И в большинстве случаев эта стимуляция ни чем хорошим не заканчивается. В итоге или кс, или эпизио, или разрывы, или выдавливания
У меня были и разрывы и выдавливание при хорошей родовой деятельности и абсолютно естественных родах.

Думаю, не всегда это последствия именно стимуляции. Сестру тоже два раза резали (эпизио в смысле), тоже сама рожала и без стимуляции.
Вообще, все взрослые люди и каждый принимает сам решение под СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье и жизнь ребенка. Я, допустим, решила для себя, что найду врача, которому доверю себя и малыша и буду его слушать, поскольку я не врач и многого не знаю и спорить с врачом, основываясь на чем то, прочитанном в интернете или в книжке, не буду. Могу только уточнить, почему она принимает то или иное решение, чтобы оно было обоснованное и мотивированное. Когда первого рожала, врач мне очень популярно объясняла для чего делает те или иные манипуляции, согласовывала их со мной. Сейчас, надеюсь, будет также. Поэтому и хочу сервисные роды.
Добавлено спустя 44 секунды:Блин, опять глюк: автор цитаты не тот почему то.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Secret,
Света, это тонус, чтоб его...

Он чаще именно по вечерам, а утром все ок.
Кстати, я пропила курс гинипрала и магне В 6, сейчас врач мне все отменила и сказала: наблюдаем....потому что часто после таких курсов на отмене тонус проходит. И точно, второй день прям ттт, почти нет его, ну рчень редко. Наблюдаем дальше.