Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
............

Последний раз редактировалось Синяя птица 25 окт 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
человечек писал(а):
квартира родственников. Собирались на негоо дарственную писать. убедить чьтоб на ребенка переписали и в топку всех!!!!!!

Вот это нет такого слова!!!!!! А вообще почувствуйте себя хозяйкой положения, вы владеете информацией, решите для себя какого результата хотите. И действуйте. УДАЧИ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
человечек писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Человечек, а почему он не уходит от вас?

он едва не ушел.. Я убедила остаться. Ну как же сынок без папы? И после последних событий, пожалуй, не изменю своего мнения - пока. Я завишу от него материально и эмоционально, я не переживу разрыв сейчас, поэтому сделаю все, что смогу, чтобы мы были вместе и по возможности жили ладно..
А вот когда стану более самостоятельна - подумаю насколько тогда мне это будет нужно. Сейчас рано загадывать.
Про переписку с мадамой пока помолчу. Подумаю, как преподнести. Совсвем делать вид, что ничего не знаю, наверное, не стоит. Сегодня выходной и он почти весь день дома.. Все-таки дорога ему семья, я это чувствую. Да и к нашим проблемам я тоже руку приложила заметно :(

Понаблюдайте, конечно как будут развиваться события. Может все перемелится, забудется и вновь вспыхнут чувства, но в обиду себя не давайте, даже ради сына. Я не сторонник разводов, считаю, что человек, может ошибаться, но думаю, что все надо делать с умом, себя не забывать, не унижаться, что б потом не кусать себе локти со словами: "какая я дура была, что не развелась с ним". Желаю вам счастья!

Сообщение Добавлено:  
девочки, а почему вы так держитесь а таких извергов и не видете себя счастливыми принцесами?зачем жить в cтрадания годами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
девочки, а почему вы так держитесь а таких извергов и не видете себя счастливыми принцесами?зачем жить в cтрадания годами?

Это любовь, Нанна....... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

хм
а по ходу я несогласна
думаю так любят только или с психотравмой или от осознания собсвенного слизнячества

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
НУ невозможно опять полюбить! Можно убить себя об стену 20 раз - эффект тот же...
Так что ведите себя как угодно, результат один: он вас разлюбил и уже не полюбит...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Нанна писал(а):

хм
а по ходу я несогласна
думаю так любят только или с психотравмой или от осознания собсвенного слизнячества

любовь от слизнячества? Я тоже не согласна. Масса примеров, когда самодостаточная здоровая женщина влюбляется по уши в апельсинка знает что! И готова за ним в огонь и в воду. Как это обьяснить? Любовь, это эмоция, и ты ж не можешь заставить себя не плакать от боли, если тебе больно, так вот это из той же оперы.
Откуда тогда берется любовь с первого взгляда? Ты не знаешь о человеке ничего...кто он, козел или супер мэн...бац..... и случилось чувство. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
[
Откуда тогда берется любовь с первого взгляда? Ты не знаешь о человеке ничего...кто он, козел или супер мэн...бац..... и случилось чувство. :)

ученые заявляют, что человеческий глаз и мозг - это мегасканер, который считывает информацию с личности и подсознательно узнает "своего" человека -) это интуиция, которой стоит доверять. А наше дальнейшее поведение и ожидания зачастую подчиняются навязанными общественным мнением стериотипами, отсюда и разногласия с собой -((

