Привет)
Утром на приеме была) +кг за 2 недели

Надо меньше жрать
Блин, как жеж без МУЖечки то?
я тоже с начала Б одна...без мужа. Тяжело конечно, особенно в период токса и сейчас, но деваться некуда...терпим с дочей)
Девочки, перечитала кучу информации и так и не нашла конкретного ответа: чем повышенный тонус отличается от так называемых схваток Брэкстона Хикса. И когда этот тонус безопасен для малыша, например, если он часто, но кратковременно, это опасно? Кто нибудь спрашивал врача об этом? Всю голову сломала себе. Врач мой говорит, что норма 4-5 раз в день, ненадолго. У меня, конечно, чаще. Причём даже на гинипрале он не уменьшился. Просто от гинипрала перестало тянуть живот, а по вечерам как твердела матка так и твердеет. Гинипрал врач отменила уже.
Светик, я уже сожрала себя изнутри этим вопросом

тонус редко, в течение дня бывает пару раз и вечером, но я так переживаю, что ребенку там от этого плохо

Причем в выходные мало ходила и все равно он был

врач сказала, если нормально магнезию перенесла, то можно повторить курс капельниц.
Кстати, забыла написать, Глушенко не ошибся, на первом Узи тоже мальчика ставил
Денис молодец))) в последнее время прям всем говорит точно
Хочу у вас спросить про шугаринг, именно про глубокое бикини, можно ли его делать? Как при этом ведёт себя матка (я о тонусе) и шейка?
я и до Б делала очень долго и сейчас делаю. До 16 нед сама делала, потом стало не удобно и вернулась к мастеру. Быстренько чик-чик и красота...к бритве не хочу возвращаться
Девочки, всех поздравляю с пирожочками и бубенцами