Клёпик писал(а) 31 авг 2016, 09:53:
Эльдорадо,
При чём тут бабская суть?Мне тоже интересно,как не видно разницы в 13 лет?Это либо муж выглялит моложе,либо жена старше.
При чём тут бабская суть?Мне тоже интересно,как не видно разницы в 13 лет?Это либо муж выглялит моложе,либо жена старше.
Я тоже не пойму как не может быть видно такой разницы? Ну это или дама старше выглядит, или муж на столько лет моложе.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Наталина** глянула вашу инсту. Отлично с мужем смотритесь, видно что на одной волне
Правда все чаще в жизни я встречаю пары с большой разницей, когда досуг у людей совсем разный. Муж хочет лежать на диване, а жена (которая младше) проводить активно свободное время, а не сидеть дома с мужем.Добавлено спустя 59 секунд:
У меня знакомая живет с мужчиной который сильно ее старше, так его даже в кино не вытащить

Для него плохая погода в выходные, вообще катастрофа, вечно мы куда то едем. А я еще думала, прежде чем начать отношения:- на фиг надо, сейчас ляжет на диван и все. Уж очень я была напугана этими диванными, молодыми, бывшими мужьями, а сейчас думаю, как бы мне на диванчик так прилечь и ветошью прикинутся. Сейчас маленький перерыв, он в субботу работает, можно хоть поваляться и ни куда не ехать. Ну конечно же разница в возрасте видна, но это же прелесть какая, выглядеть моложе
, разве нет?

Всем спасибо за менения
это у них семейное. Из одной командировки приехал с бородой