С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
62-летняя певица Любовь Успенская напугала своих подписчиков. Дело в том, что певицу катил в инвалидном кресле работник аэропорта Торонто (Канада)... Но удивительнее всего было то, что Успенская выглядела веселой и румяной. В подписи к фотографии она написала: "По дороге в Канаду, после концерта в Чикаго, настроение шикарное, несмотря на раннее утро, хочется веселиться, Чикаго классный" Подписчики завалили Успенскую вопросами о том, что с ней случилось. Одни предположили, что у артистки какая-то травма, а другие написали, что Любовь перебрала с алкоголем и не смогла удержаться на ногах. Сама певица пока что не прокомментировала свое состояние. При этом у артистки, по ее словам, прекрасное настроение и ничего не болит. Возможно, видео с инвалидной коляской — всего лишь пиар-ход. Сейчас Успенская отдыхает в Торонто и наслаждается местной кухней. НА ФОТО Веселая Успенская в инвалидной коляске, Успенская за завтраком, Успенская с дочерью.
Имя: Елена С нами с: 07 мар 2015 Сообщений: 1958 Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:246 раз
да может быть ей просто неохота было ногами по аэропорту топать - там расстояния такие - а ножки уже не те, не молодые, а может и уставшие - вот и наняла возильщика
да может быть ей просто неохота было ногами по аэропорту топать - там расстояния такие - а ножки уже не те, не молодые, а может и уставшие - вот и наняла возильщика
Это - дааа! Согласна. В некоторых аэропортах никакие эскалаторные дорожки не помогают.
Вчера рано утром звезда сериала "Сладкая жизнь" Анастасия Меськова родила сына. Поздравляем актрису и её возлюбленного Александра! На снимке в Instagram Анастасия запечатлена с малышом у окна. «Сегодня рано утром, в 5:57 на свет появился наш сын...» - написала артистка. Поклонники активно поздравляют счастливую мамочку и желают Анастасии и малышу крепкого здоровья и счастья.
Как уточняется, отцом мальчика стал бизнесмен по имени Александр. У Меськовой уже растет девятилетний сын Василий от первого брака. По словам актрисы, возлюбленный и сын довольно быстро нашли общий язык. «Саша стал для него папой. Он к Васе отнесся очень тепло, начал воспитывать сына по-мужски. Ведь мы с бабушками-дедушками вечно над ним кудахчем, а тут - "мужчина сказал - мужчина сделал". Анастасия Меськова в сериале "Сладкая жизнь"
Главная сваха страны развлекается в бассейне в Сочи. Поклонники в восторге от ее фигуры. Ведущей программы "Давай поженимся!" на "Первом канале" Розе Сябитовой 54 года, но выглядит она изумительно. В этом могли убедиться гости фестиваля "Бархатный шансон", который впервые проходит в Сочи. Восторгу не было предела, когда в бассейне заметили знаменитую телесваху. Она никому не отказала в совместной фотографии или автографе. И просто поразила собравшихся молодостью и свежестью. "Я нарочно пришла в общественный бассейн, чтобы понять, какая публика, кого – семейных или одиноких – больше. Просто буду давать на фестивале семинар по устройству личной жизни и хочу, чтобы мои советы оказались максимально полезными тем, кто ищет свое счастье", – сообщила Сябитова
Певица пошла по стопам Пелагеи, Леры Кудрявцевой и Юлии Началовой. Избранником звезды стал капитан хоккейного клуба артистов «Комар» Александр Морозов. Дана Борисова горячо болеет за любимого на матчах.
На снимке блондинка запечатлена на хоккейной площадке. Она что-то говорит мужчине, чье лицо скрыто под хоккейной маской. Видно, что молодой человек внимательно слушает телеведущую. «С моим мужчиной… Не узнать ни меня, ни его. Даю наставления перед игрой» — написала блондинка. В ответ на признание звезды посыпались комментарии в «Инстаграме». А самые внимательные заметили, что мужчина, чье лицо с трудом угадывается под маской, был на передаче «Давай поженимся». Это несколько смутило поклонников. Однако Дана парировала быстро. «Я тоже была, ну и что?» — написала ведущая.
