Отложите в сторону. 2. Соединить все ингредиенты маринада. Смешать с куриными крылышками хорошо. Отложите на 1 час, или на ночь для создания лучшего вкуса. 3. Разогрейте духовку до 200c / 390f отличаются. Слегка смажьте противень. Передачи куриные крылышки на смазанный маслом противень в один слой. Запекать в разогретой духовке в течение 10 минут. Перевернуть на другую сторону. Продолжать выпекать еще 8-10 минут, или до тех пор, пока крылышки не будут готовы. Посыпать черным кунжутом для украшения. Подавать сразу же. Примечания: Мощность каждой печи очень разные, поэтому регулируйте время приготовления в зависимости от толщины куриного мяса. Тмин приобрести в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинов.
За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Айстре
Имя: ксения С нами с: 16 авг 2012 Сообщений: 173 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:25 раз
Такие крылышки в нашем меню раза 2 в неделю точно,ребенок очень любит,т.к. мы живем в Китае с маринадом не замарачиваемся,он продается готовый,кому надо,пишите,скину фото упаковки.
Имя: Ольга С нами с: 27 авг 2016 Сообщений: 62 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:2 раза
Драники картофельные со сметанкой и баклажанной икрой на обед Ужинать будем мягким творожком с яблочным пюре - вкусно, просто и диетично. а детям - роллы.
Имя: Ольга С нами с: 31 июл 2012 Сообщений: 5798 Откуда: Чуркин Благодарил (а):211 раз Поблагодарили:468 раз
Уже который день хочу приготовить это блюдо http://gotovim-doma.ru/view.php?r=962-r ... kish-loren Но все мне что то мешает. Ела его у Мишеля на Седанке , решила что надо самой попробовать забацать. У нас сегодня борщ , пюре , гречка, рис к котлетам. Компот из яблок +смородина+дикий виноград
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2