Сообщение Добавлено:  
[quote="мамулечка-красотулечка

честно.
вот если нормальная девочка. как она может познакомтца- пойи насвидание тд с ненормальным мальчиком?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
А МНЕ НАПРИМЕР МОЙ МУЖ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, БОТАНИК КАКОЙ-ТО БЫЛ. А ПОТОМ КАК ВЛЮБИЛАСЬ И ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ. СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ ОН УЖЕ СДЕЛАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ, И Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, СЕБЯ ЖАЛКО.... НЕТ.... ПРОСТО ЗА ПЛЕЧАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИНЯТЬ ФАКТ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СИТУАЦИИ. И ДЕТИШЕК ЖАЛКО, И ПОКА ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КАК ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ДУМАЮ В СОЗНАНИИ МАЛО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ ИЗ СЕРДЦА, А НЕ ВЫХОДИТ. ТУТ ПИСАЛА НЕДАВНО, ЧТО ОТПУСТИЛА, НЕ ЗОВУ ВЕРНУТЬСЯ, НУ И МЕНЯ ТАК ХВАТИЛО НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА. ВСЕ.... ОПЯТЬ ПЫТАЮСЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ, ОН ОПЯТЬ ВИДИТ И МОЮ БОЛЬ, И ОПЯТЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ. СО СВОЕЙ ДЕВИЦЕЙ СОБИРАЕТСЯ В ТУАПСЕ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ. ВЧЕРА УЗНАЛА, СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ, А ОН ШИФРУЕТСЯ, ГОВОРИТ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ НЕЗАЧЕМ. И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ЖИВЕТ НА РАБОТЕ, ОПЯТЬ УГОВАРИВАЮ, ЧТО БЫ ДОМА НОЧЕВАЛ, НА РАБОТЕ ЖИВЕТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА. А ЗАРПЛАТУ В СЕМЬЮ, ВЕЩИ ВСЕ ТУТ, И ХОЛОДИЛЬНИК ЗАТАРИВАЕТ КАК ДОМОЙ ИДЕТ. СО СТОРОНЫ КТО ПОСМОТРИТ НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГОДАЕТСЯ, ЧТО У НАС ТАКАЯ ЖИЗНЬ, ОН ИРИШЕНЬКА... СЮСИ, ПУСИ, НО ПРИ ЭТОМ НИ ПАСТЕЛИ, НИ ПРОСТО ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИТЬ. И ИДТИ ЕМУ НЕКУДА, САМ ЗАПУТАЛСЯ. ЗНАЮ, ДРУГАЯ УЖЕ ПЛЮНУЛА И РАСТОПТАЛА БЫ ЕГО. И Я ТАК ДУМАЛА, ПОКА НЕ КОСНУЛОСЬ. А СЕЙЧАС ГАД ЗАЛЕЗ В ДУШУ И НЕ ВЫЛЕЗАЕТ....
САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ ЧТО ОСНОВНАЯ МАССА МУЖИКОВ ТАКАЯ, ГУЛЯЮТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
.

Последний раз редактировалось Динуся 21 июн 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
человечек писал(а):
Поделитесь, кто пережил подобное.. В браке 5 лет, есть сынишка 2,5года. Месяц назад стояли на грани разрыва...Даже не так, стояли на грани разрыва несколько месяцев, я так устала от постоянных сор, задержек на работе или "на работе" до 11вечера каждый день и была невероятно зла на него. И даже указывала ему на дверь.. Понимаю, что глупо, но указывала-то понарошку, хотела чтоб он одумался и понял, что может остаться без нас! Вобщем, похоже, не сильно его это напугало..Потому что однажды он просто начал собирать вещи. Сказал, что на выходных переедет. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать..Я осознала, насколько он дорог мне, несмотря на все наши разногласия, я люблю его больше чем раньше, Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Я плакала, умоляла остаться, и он остался... но через день сказал, что его чувства давно угасли,и мне все восстанавливать придется самой :shock: И вот теперь вроде и не уходит, но и не вижу от него НИКАКИХ движений - не обнимет, не скажет ласкового слова.. Как человек он очень хороший, прекрасный отец, и он очень нужен мне. А я вот я ему похоже нет :( ...все также приходит поздно, правда, звонит, интересуется, что купить. Я стараюсь быть ласковой и улыбаться, порадовать вкусностями, поговорить с ним, он не отмахивается, но и той теплоты нет, что так нужна..Как быть?...

Не заостряйте внимания на ваших с ним отношениях, у Вас есть ребёнок переключитесь на него. Ходите в гости к подружкам не ставя мужа в известность, пусть он проявляет интерес где Вы и скоро ли будете дома, не надо бежать домой стремглав по его звонку, не надо быть его собачкой. Ходите с ребетёнком 3р в неделю в бассейн, очень отвлекает от житейских мыслей. Сейчас наступает прекрасная летняя пора, ездите с ребёнком к морю (на Санаторную, Набережную, Патрокл и т.д). Запишитесь в спортзал 3р в неделю по вечерам, поставьте мужа в известность, что по таким то вечерам он сидит дома с ребёнком. И не надо скромничать, всё в Ваших руках. И если к Вам будут проявлять интерес парни (путёвые) не отвергайте их ухаживаний. Может Ваш муж и правда не Ваша судьба. Поверьте мне, я третий раз замужем и каждый раз выходя замуж думала, что это навсегда. А мужья то с каждым разом всё лучше и лучше, вот так вот.