Фотопроект "Жизнь как кино" Дмитрия Исхакова и Bosco: Рената Литвинова, Данила Козловский и еще 23 героя
О своем новом проекте "Жизнь как кино" в сотрудничестве с Bosco Magazine Дмитрий Исхаков рассказал подписчикам в Instagram еще несколько месяцев назад. С тех пор в профайле фотографа то и дело появлялись заметки, рассказывающие о грядущей премьере. Сегодня же мы можем вдоволь насладиться результатами проделанной работы. Фотопроект "Жизнь как кино" задумывался мною еще ранней весной. Я услышал, что 2016 год — год кино в РФ и подумал: "Это же такая редкая возможность — поработать с самыми интересными и яркими представителями кино". Что вообще может быть круче для фотографа? Люди кино, наверное, самые желанные объекты съемки для большинства фотографов.
Разумеется, хотелось сделать что-то не совсем обычное, не просто портреты. Сделать серию яркой, немного выйти за рамки портретной фотографии. Ведь кино — это магия и часто сказка,
Понимая, что такой ответственный и амбициозный проект в одиночку не осилишь, я заручился поддержкой своих друзей из компании Bosco di Ciliedgi. Мой старинный друг и арт-директор Bosco Magazine Игорь Казаков загорелся идеей и, включившись в проект, не только помог мне с творческой стороной дела, но и привел с собой прекрасную команду профессионалов (продюсера Екатерину Дроздову и стилиста Наталью Лисакову), которые и помогли мне воплотить задуманное. Герои оригинального фотопроекта — ключевые деятели российского кинематографа, в числе которых Рената Литвинова, Данила Козловский, Федор Бондарчук, Равшана Куркова, Олег Табаков и многие другие знаменитости. В итоге получились этакие маленькие истории в рамках одного фотокадра. Стиль и талант в одном мгновении — жизнь как кино.
Как и обычно, было очень интересно работать с Ренатой. Мы ее снимали на крыше ГУМа. Как вы догадываетесь, на крышу этого исторического места вообще попасть посторонним невозможно. Только по очень особым случаям, по специальным разрешениям и под присмотром. Но результат, как говорится, того стоил!
Для кадра с Мариной Александровой мы заказали несколько килограммов попкорна. Это очень, очень много. Всю ночь его жарили в ГУМе для нашей съемки. После съемки мы все отчаянно пахли воздушной кукурузой, потому что никто не смог устоять и не нырнуть в попкорн ради крутого селфи (улыбается).
Дмитрий Нагиев, мой персональный кумир, с радостью отозвался на идею сняться с котятами. Мысль противопоставить необузданную брутальность и мускулистость таким трогательным и беззащитным пушистикам оказалась очень симпатичной и воплотилась в таком отличном кадре.
Никита и Михаил Ефремовы — это один из любимых моих кадров. Отцы и дети — вечная история в одном снимке.
Ингеборга Дапкунайте, с совершенно неожиданной для нас всех юношеской радостью и азартом, обрадовалась идее и согласилась бить тарелки. Есть такая традиция у киношников — бить тарелку перед началом съемок. Когда идея нравится артисту и он ей искренне отдается, кадр получается настоящим! У нас получилось.
Кадр с Резо Гигинеишвили сделан по мотивам знаменитейшего кадра с Хичкоком. Такая отсылка к классике. Лев, разумеется, настоящий (ни один лев и ни один человек не пострадали при съемках этого кадра)!
Олег Павлович Табаков. Это мой второй опыт работы с этим человеком-легендой. И вновь я под огромным впечатлением. Олег Павлович в свой 81 год даст фору многим молодым. Этакий волшебник изумрудного города получился. Сказочник.
Петра Федорова мы ездили снимать в один из подмосковных городов, где у него проходили съемки в картине. По дороге остановились у палатки с арбузами и попросили взвесить нам 30 штук. Продавщица обалдела и спросила: "Вы что, почки промывать собираетесь? Куда вам столько?". Потом эти арбузы мы раздарили съемочной группе фильма.
После съемок с Олегом Меньшиковым наш второй герой кадра — попугай — решил погулять и упорхнул под своды театра Ермоловой. Доставали его дружно оттуда потом с 15-метровой высоты (улыбается).
Интересно было снимать Владимира Яглыча. По нашей задумке он должен был в смокинге, как некий Джеймс Бонд, ехать на водных лыжах. Снимали на водном стадионе. Володя прежде стоял на водных лыжах лишь однажды, но согласился на участие и с азартом продемонстрировал нереальную волю и выдержку.
Оказалось, что встать на водные лыжи и остаться в сухом смокинге нереально (улыбается). В результате мы провели полдня, катаясь по водохранилищу, ловили правильный свет, ракурс, чаек в кадре. И даже умудрились обгореть на июньском московском солнце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7