Сообщение Добавлено:  
вот неплохое руководство к действие.. думаю, многим пригодится, хотя бы в целях профилактики
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=4016
Цитата:
...Из всех этих попыток может вырасти новое чувство друг к другу, не обязательно такое яркое, как во времена ваших первых, но дающее ощущение теплоты и понимания, что сейчас важнее. Если этого не случиться и придёт понимание того, что вы - чужие друг другу люди, это тоже станет серьёзным результатом этой непростой работы. Когда можно сказать: "я сделала всё, что могла", Вас перестанут терзать сомнения. Если так случиться, то лучше для вас обоих будет отпустить мужа на все четыре стороны.

В заключении хочу сказать, что окончательное решение можете принять только вы сами, оно зависит от того, чего именно вы хотите? Что заставляет вас цепляться за эти отношения, ведь вы несчастливы с этим мужчиной. Действуйте, а не сидите руки и ждите, пока ситуация как-то разрешиться. И пускай ведет вас не только ваше сердце, но и в первую очередь разум!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
спасибо, действительно статья заслуживающая внимания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
На редкость разумная и полезная статья.

Автору сейчас надо не на фитнес три раза в неделю ходить, а составить себе конкретный план действий как действовать и жить дальше. Независимо с мужем или без. Во-первых, ускорить процесс поиска садика для ребенка. Во-вторых, определить с работой, это полезно по нескольким причинам- переключите внимание на другую проблему, займёте себе мысли и заполните свободное время, и появится уверенность в завтрашнем дне. Если Вам не хватает каких-то знаний или их надо освежить, то самое время пойти на курсы повышения квалификации или получить новую профессию.
Пишите себе список дел на неделю/день и следуйте ему. А еще лучше написать план на несколько месяев и поговорить с мужем, озвучить, что Вы планируете отдать ребенка в сад, Вам надо на работу и какая помощь в осуществлении этих Ваших намерений требуется от мужа. (оплата курсов, побыть с ребенком вечерами в определенные дни.)

Менять сейчас внешность или одеваться как на свидания и уходить вечерами....не до этого сейчас. Вам сейчас плохо, Вы в растерянности, не надо устраивать спектакли с переодеваниями для мужа, как тут советуют. Он этого сейчас не оценит, а может наоборот обрадуется и перестанет мучиться чувством вины, раз у Вас "свидания". Я была в похожей ситуации только с другой стороны, когда поняла, что не люблю первого мужа и не хочу и не могу с ним жить, была бы только рада, если бы в тот момент появилась другая.

Потом допишу еще, уже убегаю. Держитесь, сил Вам!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
когда поняла, что не люблю первого мужа и не хочу и не могу с ним жить, была бы только рада, если бы в тот момент появилась другая.

однозначно..и потом, когда такие слова (про развод) говорятся не в запале, как правило, это предварительно ОЧЕНЬ долго обдумывается

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Нанна писал(а):
1. купите осиновый кол
2.оформите всю собственность на себя
3. изменитесь внешне
4. осознав, что вы-принцесса. поймите, что Вы достойны любви. А не слез и горя
5. подайте на развод
6. станьте официально свободной
7. начните зарабатывать деньги
8. поймите, что вы- ах=у-е-н-ная. что вы достойны лучшего
9. поймайте себя на мысли. что мыслей о бывшем муже нет
10. начните писать мемуары

:mrgreen: не, немного по-другому:
1. начните писать мемуары
2.начните зарабатывать деньги
3.изменитесь внешне
4. поймите что вы принцесса
если муж не допетрит, осиновый кол
5. всю собственнгость на себя
6. развол и девичья фамилия
7.поймате себя на мысли, что о бывшем муже уже не думаете!

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
ирина2525 писал(а):
САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ ЧТО ОСНОВНАЯ МАССА МУЖИКОВ ТАКАЯ, ГУЛЯЮТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО.

+трилион!!! у меня эта мысль не просто лезет в голову, а я в этом просто убеждена!!!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
.

Последний раз редактировалось Динуся 21 июн 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов